駅舎は周辺の高架事業と一体で工事するのでまだ暫く先です。
しかも建て替え後は名古屋方面に移動してしまうまので、
ここの住民さんにとって不便になりますよ。
今よりも徒歩で5分は余分に掛かることとなります。
この物件は駅前整備完了の刈谷等より割安感はありますね。
じゃあ買えば?
賃貸目的の方は、お断りします!
どんな人が入居するか、分からないから・・・
まだ賃貸に回るには早すぎると思いますが・・・。
そんなに売れていないの?
売れてないらしいね。
毎週のようにしつこくチラシがポストに入ってるから・・・
地元民は、あそこは買わないだろ・・・
近畿設備はとにかく常識はずれの会社です。
訪問営業もかなり強引ですが、契約後はさらに「キャンペーンの案内」等の電話営業が頻繁にかかってきます。それも夜9時頃で、出るまで電話を鳴らし続けるほどしつこいです。
過去に営業停止の処分を受けていますが、その時と本質は何ら変わってないと思います。
契約は慎重になさった方が良いと考えます。
以前から近くを通るたびにマンションを眺めてるけど、全然売れてね~!半分位は空いてるんじゃね~?この規模でこれはね~っぺよ。
今現在どのくらい空いているのでしょうか。
隣に入居予定の方が挨拶に来られて、海外転勤でキャンセルしたみたい。
サラリーマンはつらいですけど・・・がんばって!
まだ、挙式予定の新婚さん達も入居されていない様ですし、たぶん
今は8戸が販売中と思いますよ。
こないだ親とみにいったけど、なかなか賑わってたよ。
モデルルームを見た感じ特別すごいわけじゃないけど食洗機とか防犯とか設備は必要十分なレベルかな。
値段と設備はマッチしてるかんじはした。そろそろ値段の交渉はできるのかなぁ?
これだけ空き部屋があるんだから、大幅な値引きでもして完売させて下さいよ。名鉄さん、営業さん頑張って下さい。
これだけ空き部屋があるんだから、そろそろ大幅な値引きでもして完売させて下さいよ。名鉄さん、営業さん頑張って下さい。
NO140さん、たくさん空き部屋があるなんて誤報もいいところですよ!
あと5戸(内2戸は今の自宅を売却条件付きで既契約済)でした。
売れ残りで大幅な値引き交渉を期待して行ったのに・・・
値引きの話をしたら、他社の物件紹介されちゃいましたよ!
チラシみて今日はじめて見学にいったんですが、空きは5部屋って説明でほとんどが4LDKでした。
朝一番にもかかわらず大盛況で対応まで少し待って案内してもらいました((((;゚Д゚)))
通勤に便利そうなので価格が折り合えば検討したいかも
大盛況ですよ。
でもって夜行ってください。
エントランス除いて真っ暗ですから。
国道うるさい
音はそんなに気にしなくてもよさそうよ。
建物の中にはいったら国道をトラックが走っててもほとんど音聞こえなかったし。
さすがにダサい族が通るとうるさいらしいけど。思ったより国道からは離れてるんですね。
窓開けて寝られない