物件概要 |
所在地 |
愛知県大府市柊山町1丁目177番(地番) |
交通 |
東海道本線 「大府」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
130戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]矢作地所株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 東海受託販売センター
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リソラ大府レジデンス口コミ掲示板・評判
-
690
匿名
-
691
マンコミュファンさん
ていうか、いつまで販売してるの? 良いマンションならとっくに完売してるんでしょ! こんな長期にわたって完売できないのは良いマンションではないのでしょうね。
-
692
立花里子さん
先週号の情報では第2期分として130戸中7戸が売れ残り。
5月末までに成約した人先着3名限定で100万円分プレゼント実施中。
ってことはやっぱりあんまり人気ない証左ってことか。
-
693
匿名さん
クリニックモールのスケールがもっと大きければ、もっと早い時期に完売していてもおかしくないと思っていましたが、悪臭と列車音のイメージの方が先行してしまったようです。
-
694
申込予定さん
この板、寄生虫多いね。キンチョール買ってこよっと。
-
695
匿名
-
696
入居済み住民さん
-
697
ビギナーさん
-
698
検討中
初めまして。今日初めてリソラのショッピングセンターに行きました。駐車場で何か臭いがしたのですが、どこから匂っている何の匂いでしょうか?今マンション探しをしていてリソラにも今週末にモデムルームを見学に行こうか迷っています。匂いはショッピングモールの外だけか、それともマンションにも匂いがするのか気になります。
-
699
匿名さん
うちには匂いなんてしません。悪意ある書き込みはやめてください!
-
-
700
検討中
698です。大変失礼いたしました。悪意があったわけではないのですが。申し訳ありません。
ショッピングモールも近く魅力的なので一度モデムルーム見学させていただきたいと思っています。
こちらに書き込みするのはもうやめますので本当にすみませんでした。
-
701
匿名
はい、見込み客一件逃しました~。
入居率悪いと空き室分の管理費等の不足分が後々影響してくるためマンションの資産価値も落ちますよ。
-
702
契約済みさん
-
703
入居済み住民さん
-
704
匿名さん
匂いやJRの騒音がよく話題になりますが、感じ方は人それぞれでしょうが、多少の匂いや騒音は住み始めて数カ月もすれば生活臭、生活音として慣れるのでは。
-
705
匿名さん
リソラが匂うならスペクトルやグランドメゾンなんてどうなの?
まして高そうな積水の戸建住宅住民のみなさんはそんな匂いの中で生活していると??
人によって匂いの感じ方があるにせよ、ここのマンションに対しては悪意を感じるレスが多すぎかも。
度を越したレスはリソラ住民だけではなく、近隣の住民の方々も不快に感じると思いますが…やっぱり攻撃的な内容が続くんだろうな
-
706
購入検討中さん
-
707
匿名さん
まだまだ空いていると思いますよ。
よくJRに乗るので車窓からマンションを見ると、垂れ幕なども西角の上層階についているので悪戦苦闘中だと思いますよ。
-
708
匿名
あの匂いに慣れるなんてスゴイですね。生活臭ではないですしね。仮に自分は慣れることができても、誰か呼んだ時に臭いと思われるのは誰でもイヤでしょう。なんでも悪意と捉えて事実から目を背けたい人がいるみたいですね。
-
709
購入検討中さん
13階に4500万円ってほんとですか?
一年過ぎてるのに安くならないのおかしくないんですか汗?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件