いろいろな物件を見てきた中で、水戸では一番よかったと思ってます。
現在住んでる方、良い点、悪い点を教えてください。
【物件が完売しましたのでスレッドを住民板へ移動しました。2010.12.24 管理人】
[スレ作成日時]2008-04-15 19:41:00
いろいろな物件を見てきた中で、水戸では一番よかったと思ってます。
現在住んでる方、良い点、悪い点を教えてください。
【物件が完売しましたのでスレッドを住民板へ移動しました。2010.12.24 管理人】
[スレ作成日時]2008-04-15 19:41:00
書き込みありがとうございます。やはり日照がきになっていました。今現在賃貸マンションに住んでるんですが、朝の太陽の日差しは最高なんです。やはりそれは大きな問題点ですね。何台かは、平置き駐車がありましたが、あそこは業者さんのスペースで止めることは出来ないんでしょうかね?なんでもいいので、また書き込みお願いします。
この近所には、火葬場、少年鑑別所、拘置所がある事を承知のうえで検討されるべきですよ。
この物件を購入された方、購入を考えてる方に聞きたい。
水戸で数ある物件がある中、なぜここに決めたのか?決めようと思うのか?
教えてください。火葬場、少年鑑別所、拘置所等があるし、夜道は暗いのになぜ???
間取りと広さと価格はいいなと思ったんですが、交通の便がいいとはあまり言えないと思う。栄町経由茨大前のバスの本数が多いので、これで終点まで乗って歩くのが一番便利そうで、そこから堀原運動公園を突っ切りたくなります。しかし茨大近辺は治安が実は悪いので、夜の堀原運動公園周辺は危険すぎ。それもあって我が家ではここは落選しました。
土浦・つくばマンションの掲示板は頻繁なのに、水戸は人気がないみたいですね。。。
水戸の物件はあまりよくないのでしょうか?
だから、あまってる物件が多いのかな?
茨大付近に限らず、水戸の治安が良いとは言えないでしょう。
先日の千波湖の白鳥黒鳥惨殺事件みたいにね。
駅南では過去に何件か殺人事件もあったし、
ホームレスと女子高生が加害者になった珍しいのもあった。
確かに赤塚でも殺人事件だっけ?あったよね。
大工町の方も物件あるけど、考えるね〜
旧ユニーにもマンション計画あるみたいだけど、いつなんだか。。。
笑っちゃうよね。
値引き提示がすごいですね!商談に行ったら1000万円近い値引きを提示され逆に引いてしまいました。何かあるのでしょうか?
それなりの価値ということでしょう。
駅から遠過ぎだし。治安の問題もあるし。
本日売主ついに破綻って・・キツイ!
終了しました。
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしましたので、
スレッドを検討板から住民板へ移動いたしました。
今後は住民の方以外の書き込みは禁止となりますので、
どうぞご了承ください。
投稿にあたりましては、以下のページ内にございます
「住民板の利用ルールについて」もご参照ください。
https://www.e-mansion.co.jp/rule.html
引き続き、住民の皆さま同士での情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
おわた
仲良くやりましょうよ。
この手の掲示板だと必ず荒れるからねぇ
終わりました。
完全に終了。
くもくきもきは
終わり?