物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
151
匿名さん
なんだか悲しいね
>112
に答えてあげただけなのに
-
152
匿名さん
-
153
匿名さん
これが、ポジさんがアンチの方々を増やしていくという構図なんです。
-
154
匿名さん
>148
嫉妬でしょうか?
この付近にららぽーと、キッザニア、ビバホーム、がすてなーに、イオン、、、、ないですもんね
-
156
匿名さん
MR行ったけど、営業マンはお坊ちゃんなのか、売る気ないのか…
6000万は頭金で残りローンと言ったのが間違いだったのか…
キャッシュでと言えば多少は態度変わったのかな?
-
157
匿名さん
>156
埋立地物件でそれだけ頭金出してくれるのに、そんないい条件で断る営業なんているわけないよ。
-
158
匿名さん
>144
「東京都中央区鉄砲洲の辺りは、もと海に囲まれた大小の島々の散在するところであった。
現在も同地の鉄砲洲稲荷神社所蔵の古絵図を見ると三百数十年前のこの地域の有様がよく窺われる。
図の左下の部分には向島と森島という相接近した二つの島が描かれている。向島は後の佃島であり、また森島は鏡島とも呼
ばれ、後の石川島に相当する。(中略)
佃島(向島)は全く海中に点在する訬たる干沢の一つに過ぎなかった。この干沢が後に築立されて人間の住みうる人口島となり、やがて佃島と呼ばれるに至ったのは正保元年(1644)のことである。」
(佐原六郎「古文書から見た佃島の起原」『東京の歴史第4号』中央区資料昭和56年)
佃島は分かったが、石川島はどうだったのかな。
-
159
匿名さん
>148,154
まあまあ、仕方ないですよ。結局人によって求めるものや環境が違うんだから。静かでお店が少なくてもまずまず便利という場所を選ぶ人と、賑やかで何でも揃っていて超便利な場所を求める人。
駅まで遠くても気にならない人と駅まで少しでも近い方がいい人。
だから変なところだと思う場所も違う。
それぞれの価値観があるんだからいいじゃないの。
-
160
匿名さん
157さん
断られたんじゃないよ。
何となく雰囲気がどうでもよさを感じただけなんだ。なにかその営業の方はなんで俺みたいな優秀な奴がこんなところで働いてるんだろう、みたいな心象をもたせたんだよね、態度が悪いとかは全くないんだけどね。礼儀も正しかった。
営業で決めるわけじゃないけど、もっと熱意を持って欲しいかな。営業に慣れてない方がたまたま対応してくださったのかもしれないけどね。
-
161
匿名さん
159
価値観、だけでなくて、無い袖は振れないから。
何処に住めるかは、都合出来るお金次第。
-
-
162
匿名さん
ここの永久眺望&銀座徒歩圏がいいんですけど。
都心から近いのに静かなところもいい(閑散でもいい)。
内陸ギュウギュウづめの所は興味ないなぁ。火事になったら逃げられないし。
-
163
匿名さん
>160
「僻地の埋立地物件にポンとキャッシュで6,000万円出せるならもっと選択肢があるんじゃないの?」
って、その営業さんも暗にそう伝えたかったんじゃない。
お坊ちゃんなら湾岸物件は丁稚奉公みたいなものだろうし。
-
164
匿名
でも、豊洲は晴海、東雲、他豊洲散々他をこき下ろしていたけど、あえてそれを伝えてもここの営業は決して他の所に対してはネガティブなことは言わなかった。良く教育されていると思います。自分はそれには感心しました。
-
165
匿名さん
伝える方が伝える方。
釣られて下手なことを言うと「晴海も他所のネガティブなことを言ってた」
と他人にツゲグチされかねない。オトナはそう判断する。
-
166
匿名さん
営業マンだってあんたらと同じでネガもいればポジもいるでしょう。
-
167
匿名さん
160さん
同感です。あまり期待しないほうがいいかもしれません。ただ一点、164さんの仰るとおり、他社への悪口は決して言うわないことは、ここ一番です。
-
168
匿名さん
-
169
匿名さん
>ここの永久眺望&銀座徒歩圏がいいんですけど。
豊洲や晴海からだと、台場や品川の夜景が距離がありすぎてしょぼいという話。豊洲スレで
-
170
匿名さん
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
ロンドン始まるね。晴海がロンドンになります。晴海運河=テムズ川。
-
174
匿名さん
そんな買い煽りしても2期では30戸ちょっとしか売れなかったのが現実。
-
175
契約済みさん
別に押し売りしてるわけではないんだから、買いたくない人は買わなくていいだけじゃないの。
検討してないんだから、このスレから出て、内陸の買いたい場所のスレに移動すればいいのに。
そうすればココを欲しい人も欲しくない人も、お互いもう少し建設的に時間を過ごせると思うんだけど。
-
177
匿名さん
こんな大失速は豊洲の某大量売れ残りタワマン並みだよ。その当時もみんな同じように思ってた。何事にも勢いって大事じゃない。売れてない印象ついちゃうとマンション販売って一気にきつくなるんだよね。
-
178
契約済みさん
現実だから、174はここを買わないほうがいいよ。
景色がしょぼいから、169はここを買わないほうがいいよ。
こんな大失速だから、177はここを買わないほうがいいよ。
-
-
181
匿名さん
-
182
匿名さん
今日は、晴海民の書き込みが豊洲民のそれとそっくり。
埋立地は、失速するとみなそうなっていくのか?
-
183
契約済みさん
第一期の購入者だけど、ここの価格はやっぱり高いと思うよ。
と言いつつ、予算内で他に良いマンションが無かったし、気に行った間取りがあったんで買っただけ。
1期以降で残ってる不人気タイプがあって、本当に売れないなら値下げするんじゃない?
他のマンションでもある普通の話だし、どうってことない。
-
185
匿名
遼君効果も一気に終息?東雲以外でもこちらのご近所でも三井が控えてるし足踏みしてる場合じゃないのでは?
震災後の湾岸地域は値下げしないときついと思うよ
何せ分母が圧倒的に小さくなったうえに大量供給だからねぇ
-
190
匿名さん
どこのマンションも最初は5割、次は残りの2割、そして次もまた残りの2割。
そんなもんだよ。デベだってその心づもり。
だから、「即日完売が連続」なんて粋な演出をする。
-
192
匿名さん
漁夫の利住不が最後にどういう売り方しても関係ないけど、
晴海の今後を担うべき地所がやらかしちゃあマズかったね
しかも二棟目も抱えちゃって売り逃げもできない状況・・・
値段も売り方も戦略も何かお粗末ってか残念
藤和吸収してレベル急落ってのも強ち風説でもないのかもね
-
193
匿名
結局、どこのレスも日本の縮図みたいになっているね。実を見ず、マスコミ等に流され、公務員をスケープゴートにしたり、日本の将来を考えずに脱原発一辺倒みたいな。お互いつぶしあいみたいな。営業もお互いポジティブに地域全体が発展するようにすればよいのに、落としあい。別に一時的な利益はあるかもしれないけど、長期的には自分たちの首を絞めていることにかわらない。外国(先進国)と比べて民度、文化的レベルが低いし、上部の層が薄い。自分たちの目で見て、歩き、判断すれば良い。
-
195
匿名さん
>193
検討者は賢いから将来の発展性を十分考慮して居住エリアを選んでいますよ。
今までの結果を見れば明らかですよ。
いろいろなスレでネガ情報が出て、検討者があれこれと考えるのは良いことだと思いますよ。
-
196
匿名さん
やっぱり坪240万ってとこだね。中央区ブランドなんて言ってるからだめなんだよ。所詮湾岸なんだから、埋立地ブランドで低価格を売りにしないとね。
駅近でもなく利便性悪いんだから三井東雲と平仄を合わせるくらいで調度いいね。
-
197
匿名さん
>>196
同感だけど、
地所が分かってて敢えて280を設定したのか、
売れ残り住不や駅前ゴクレを参考に完売目指した上で280って見誤ったのかは凄い興味はある
250前後っていうと、すぐ千葉に行けって言われるけどね(笑
将来的なポテンシャルは知らないけど、
市況を考えると結果的に強気過ぎたね
-
-
198
匿名さん
個別物件の値踏みはあっても、
大きな時代の潮流は東京駅東側ですね。
-
200
匿名さん
>>198
逆でしょ?
猫も杓子も世田谷、って時代があってね・・・
不便な立地やクソみたいなミニ戸を掴まされた方も少なくないんじゃないかな?
大規模再開発の流れで東京駅丸の内日本橋湾岸が注目されてるのは事実だけど、
個別物件の見極めこそが大切だと思うね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件