匿名さん
[更新日時] 2007-03-07 22:45:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市竹園1丁目8-2 他5筆(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス「つくば」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
259戸(オーナーズサロン1戸、ゲストルーム2戸(スイーティア・レスティア)、キッズルーム(集会室)1戸、管理員室1戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミオカステーロつくば竹園口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
元官舎住まいの人々にとって、「いろいろな人」とは、「官舎住まいじゃなかった人」を指します。
企業の人はもちろん、地元の人も、小中学校の学校の先生も「いろいろな人」なんです。
ある意味、学園都市は巨大な「社宅」でしたからね。今はいろいろあって面白いと思いますよ。
-
882
匿名さん
引越しの幹事会社からご報告とお詫びの件、みなさまはどのように思われましたか。
安からぬ料金を支払うのに躊躇してしまいます。
-
883
匿名さん
882さん、そ、それは何のことでしょうか!(焦)
皆様は既にご存じのことですか?
-
884
匿名さん
うちにも電話がかかってきました。
今後どうなるのか不安ですね・・・。
-
885
匿名さん
転勤キャンセルでしょうか。残り3棟に微増してしまいましたね。
-
886
入居予定さん
今日通りがかったら、エントランスのスロープのところに
ガラスを取り付けてました♪
-
887
匿名さん
販売住戸が増えたのは、内覧会で嫌になっちゃったのかな?
想像するに、問題があってそれを大っぴらにせずに、
密かに交渉してうまくキャンセルしちゃったのかな?
実はうちも同じことを考えているので。
売主の対応次第では、丸く収めますが...。
うーむ、いずれにしてもみなさんも再内覧会の時は、
部屋の中だけでなく、外回りや共用部分のチェックを
念入りにした方がいいですよ。
多くの人の目でみた方がより良いですからね。
-
888
匿名さん
.....(;゜Д゜) 気になるヨー 外回りなんて全然みてなかった..
-
889
匿名さん
今の時期ならローンの本審査でうまく行かなかったとか?
そうじゃなかったら、デュオヒルズに目移りしたとか?
松本さんのことで止〜めた、と思う人はいないかもしれませんが、それ云う人はいるかもしれませんねぇ。それが通るんでしょうか?
-
890
契約済みさん
松本から電話来ました。
皆さんはもう見積もり済まされたんでしょうか。
物件キャンセルほどのことは考えませんでしたが、深刻なことですよね?
当然、引越価格が下方修正されることでお詫びが反映されるべき。
と思う私は人間が小さいでしょうか。
新聞に載ったりするんでしょうか?ホントに嫌です。
-
-
891
匿名さん
家も電話来ました。見積もりの電話があまりにも来なかったので(24日までは電話がかかってくるはずだったんです。)、その電話かなと思ったら、、、あきれますね。その上、見積もりの日も1週間以上先。。。あいまいな答えばかりでいらいらしています。見積もりも楽しみ。どれくらい安くなりますかね。。他の業者さんは松本より絶対安くしますと強く言ってました。
営業を増やしてでも、見積もりを早くやるべきではないでしょうか。家は、違う会社を考えています。
-
892
匿名さん
他の方も言っておられましたがうちは、最初から他社の提示金額ほうが(幹事会社の見積もり金額を教えていない時点で)全然安かったんですよね。さてどうしようと思っているその上でこんなことになって...。
うちへの電話もなんとなく曖昧で、こちらが驚いたこともあって詳細を問いつめられませんでした。何らかの形で入居後の生活に影響が出てしまったら悲しいです。
-
893
検討者
現在この物件を検討している者ですが、
いったい何があったのでしょうか…
引越業者の件 気になるのですが・・・。
-
894
匿名さん
今時点で契約していない方には何も心配はございませんし、将来的にもないことでしょう。
あと、これは100パーセント引越業者のミスであり、山田建設は関連してません。
物件を検討されている方は、以上ご安心いただきたいです。
-
895
マンション投資家さん
洩れたのは入居者の全リストでないの?
なぜ、まだ幹事会社と契約も見積もりにもきていない我が家にも連絡が来たの?
見積もり依頼をした入居予定者ということなのかな?
あ、そうか、当物件購入予定者へ向けてね...納得。
ダスキンの試供品をくれて時もさ、上から順番に個人情報を書かせてたよね。
上の人の個人情報が丸見えだったでしょ。
こういう点からも山田の監理能力にも問題がないとは言えないのではないかな。
-
896
匿名さん
引越業者の件よりも、購入を検討しているならば
内覧会以降のレスでもっと気になる件が出てきますよ。
図面の寸法より部屋が狭いと言われてたり、売主がきちんとした対応及び説明がなされれば、
たぶん納得するかもしれないという不安な点など。
内覧会後にキャンセルが出た事。
>887氏の、問題があり密かに交渉してうまくキャンセルしたのかもという発言。
含みを持たせるような発言がちらほら。何がこの物件に起きているのでしょうかね。
-
897
入居予定さん
市内引越だと旧居と電話番号変わらないんですよね?
あちゃー(ノ∀`)
-
898
匿名さん
排気口の件かな?他板で見たんだけど。共用部分だから直せないって言われた件。
-
899
入居予定さん
>897さん
市内でもいまお住まいの場所によっては電話番号変わる場合もありますよ。
松本引越しセンターの件、そんなに大騒ぎするほどのことですか?
情報が漏れたといっても、FAX番号間違いで、相手方とのやりとりも済んでいますよね。
誤って起きたことについて、説明しているという点で、丁寧に対処していると思うんですが。
-
900
匿名さん
...しかし説明するというのは、「丁寧」ではなく企業として「当然」な対処だとは思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件