拡大
x
※スレ投稿時に入力した8~16桁の閉鎖用パスワードを入力して下さい ※忘れた場合は「削除依頼」→「理由」→「スレ閉鎖」より依頼下さい
名前は長めですが、駅まで5mで南がロータリーの為日当り良好のマンションです。契約者or購入検討者の方々、情報交換のしませんか?
[スレ作成日時]2007-09-12 11:56:00
123|20レス50レス100レス全レス
>>34!❤ ←なんですか、コレ?アフターとか興味ない人なんだな・・・。しかもトレンディーなんて言葉、死語だし・・・。
機種依存文字だね 携帯? なんか特殊な文字を使った物と思うけど
田中 角栄 の勤務していた会社? 高崎を代表する伝統ある会社が、幕を閉じました。そっとしておいてほしい!!
アフターに興味無いわけねーだろー 勉強しろ! ○スターヤローこの!!!
>>39昨日の債権者集会では一部の事実しか公表されなかったけど、問題の18億は空増資でしたね?そして大量の株の空売り → 破産で大儲けしてバックレ。つまり全ては上層部の何人かによって仕組まれた完全な計画倒産でしょ。ホント日本は経済犯罪者にとって、まさに天国。今回、何人かの思惑によって、人生を狂わされた従業員、下請業者、そして株主の皆さんが本当に気の毒です…。
完成してもこんなに売れないのでは管理面や防犯面でも怖い気がする。
>>39告訴が必要でしょ普通。どうせ犯人はわかっているから、裏とってから着手じゃない?
だいじょうぶなのか?この会社??
いつか解体?サン 今の買い手市場で買えないなら ずっとむりかもよ笑
高崎問屋町のサンクレイドル弐番館てどうなんでしょうか?購入検討中なのですが、今現在入居者がどの位いるのかわからず不安ですどなたか詳しい方いませんか?
夜電気がついているか、とか、車の数とか。
2、3件しか売れてないと思いますよ。倒産した井上工業が造った建物だし、問屋町じゃ完売は難しそうです。
モデルルームっていったい何こ作っているんですか??モデルルームの特別値引きみたいなのがたくさんでてるけど多すぎませんか?売れないからですか?
ダ○ア建設??売り主が変わるって?? 本当ですか??ネットに 『おかげさまで・・・完売に・・・』??どなたか? ご存じありますか??
どこかに1棟売りしちゃったんでしょうね。アウトレットマンションとして再販かなあ。
飛びましたね・・・。
とびおり自殺があった!! マンション! ダイ○建設 現地!きっと 霊が・・・・・倒産??に? 新聞に大きく出ていた! 自殺××× 変死体? 工事現場で?気にする人は気にするかもね・・・・・・大安売りなら・・・・OKだけどねッ
57ちょっと違うな。 死亡はたしかだけど・・
ステーションアリーナも2番館もとっくに完売しましたよー。 それよりも、 少しはなれたところにある センチュリー高崎のほうが そうとううれのこってる。 サンクレイドルよりもはるかに早く 販売開始していたのにね。
終了しました。
名前:
サンクレイドル高崎VII
群馬県高崎市宮元町226
4398万円~6098万円
2LDK~4LDK
60.35m2~81.72m2
総戸数 85戸