自動車学校が周辺にあるって一般的にあまり良くないことなんですか?
それと食肉市場ってどのあたりにあったのでしょう?
事情がない限りは皆が免許を取る訳だし、普通の人もいれば柄の悪い人もいるわな。いいマンションだべ。刈谷の花火も見えるっすよ。そもそも平針と比べるな!
名前は知立自動車学校でも・・・そこは、豊田市駒場町高場だよ!
食肉市場は近くにあったみたいだけど・・・
山屋敷町見社だった??山屋敷町広いから・・・
213さん
そんなに危ない場所なら、近くに幼稚園や小学校は普通ないでしょ!
常識的に考えれば、そうかもね!
マンションの北側は何も魅力的なものはないですし、1号線はうるさいし、近く公園はあんまりきれいじゃないし、
いいとこばかりではないですが、住人の人もとてもいい人が多いですよ。
夕方は近所のおばあちゃんたちがマンションの影で夕涼みをしていたり、犬の散歩の人たちも多いですし、
住みやすいと思いますよ。
幼稚園も小学校も近いですし。
見社は「みやしろ」と読みます。住所です。
本日のチラシによれば 残り3戸!
営業さん!がんばってよ!
本当に残り3戸なの?まだ10戸位は部屋の明かりが付いてませんよ。残り3戸ならあとの7戸は引越して来る事だよね?
これから買おうとする人にとって、機械式駐車場しか空いてないのがネックになりますなぁ。
これから買おうとする人にとって、機械式駐車場しか空いてないのがネックになりますなぁ。
チラシに書いてあった
近隣の2台目駐車場紹介しますって、どこ?いくら?
本当に残り3戸なのかな?まだ10戸位は空き部屋ありますよ。駐車場は機械式ですが沢山空いてるので、近隣駐車場借りる必要無しですよ。これから引越して来る方はいるんすかね?築一年経つし一日でも早く完売してほしいね。
226さん、今日の昼過ぎに引越されて来た方がいましたよ。マンションの前に引越し屋のトラックが停まってましたよ。
広告によると、残り2戸ですね。
残り2戸かぁ!早く完売してほしいっす
知立駅から徒歩12分だけど実際歩いてみると意外と近く感じます。歩くのが早いからかもしれませんが。買い物はピアゴが便利ですね。車でだとアピタ知立も良いですよ。名鉄は特急が停まるし便利ですね。JRも良いが私は名鉄のほうが好きです。
名鉄物件が安城と共に同じタイミングで上がるのは気のせい?
232さん、それはあなたの気のせいだよ!
残り2戸ですか!大幅に割り引いてくれるかな?
マンションが出来て一年経過するから値引くんじゃない?名鉄さんもいい加減完売させたら?値引けば完売するよ。
ローンの申請がOKなら完売するらしいですよ~