物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
324
匿名
323です。ここのマンションじゃない子供達の間違いです。
-
325
匿名
318さんはいつも上から目線でお説教するおばあさん 見た目大人しそうなのにね
-
326
匿名
318です。
おばあさんではありません。
私にはここでなのる勇気?はありません。
それと自作自演の意味がわかりません。
確かにネットで威張る方々を小馬鹿にしているかもしれません。気をつけます。
-
328
匿名
-
329
匿名
過激だな。大体名乗ることが勇気なのか?
それならばみんな名乗ってないから発言できませんな。
しかし随分発言が嫌がられているなぁ。372に。さてはびびっているな。ふふふ
可愛いのね
-
330
匿名
-
331
匿名
-
332
匿名
かみ合わないな。
あまり賢くないなぁ
ちなみに私は最初になのれと言ったわけではありません。
-
333
匿名
総会では何号室の誰ですと自己紹介をしてから発言が許可されます
内容によってはここの常連さんなのか全くの無関係者か判断出来ると思います
-
334
マンコミュファンさん
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
他の投稿者に対する批判や暴言、中傷を含むレスが散見されたため、
関連レスの一斉削除を行っております。
削除によってやりとりが不明確になっているかと思いますが、
ご了承頂きますようよろしくお願い申し上げます。
投稿をされている方に向けた悪口や暴言、皮肉や嘲笑うような内容の投稿は、
健全な情報交換を逸脱し、また、関係のない第三者にも、
不快感を与えることがありますので、
どうぞご配慮を持ったご利用をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
-
335
匿名
タバコ臭い!!○○○さんバルコニーで吸わないで!
マナーのない人があまりにも多すぎ。
-
336
匿名
マナーのないひとっておかしくない?そもそも日本語ではないからおかしくてもいいのか。
多すぎもなにを持ってそういうのかわからないし
-
337
匿名
タバコの事になるとすぐ食って掛かるあなたのことですね
-
338
匿名
オカリナ?の練習なのか朝8時前後からずっと晩まで吹かれるのでとても耳障りなのですがド下手クソなのに聞かれて恥ずかしくないのかなって思う
エレベーターの貼り紙にありましたね 楽器演奏の音についても書かれてあったと思います
窓を閉めると言っても毎日1日中って訳にもいかないし強制的に聞かされるこちら側としてはまいってしまいます
騒音主が広い公園等で演奏する等の配慮があってもいいのではないですか
-
341
匿名
小学校の作文じゃないんだから、ヘンテコな文章かくのやめようぜ。
-
343
匿名
-
344
匿名
342さんへ
でも、ここの書き込みは、マンションに関係ないことが多くて、住民ではない方の挙げ足とりの内容が多いと感じます
不快な内容や他の方への誹謗抽象は、みんなで削除依頼を行い、良いことも悪いことも建設的的な意見が、できるようにしてより良いマンション生活ができるようにしていったほうが良いと考えます。
-
345
匿名
あまり削除されてないよ。
あと中傷だと思うのですが。
変換ミスかな
-
346
匿名
345さんへ
ありがとうございます
変換ミスをしており、中傷でした
みなさんで、より良いマンションにしていくために建設的な書き込みをしましょう
-
347
マンション住民さん
残念ながらこの掲示板の今の仕組みでは有意義な情報のやりとりは難しいでしょう。
運営の方もたまに削除するくらいでいまの方針を変えるつもりは無いようですし・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件