物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
276
マンション住民さん
近所の人でしたら予測出来たのですか?それとも千葉市全体がこんな感じなのでしょうか?
ごめんなさい私は都内からの入居なんで予測不可能です。
きっと272さんも予測できなかったのでしょう。
-
277
匿名
関係ないでしょ。
個々のモラル問題。
残念な環境で育ったんでしょう。
-
278
匿名
そんなに都内が良ければ引越して来なければいいのに…
-
279
匿名さん
273さんはアルコープに物を置く立場の方だからきちんとしてる人は疎ましいのでしょうな。
確かにこの辺の団地からの入居でしたら予測出来たのかも。
しかし、だからってやらんでしょ。肯定派がこのマンションの質を下げてる。
子供用の自転車を玄関前に置く住民はたかだか数百円の駐輪代 をケチってるわけ?
駐輪所にも脇に置いてる人がいるけどだらしなく見えます。自分に当てはまると思ったら直ぐ止めましょう。
-
280
匿名
-
281
匿名
ダウニー使わないと娘に怒られるんです!洗濯物が臭いって!それに団地ではみんな使ってました!
-
282
匿名
駐輪場、空きが無いんだよ。空き待ちが多いらしい。
だからって共用廊下に置いていい理由ではない。
僻地だから2台じゃ無理。3台の余裕が無いとね。
-
283
匿名
その割に上段結構空いてるような気がしますが。
上段に停めるなら通路の方がお金もかからなくていいって事かな。
-
284
住民主婦さん
近所でダウ臭い洗濯物を外に干されたら1日中ダウ臭が近隣に漂って大迷惑!窓も開けられない。
嫌いな人だっているのに無差別にニオイを撒き散らすのはテロ並の香害。少しは周囲の人に配慮するとかできないの?
-
285
匿名さん
ダウニーってアメリカの低所得者御用達の洗剤だよね。まあここはお世辞にも高所得者が入居するマンションではないから、お似合いかもね。
-
-
286
匿名
ダウニーがお似合いって言われても仕方がないような住人が住んでいます
団地帰ってほしい
-
287
マンコミュファンさん
エレベーターにもダウニー臭したよ。洗濯機がカビてるのかな。無臭希望。
-
288
匿名
残り香キツイですね。降りるまでずっと息を止めなきゃですもんね。私も無臭がいいです。
-
289
匿名
ダウニー臭ヤバいね。臭いで誤魔化してるだけで逆に臭いがキツイので鼻に痛みを感じます。それと量も間違ってると思う。
それに家が新しいのに香料のある物を使ってる方はどんだけ家が臭いんだろうか(苦笑)
-
290
匿名
今朝も朝っぱらからペット臭と焼肉臭を誤魔化すためスプレー撒きまくり。我が家が瞬く間に○○さんの家の臭いに染まりました。本当にいい加減にしてほしいです!低俗なニオイ出さないでください。窓を開けてても閉じてても臭うレベルの家って凄いですよ。
-
291
匿名
マンション内でインラインスケートとかキックボードは危ないのでやめさせてもらえませんか?
お孫さんに通路等で自転車に乗せるのもどうかと。
-
292
匿名はん
なんかほとんど同じ人が書き込んでる感じですね…
話は変わりますが、皆さんは総会に出席しますか?
-
293
匿名
-
294
匿名
-
295
住民でない人さん
失礼な奴だな
人に聞く前に自分はどうなのか言いなさいという躾をされずに大人になったのか
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件