物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名・福田坪地区B57街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「万博記念公園」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリアヴェール口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
-
322
匿名さん
途中で送信しちゃった。ごめんなさい。
ガレリアのMRの事か三菱の事か明言してないんだから三菱のネガティブキャンペーンときめつけるのはどうかと。
物件ごとの客層の違いは確実にあると思いますよ。それはデベだけでなく、契約者もわかっているのでは?
-
323
契約済み111
No.303さんへ
うちもその範囲でした。
1割位だったらすごくいいなとはおもいましたが、契約済みで引いてもらえただけよかったです。
「最低1割は」などという期待はもってませんでしたし、契約者でそのように考えている方のほうが少ないのではないでしょうか?
物件を選択するうえで価格は手に入るかどうかのボーダーラインと考えています。
最初に「欲しい」物件がありそれがボーダーライン内かどうかで買うかどうかを決めました。
「欲しい」と「買える」は違います。
まずは「欲しい」が優先されるのではないでしょうか?
それが「買える」か「買えない」かが価格で決まるのだとおもいます。
つまり、価格がどんなに下がっても「欲しい」のリストになければ買われません。
反対にボーダーラインぎりぎりで迷っている人にとってはたとえ100万でも下がれば購入のきっかけになるのではないでしょうか?
-
325
匿名さん
320。三菱検討者のあなたが来てるじゃないか。笑っちゃいます。
-
326
契約済み111
No.323 の追記です。
No.303 by 匿名さん の
「部屋によって10万から150万ぐらいしか下がってなくて・・かなりがっかりでした。」
に対するコメントでした。
あとで読み返したら流れがわかりづらかったので追記します。
-
327
匿名さん
320ですが、ここを検討するにために読んでいる人にとって他の物件の批判は
不要な情報なので迷惑だと書きました。さて見下した物言いはどっちでしょうかね。
-
328
匿名さん
横レスすみません。
>>324さんのレスこそ人を見下していると思います。
匿名の掲示板だからこそ、
マナーを守ってここのマンションについて
書きこみする必要があると思います。
-
329
匿名さん
320さん、だれもここで他の物件、つまり貴方の愛する三菱の批判などしてないのですが?あなたが勝手に三菱のことを言ってると思い込んだだけでは?被害妄想ってやつです。そう考えるのが自然ですね。
もうわかりましたから、、、削除依頼も出ているし、止めましょうね。
無益なレスすいませんでした。
-
330
匿名さん
310です。
別に三菱の事でもガレリアの事でもなかったんですが、たまたまMRでの対応が少しいただけない物件があって、この物件はそうでないといいのだけど、と思いまして、MRに行く前に買われたか行かれたかした皆様に聞いてみたかっただけなんです。不愉快な思いをされた方がいらっしゃったらすいません。
-
331
購入検討中さん
-
-
332
匿名さん
-
333
物件比較中さん
やっぱりAでしたか。
早く手付金を入れろってうるさいから、怖くて帰りました。
隣のマンションは8万円でOKって出てるけど、実際はどれ位必要なんですか?
-
335
匿名さん
-
336
匿名さん
-
337
匿名さん
ア〇ニ〇ムではないのですか。そうですか。良かったよかった。
-
338
周辺住民さん
HPのお知らせの欄が
価格未定から、モデルルーム公開中に変わった!・・・
もしや・・・新価格・・・
-
339
匿名さん
もうすでにプロパストから東京建物不動産販売に引き継ぎが終わって、いよいよ販売が再開されたということですか?ここのところ開店休業のようでしたから。大手の営業さん、はてさてどんなかんじかな? 楽しみですね。
-
340
匿名さん
NO.323さん
NO.303です。
うちにとっては、たった10〜150万の値下げだったということです。
もちろん契約されているかたは、以前の価格で納得して購入されているのだから少々の値下げでも満足される方は多いのではないでしょうか。新価格が出て初めての週末、先週の土曜にとりあえずモデルルームへ行きました。
2,3組しかいなくて、うちのように期待していた人が結構いたんだと思いました。しかも、契約者と思われる中年の男女が、場所も弁えず営業マンを大声で怒鳴りつけ『お前じゃなくて責任者連れて来い』だのモデルルーム内のキッズルームで一人で遊んでいる子供に対しても『うるせ〜んだよ』と・・意外と品がない方も入るんだなとがっかりしました。
とはいえ、素敵なマンションだと今も思っています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件