購入検討中さん
[更新日時] 2013-07-26 21:37:03
その3をたてました。
東豊中クラスヒルズについての購入を検討している方、情報交換しませんか?
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府豊中市東豊中町6-1-11(地番)
交通:北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 バス7分 「東豊中小学校前」バス停から 徒歩1分
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 バス13分 「東豊中団地前」バス停から 徒歩5分
阪急宝塚本線 「豊中」駅 バス11分 「東豊中小学校前」バス停から 徒歩1分
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 バス13分 「東豊中団地前」バス停から 徒歩5分 (阪急バス)
間取:3LDK~4LDK
面積:64.32平米~111.59平米
売主:オリックス不動産
売主:阪急不動産
売主:MID都市開発
販売代理:東京建物不動産販売 関西支店
復代理:アイ・フラッツ
復代理:プロタクト地所
施工会社:(株)淺沼組
管理会社:(株)ジャパン・リビング・コミュニティ
こちらは過去スレです。
東豊中クラスヒルズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-07-23 23:40:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市東豊中町6-1-11(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 バス7分 「東豊中小学校前」バス停から 徒歩1分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 バス13分 「東豊中団地前」バス停から 徒歩5分 阪急宝塚本線 「豊中」駅 バス11分 「東豊中小学校前」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
462戸(エアリーヒル : 207戸、ブライトヒル : 168戸、センターヒル : 44戸、ディライトヒル : 43戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建(エアリーヒル) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社 [売主]MID都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 関西支店 [復代理]プレジオコーポレーション株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東豊中クラスヒルズ口コミ掲示板・評判
-
625
レピア
たしかに外装はいただけませんね。
エアリーも値引きして相応の価格になるのでしょう。
-
626
物件比較中さん
まあ、決定的には価格でしょうね。
バス便、標準グレードの室内仕様、外観もちょっと安っぽい?
なのにあの強気過ぎる価格。。。このデフレのご時勢では引いた人多いでしょうね。
相応の価格になったら需要はそれなりにあるとは思いますが、何せ近隣もゾロゾロ分譲してますし、供給過剰でしょう。
ところで、長々と営業マンを貼り付けるより初めからお安目に設定した方が儲けも多いと思うのですが、
どうしてエアリーでそうしなかったのでしょうかね?
-
627
HTN56
626さん
そのことはクラスヒルズ最大のミステリーって誰か書いていましたよ。
「何故エアリーが今頃になって販売か?」この謎は住人でも一生わからないかもしれません。
-
628
購入検討中さん
昨日説明会に行ってきました。
エアリーの販売を心待ちにしていたので、ミステリーでも全然OK!
夜の部だったのですが、かなり沢山の方々がこられてました。
子供が途中でぐずってしまった為、キッズコーナーに逃げると丁度同じ年のお子様に出会って
早速仲良しに♪
私もママ友ができて今まで以上に入居が楽しみになりました。
早く完売したら良いですね!
-
629
物件比較中さん
628さん
値引きはありましたか?
まだ最初の内なので高いかな~なんて想像しています。
-
630
購入検討中さん
基本的には値引きはせずにという姿勢ですね
極端な話、現在の価格から400万近く値引きしないと買い手がつかないと思いますが。
強気だからさばけないでしょうね
-
631
物件比較中さん
せこいんですね。
前回であれほど長い期間販売して何も学ばなかったのでしょうか。
完売はいつになるのでしょうか。
レジデンスと勝負しているのでしょうか。(販売期間)
摩訶不思議です。
-
632
匿名
かなりBやCやDは入居されてきましたよね。
まぁ大手だから急いで安売りしなくてもいいんじゃないですか?
あんまり安売りされたら価値が下がるのは嫌ですからゆっくりでも今みたいな感じで埋ればいいと思います。
個々の値引きまではわかりませんが。
-
633
匿名さん
そうですね。あと2~3年位で完売すればいいんじゃないかと思います。
-
634
HTN56
-
-
635
検討中
モデルルーム見ようかとマンションまでいきましたが、分譲済のほうのガレージに外車ばかり停まってるの見て尻込みしました…
出てくる家族連れも皆しゅっとした感じで、年収400足らずの我が家には無理そうな空気かな、
と思って引き返しちゃいました…
-
636
匿名
分譲済のマンションのガレージって
外からは全くみえませんよね?
どこから見えるんですか?
外車はよりはレクサスとかのほうがある様な。軽自動車もありますし。
-
637
匿名さん
635はツッコミどころ満載ですので釣りですねきっと。
-
638
購入検討中さん
-
639
匿名
-
640
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
641
匿名
誰かが排気ガスなど気になっていらっしゃるのでしょうか?
-
642
匿名さん
パークホームズ千里中央の検討スレのコピー&ペーストと思われます。
-
643
検討中
京阪神以外の片田舎から検討中です。
このあたりの地域は教育熱心だったり習い事をいくつもさせたりするのが
当たり前な感じなのでしょうか?
うちの子どもは習い事もしたがらずのんびりした子なので、
とけこめるかが少しだけ気がかりです。
ここで聞いても仕方ないとはわかってるのですが…
-
644
住民さん
他の都市に住んだ事がないので、私の感想がこの地域全体の雰囲気に適しているかは分かりませんが、我が子や周辺の子供を見渡すと、大体の子供は習い事の一つ二つくらいはしてますね。
スイミングとか「くもん」とかヤマハ等々…。
かといって親が教育熱心でギスギスした感じでもなく、「家で遊んでばっかりよりは、とりあえず何かさせておこうかな~」くらいのスタンスだと思いますよ。
他府県から来られる方にとっては、豊中市の特にこの辺りの地域は、TVなどで見かけるいわゆる「ベタな大阪」な雰囲気はなく、転勤族の方も多いせいか、あっさりした感じなので、逆に親子共に馴染みやすいと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件