色々噂のある土地柄なのに、人気があるんですねぇ、ここ。
キャンセル待ちが出ました!
とか広告出てたで。
人気があったら、とっくに完売してるって。。。
確かに人気があったら、とっくに完売しとるね。値引くからえぇんとちゃうか?たまに国道1号線の音が喧しい時があるのよね。昔の噂は気になるけど、今はちゃうからえぇけどもね。ネックは機械式駐車場、まともなスーパーが知立駅の踏切を渡ったピアゴ知立店だから少し遠いのが気掛かりですな。
昔 ではなくって今でもということだと思いますけど 噂の話。
うわさって何ですか?
ここって、中学学区は竜北になるのかな。
めちゃくちゃ遠いね。
まあ、知立は3つしかないから、隅に住むとどこも遠いんだけど。
26さん 気にしなくていいよ!! その質問しても誰も答えられないんだよ!!
単なる嫌がらせだよ!モラルがない…おバカさん
うわさはともかく、周りを見れば住宅地に適しているかどうか分かると思うけど。
地元の不動産屋さんが答えてあげればいいのに・・・
たまたまここの土地が空いてたからマンションが建っただけじゃん。商業地か工業地の違いだけだし、この辺りは公害になるような地域でもないよ。
たまたまここの土地が空いてたからマンションが建っただけじゃん。商業地か工業地の違いだけだし、この辺りは公害になるような地域でもないよ。工業地のマンションは全国にたくさんあるべ!
実際に足を運んで見てみれば、環境の善し悪しは一目瞭然。
しかし、売れない本当の理由は何だろうね。
私は環境(住環境・教育環境など総合的にみて)だと思うけど。
この物件のキャンセル理由は、環境では無く、ほとんどがローン特約解除ですね。
この秋、知立市内で競合物件が売り出されましたよね?
メイツが完売するまで販売を凍結してたらしいよ!
今後、購入を検討してる方は販売価格は割高に感じるかもしれませんね。
名鉄さん、ギリギリの価格設定したことが裏目にでましたね。
値引きはできないでしょ!あと1戸、早く終わって下さい。迷惑ですよ!
272さんがいうとおり本当に迷惑!!
値引きしているのだからはやく売ってよ。
確かに値引きしてるんやったら早く完売してくれ!値引きしてもらって売れた部屋は早く入居してくれ。空き部屋多過ぎ!購入して何ヶ月以内に入居とかないの?
買ってしまえば入居しようがしまいが本人の勝手ですよ・・・
逆に住民は静かでいいんじゃない?w
やっぱりここはビー●区なの?
277さん、事実と異なることは書き込まないの!
ホントに銀行さん?なら、最後1邸のローン貸してあげてよ!
それに知立で値引きを希望の方、名鉄さんより坪単価の高い知立の物件で
同じ単価にしてよって、交渉してみたら・・・どうですか?
昔の噂、機械式駐車場、駅遠、近くにまともなスーパー無し、不況だと販売して一年経っても売れんなぁ。それに市内に新しいマンションが二戸建つんだから、皆はそっちにしか目がいかんよ。あと一戸売るなら超値引くしかないね。