物件概要 |
所在地 |
愛知県大府市柊山町1丁目177番(地番) |
交通 |
東海道本線 「大府」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
130戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]矢作地所株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 東海受託販売センター
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リソラ大府レジデンス口コミ掲示板・評判
-
325
匿名さん
-
326
匿名さん
最近、よく物件の近くを通るのですが、あまり売れていないのでしょうか?夜は、あまり電気がついていないです。
しかも、南西の角の上層階と真ん中の列の上層階は垂れ幕があるので、その部屋については売れていないのでしょうか?
-
327
匿名さん
-
328
入居済み住民さん
-
330
匿名さん
JR勝川駅前や南大高駅前のようなマンションに隣接する医療施設が売りだったはずですが、誇大広告で終わらなければ良いのですが。
-
331
匿名さん
現在クリニックモールはドクター募集中となっているので、開院までは相当かかりそうですね。
-
332
匿名さん
南大高駅前に建設中の病院も現在医師、看護師募集中ですね。
-
335
匿名さん
-
336
毎週フランテの特売に並んでいる
一応聞いてみました。営業の話がホントなら、もうすぐクリニックモールの工事が始まるらしい。
オシャレな感じになる と、完成予想図を見せられました。
感想としては、「へぇ~」って感じでした。
まっ、何もないよりあったほうがいいだろうし、
ホントにできるんだとしたら、
そりゃ近くに住んでる人たちも皆、あって不便はないわな。
ちゃんと造れよ。
-
337
匿名さん
クリニックモールがあるならとここに決めた人もいると思うので、医療施設は建つでしょうが、肝心の医者がいなければ、開院は厳しいかもしれませんね。
-
-
338
購入検討中さん
営業の方の説明が歯切れが悪いんですよ。
不安になります。
-
339
大府の人
リソラ大府のクリニックはダメ便り
メンタルクリニックが入り込むそうだが
頭の可笑しい人相手のクリニックでは
やはり、ダメでしょ?
-
340
匿名さん
ここのマンションってほんとにあと残り9戸なんですか?こんなに利便性悪いのに信じられない!駅前でさえ売れ残ってるのに
-
341
匿名さん
駅から遠い事以外の利便性がいいからじゃないですか?
遠いって言っても12分くらいだし。
-
342
匿名さん
残り9戸というのは嘘ですよ。噂ではありますが30戸近くはまだ残っているみたいです。夜、現地に行けばわかります。電気のついている部屋が少ないような気がします。
-
343
住まいに詳しい人
ショッピングセンターの目の前なんて騒がしくて落ち着かないよ。
-
344
大府住み
クリニックモール出来るようですね。
今朝の朝刊にショッピングモールとの駐車場併用についての説明会のチラシが入ってました。
-
345
匿名さん
やっぱり9戸はでたらめか~。ここから近い名古屋市内でもけっこう売れ残ってるし、大府なんかでしかも駅から12分もかかる場所で今の時代売れるわけがないと思ってたからびっくりしました。
30戸は残ってるとおっしゃっていますけど、100戸も売れたことにもすごいと思いますね。激安ならともかく、交通利便性悪いのに高いし!そんなにいいマンションなんですかね?脱帽です!
うちは駅からの距離だけで、ここはパスと思い込んでたので、どんなマンションなのか興味を持ちました。見に行かれた方、感想をお願いします。
-
346
匿名さん
ここを契約された方に質問です。
こことだいたい同じ価格帯ですと、駅前物件の南大高のマンションやエムズシティなどありますが、あえてここを選ばれた理由をお聞かせください。
-
347
匿名さん
自分で見に行って、住んでいる人に聞いてみればいいでよう。生の声が聞けるはずです。
なぜそうしないで、掲示板に書くだけなのか、その理由を聞かせてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件