物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区矢向1丁目1523番1(地番) |
交通 |
南武線 「尻手」駅 徒歩11分 東海道本線 「川崎」駅 バス6分 「汐田総合病院前」バス停から 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 バス6分 「汐田総合病院前」バス停から 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 バス6分 「汐田総合病院前」バス停から 徒歩4分 南武線 「矢向」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
347戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年07月竣工済み 入居可能時期:2013年09月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ横浜矢向センターフォレスト口コミ掲示板・評判
-
346
購入検討中さん
駅からの道にはコンビニくらいしか店がないよね。
共働きだと食料品や生活品の調達にも苦労しそう。
-
347
匿名さん
345さん
買い物のしやすさは住宅検討の重要な要素ですよ。
まとめ買いとかAmazonとかって簡単な書き込みしかせずに、議論を止めようとする方がよほど失礼だと思いますが。
-
348
匿名さん
でも、しつこくね?
俺、ここ買う気ねーけど、
この手の掲示板は粘着気質連中の「またそのネタかよ」的な書き込みが多い。
-
349
購入検討中さん
-
350
匿名さん
買い物はまとめ買いをするか、アマゾンを使わないといけないのですか。
すごい不便そうですね。
-
351
ご近所さん
三井さんの規定で7分となっていますが、エントランスからマンションの敷地から約480mでサミットに到着します。
実際は北側からだと5分半から6分です。三井さんの規定は厳しいらしいです。
駅と反対なので、駅からだとスーパーまるきも便利です。三井さんからは生鮮食料品や品ぞろえだったらサミットを
薦められました。それでも不便だと感じる人は生協でも利用すればという意味だと思いますが・・・
-
352
物件比較中さん
-
353
周辺住民さん
ご存知ですか。
カーシエアもあれば、無料で使える
アシスト自転車もある。
ダイレクトデリバリーもいいね
住まいループが他社にはないサービス
-
354
匿名さん
-
355
マンション投資家さん
-
-
356
匿名さん
-
357
不動産購入勉強中さん
住宅ローン減税、5年延長へ=上限、最大年50万円―政府・与党
時事通信 1月13日(日)20時24分配信
政府・与党は13日、消費増税に伴う住宅購入支援策として、2013年末で期限が切れる住宅ローン減税を5年程度延長する方針を固めた。また、延長後の減税額の年間上限を現在の20万円から最大で50万円に引き上げる方向で調整している。詳細を詰めた上で、24日をめどにまとめる13年度与党税制改正大綱に盛り込む方針だ。
住宅ローン減税は、住宅ローン残高の一部に相当する金額を所得税と住民税から控除する形で減税する制度。まず所得税から控除し、所得税で控除し切れなかった分を住民税から控除する。もともとは最高で年間50万円減税していたが、段階的に年間20万円まで引き下げられ13年末に期限が切れる予定だった。
しかし、14年4月から2段階で実施が予定されている消費増税時の住宅購入支援策は今回の税制改正の焦点の一つとなっていることから、政府・与党は住宅ローン減税の延長、拡充が必要と判断した。
-
358
物件比較中さん
ブランドの差はバックや時計より大きいでしょう。
なんたって貸したり売ったりは必ず起きるものものだから
ここは価格表をそのまま出してくるなど広告ありましたね。
価格に自信ありということだな。
他は一番安い部屋だけだよね。
大手の三井でそんなやられたら、他は掲示板に書き込むしかない。
-
360
匿名さん
別に安くないと思うけど。
クソみたいな立地だから、相場程度にしか見えない。
-
361
匿名さん
-
363
匿名さん
-
364
購入検討中さん
僕は逆です、立地期待してなかったですが現地行って、まぁアリかも思いました。子供いるので小中学校近いし公園近いし買い物にも困らないので、工業地帯でもこれぐらいならば...と検討中です。立地が絶対無しな方、具体的に教えて下さい。参考にさせて頂きます。
-
366
周辺住民さん
立地で却下した者です。
・高圧線の直下
→まずこれだけでありえない。
嫌悪施設の代表格ですので、中古資産価値への影響は必至でしょう。
・駅までのアクセス
→徒歩10分強だけならまだいいが道が暗い。陸橋は自転車では危ない。
昨日みたいに雪が積もったら家から出ることができなさそう。
バスの道路混雑については、前半で語られている通りです。
天気が悪い日は相当な覚悟を要しそうです。
・日々の買い物
→駅からの道のりにはまるきしかない。サミットまでは駅とは関係ない方向に7分歩く。
不便だと思います。
・周辺環境
→工場が多く、大型車の往来がある。小さい子供には正直不安を感じる。
周辺一帯が工業地域なので、将来に渡って不安がある。だから土地が二束三文だったのでしょうけど。
-
367
ご近所さん
ここは地域地区は、工業ですが、すぐ南と西は
住宅地域です。一種だと思います。
一番大きな工場は、売却されマンション用地
です。
煙や騒音がでるとこはないし、特に問題はないでしょう。
小さいごみごみ住宅街より、変わるのは早いでは
ないでしょうか。
川崎に近い、それだけでも価値ありますし、
バスも便利だし、小中学校や救急病院も近い。
少なくとも最悪ではないことは間違いない。
-
369
購入検討中さん
ネガも肯定も参考になります。
購入検討者としては営業が教えない否定的な要素の方が気になります。
現地を見る限り、ネガの方の意見も頷くこともできます。
頭悪いとか低俗な書込みはいかがなのでしょう。
運営に削除された書込みもありますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件