物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
709
匿住民
近隣の喫煙止まないです。
今回は蚊取り線香と混ぜて誤魔化しながら喫煙してます。
高層階なのに蚊取り線香で混ぜてでの喫煙明らかに悪質しか思えません。
-
710
匿名
高層階で蚊取り線香はないですね
しかも時代遅れですし
あれだけ貼り紙されてもベランダ喫煙を辞めないって考え難いですね
文字が読めないとかかな
日本語以外でも注意書きが必要なのかも
-
711
匿名
ホントにベランダ喫煙かぁ?レンジフードからの煙じゃないの?最近の虫よけは置くタイプでもけっこう臭うぞ!
-
712
匿名
いつも同じ車がエントランスに長時間駐車やめてほしいてす。
子供も多いので怖いです。
それと近隣の喫煙ヒドイ。
窓から何度言っても無視なのがやめてくれない。
柔軟剤ダウニー臭いので窓も1日開けられない。
この夏臭さ倍増で住めないよ。
-
713
住民さんE
最近一部住民が住民外の人をかなり引き連れクラブハウスに集まってます。
入口は自転車だらけで入るなオーラ出まくり。
入ると邪魔な目MAXで見てきます。
クラブハウスをその方の私物化するのはどうなんでしょう?
-
714
匿名
ママ友?選挙がらみ?宗教?
いずれにしても住民が気兼ねなく使えない状況は困りものですね。
放っておいたら**になりそうだ。
-
715
住民さんB
昨日と今日は、いつものエントランス目の前の奥様方4名の井戸端会議がなかった。
やっと気づいてくれたかな。毎日毎日、長時間、4人でずーーーと自動ドアの真正面で話してるの、すごい
通りづらかったこと。
-
716
住民
-
718
住民さんD
-
719
匿名
4人が4人とも話していたいわけではないでしょうに。毎日大変ですよね。
それにしても暑い。
浅間様のお祭り、寂しくなりそうですね。
-
-
721
住民
浅間神社のお祭りに行ってきたけどテキヤが一件も無しでつまんなかったですね。
-
722
住民
-
723
匿名
今日夕方に警察官がたくさん来ましたね。
何かあったんでしょうか?
-
724
住民
路駐の取り締まりみたいでしたよ。通報があったのではないですかね。
-
725
住民
取り締まりなんですか?
それにしては警察官がマンション内に入ったり人の数が多かったですね。
路駐なら事故とか嫌なのでどんどんやって欲しいです。
-
726
マンション住民さん
稲毛第二小学校からの連絡では、女児が2回に渡り、お尻を触られたとの変質者情報がありました。
これの関係では…?
-
727
花火
今年の花火大会はスカイデッキから見れるのでしょうか?
-
728
マンション住民さん
また問題とか起きたら面倒そうだしスカイデッキは無しで良いのでは?
-
729
マンション住民さん
隣が臭いです。
窓開けられないです。
なんとかならないかな?
-
730
匿名
毎日蒸し暑いですね
実は3丁目でも悪臭で周囲に迷惑をかけている有名なお宅がありましたがおそらく同一人物かと
毎日の事だから辛いですね この時期は特に
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件