物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市吾妻4丁目16-1他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス「つくば」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
33戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下階数1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レクセルつくばマスターハウス口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
小規模マンションなんですね。
コンセプトといい間取りといい、二の宮のヴィ○○○つくばみたいになったりしないでしょうか。
-
3
近所をよく知る人
春日のほうは宣伝しないかな?
同時期に完成しそうな雰囲気だけど
-
4
購入検討中さん
-
5
匿名さん
このマンション、駐車場が地下で100%平置きみたいです。私たちつくば住民にとっては平置き100%は大きいと思いますが、皆さんいかがお考えでしょうか?
-
6
買い換え検討中
-
7
ビギナーさん
-
8
匿名さん
春日の2丁目みたいですよ。
両方ともモデルルームは、東新井の足利銀行の隣みたいです。以前はタカラレーベンがモデルルーム出してたところです。
-
9
ビギナーさん
周辺の他の大型マンションを出し抜き、早期の即完売になるのでしょうね。
良いマンションは書き込みがほとんど無いままそっと素早くみなさん買うんでしょうからね。
好みは人それぞれでしょうが、50戸前後のマンションはマンション人口密度からして
上品な感じがしますよね。
隣の駅にショッピングセンターが出来れば車で調度良い距離だし、
入間のアウトレットのように自分の駐車場の出入りが困難になるということもないでしょうから。
-
10
周辺住民さん
レクセルはみどりの駅に25階建てのノッポマンション造ってるね。建坪が狭いのでタワーのような感じになるのかな。こちらの方が面白い物件だよ。レクセルさんつくばでかなり頑張っている。みどりのの物件どうなるのか楽しみだね。
-
11
物件比較中さん
ちょっと駅からの距離が中途半端な気がしますね。
買い物にも便利と言う感じではないし、、、
戸数が少ないと管理費が割高になるし。
早期完売するとはとても思えないです。
-
-
12
マンコミュファンさん
物件が小規模になるほど建設コストは割高になる。
大規模物件がいいのか小規模がイイのかは一概にはいえないですね。
私はマンションは駅近にかぎると思っていますが。
-
13
申込予定さん
全ての良し悪しはたった33戸の購入者のみ語れること。
-
14
購入検討中さん
>>9 >>13 煽りに乗るような人たちはすでに他の物件買っちゃいました。残念ですね。
あまりに露骨ですね。
-
15
マンコミュファンさん
>>13
既に買った人はこの物件にフォールインラブした人たちでここが最高と思ってますです。でも恋は盲目と言われますように、果たして良し悪しが一番解る人達ですかね。逆ではないのか?
ほんとのところは住んでみないとわからないさ!
マンション買うのも結婚と同じで、俺にはお前しかいない!おれにとっては最高の女だ!(笑)
13さんいいんじゃない。
ひとりよがりが最高(笑)
-
16
匿名さん
正式名称決まったみたいですね。
「レクセルつくばマスターハウス」だって。なんか、拘ってそうでいいじゃない!
-
17
購入検討中さん
吾妻は立地がいいから、欠陥マンションじゃなければ売れるんじゃない!?(笑)
近くの欠陥マンションは、値引きしないと売れないしね。そもそも、この私みたいな
研究者が多い地域で、よく分からない名前の会社が多すぎる。せめて大手デベロッパー
が作るマンションじゃなきゃ買わんよ。
-
18
マンコミュファンさん
近くの欠陥マンションとは?
聞き捨てならんことはだな
場合によっては許されん
ずるい研究者さんよ
-
19
匿名さん
>>17のようなくだらんやつが買うのがパークハウスかな(笑)
貧弱な優越感をもち自分はは特別だ!との自惚れを持った傲慢な研究者。
人間性がよく現れています
同じマンションには最も住みたくない人ですね。
-
20
物件比較中さん
19さんと一緒に住みたいとも思わないです。ごめんなさい。
気の利いたところに収納があったりして、良い間取りありますね。駅からの距離かな、迷うところは。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件