2月上旬くらいにMR見てきました。
間取りは部屋の横幅が広いので採光はいいのかなー
という印象でしたけど、金額もまぁまぁだし。
駅はやや遠かったかなー。
MR行かれた方ー感想聞かせてくださーい!
こちらは過去スレです。
ディアエスタ ミオ 夙川レジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-02-28 20:48:00
2月上旬くらいにMR見てきました。
間取りは部屋の横幅が広いので採光はいいのかなー
という印象でしたけど、金額もまぁまぁだし。
駅はやや遠かったかなー。
MR行かれた方ー感想聞かせてくださーい!
[スレ作成日時]2006-02-28 20:48:00
私も9月に入ってから購入したので、好きな階や好きな間取りを選ぶ余裕はありませんでしたが、気に入って買いました。小さい子供がいるのでお友達がたくさんできればいいのですが。。。
私も9月に入ってから購入したので好きな階や好きな間取りを選ぶ余裕はなく。。。
でも気に入っています。
小さい子供がいるのでお友達がたくさんできればいいな〜
221,222,223
入っていないと思い何回も書いてしまいました。
すみません。。。
ここの掲示板って「規約に同意レス」のボタンを押すと、エラーになりました・・って表示になるから入ってないと勘違いしちゃうよね。
好きな間取りを選べなかったのはうちも一緒〜。でも、楽しく暮らせそうで私も楽しみにしてます。
私も今月末のオプション会については聞いてませんよ.
そのうち連絡あるのかな,,,.
電話した方どうでしたか?
217です。
1回目のオプション会の時に時間も足りず、いろいろありすぎて今すぐには決めれないと言ったら、
メーカーの営業さんが「オプションは12月にもありますからねぇ」と仰っていただけで、全て商品が
取り扱われるかとか確認していませんでした。
詰めが甘く、スミマセン。
うちも今月末のオプション会について知らせはきていません。
浴槽の浴室乾燥機のための物干し竿ってオプションですか?
ついてるのかな?
ふと気になりました。
知ってる方いたら教えてください。
1ヶ月ぐらい前に購入しましたが、それからオプション集が送られてきました。
おそらく180さんが見てる資料と同じなので12月にはすべてのものが扱われると思いますよ。
でなきゃ、何かコメントついてたはずだし、、、。
物干しは竿は書いてなかったです。
気にしてなかったけど、どうなんでしょうねぇ。
私は窓に網戸が付いてたかふと気になっているのですが、どうでしたっけ?
オプションっていろいろ付けたくなりますが、どんなもの検討されてますか?
今日久々にモデルルームに立ち寄りましたが、売れ行きが好調のようでオプション会は前倒しで10月末になるそうですよ。早く決めなくちゃって焦りますね。
先日契約しました。皆さん、よろしくお願いします。
オプション会は10月の28、29日だそうですよ。楽しみです。
229さん 網戸はついてましたよ。
231さん、情報ありがとうございます。
そのうち連絡が来るでしょう。
最近モデルルーム行ってないから、久しぶりに行きたいし楽しみです。
あーでも、何つけるか決めとかなきゃ。
私もつい先日契約しましたが、まだオプション集はとどいていません。
今月末にオプション会をするなら早くほしいな〜
私が契約する時点で残り4件だと言ってましたがもう完売したのかな〜?
233さん、週末モデルルームに行きましたが、オプションカタログはそのうち送られますのでお待ち下さいとのことでしたよ。
残り4件の何件かは分りませんが、商談中とのことでした。
私が帰る時に、30代くらいの方が見に来られてましたよ。
オプションで食器棚を付けられた片はいらっしゃいますか?
あと何戸売れ残っているんでしょう?気になります。
そろそろ駐輪場の抽選でしょうかね。
駐車場は必要のない方が数名いらっしゃるとのことで残念ながら稼働率100%
は厳しそうですね。2台目借りたい方バンバン借りて下さい。(笑)
駐輪場も必要ない方は少ないと思うのですが2台以上もっている場合は処分して折りたたみ
とかに変える必要ありそうですね。
駐輪場申し込まない方っていらっしゃいますか?
共有廊下やアルコーブには置けない決まりですのでモラル維持のためにもきっちり守りたい
と思ってます。
オプション会の連絡来ましたね.
231さんのおっしゃるとおり,28,29日です.
ご親切に速報ありがとうございました.
駐輪場のことすっかり忘れてました.
抽選そろそろでしたっけ?
少し気になってるのが駐輪場内には購入者以外は入れないようになってるかどうか.
ああいうところって死角になりやすいから気になってます.
うちもオプション会の連絡来ました。土曜日に行こうと思ってます。
初めてのオプション会なので、楽しみです!
駐輪場ですが、敷地配置図を見る限りでは、まず2号線側の入り口は
メールボックスの位置から考えても、誰でも入ることは可能ですね。
また、駐車場側入り口もドア等がない為、可能かと思います。
大半の分譲マンションでも、出入り可能になっていますので、そんなに
気にすることはないかと。。。
駐輪場の抽選会っていつなんでしょう?
どなたか教えていただけませんか?
久しぶりに覗いてみたら、たくさんのレスがあってビックリしました。
契約者なんですが、ペットを飼っている方はいらっしゃるんでしょうか?
うちは飼ってませんが、出来れば隣で飼ってなければいいな〜と思わずにはいられません。
家の人が留守の時って 小型犬はキャンキャン吠えてうるさいんですよね。
でも、ペットOKのマンションだから 仕方ないと思ってますけど・・。