- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京版、関西版があるので、気になって札幌版も作ってみました。
札幌にはそぐわない可能性もありますが書き込みがなかったり荒れるようなら終了で。
他人の意見に反論するときっと荒れるでしょうね。人それぞれですから。
「駅」や「地名」でお願いします。「理由」もあると分かりやすいです。
例)北13条東、都心に近いけどスーパーあり生活利便性高い
[スレ作成日時]2012-07-18 23:11:40
東京版、関西版があるので、気になって札幌版も作ってみました。
札幌にはそぐわない可能性もありますが書き込みがなかったり荒れるようなら終了で。
他人の意見に反論するときっと荒れるでしょうね。人それぞれですから。
「駅」や「地名」でお願いします。「理由」もあると分かりやすいです。
例)北13条東、都心に近いけどスーパーあり生活利便性高い
[スレ作成日時]2012-07-18 23:11:40
↑おかしな人
幌平橋も平岸も円山も麻布も...
それぞれエリアのよさがある
ずっとなんか引っかかるな…と思ってたんだけど、
幌平橋叩きをしているこのしつこい人って、
住友スレやじょうてつスレなどを盛大に荒らしている人ではないのか?
幌平橋の人はレスに嫌なニュアンスがあるから敏感な人は反発するんだよ
そして自論を通そうと自演をし、ばれたら相手が自演だと「自演」するからめちゃくちゃになる
嫌なニュアンスが事の発端だろうね
自演自作大変ですね
嫌なニュアンスのオンパレードやな
363 平岸の比較対象は中央区ではなく、どちらかと言うと白石区や厚別区とかでは。
365 競合の意味分かってる?
あなたが平岸が大好きで仕方がないというお気持ちは察するけど
367 そんなに無理して背伸びして張り合わなくていいと思うよ。平岸には平岸の役割(ポジション)があるし良さもある。
それはもちろん円山や幌平橋にも。それぞれでいいじゃない。
369 平岸の比較対象は白石・東札幌とかではないでしょうか。
371 喧嘩を吹っかける相手(場所)を間違えています。本当に恥ずかしいのでもうやめてください。
392 もうやめときなよ。あなた平岸が好きなんじゃないの?主張したいことがあってもそれじゃ逆効果だよ。
401 札幌育ちからすると、誰かが書いてた、二十四軒とかのイメージがぴったりな感じ。
二十四軒ってどうも冴えないよね。市場や競馬場のせいで落ち着かない感じ。
平岸を馬鹿にした罰だ
13のランキングに豊平地区がないことに憤慨した356が、一般的な平岸の魅力を書いたら
それに対して妙に嫌な感じで「平岸サゲかつドサクサ幌平橋アゲ」のレスをつけるから揉めだしてる
ばか丁寧な口調で嫌味をいうざ~ます奥様みたいだな
419
簡単に言えば、自分の意見を否定されて悔しかったから、幌平橋を叩きまくって憂さ晴らししてるってことでしょ?
自演自作大変ですね
おかしなのが一人でもいると全体がみだれる 残念ですね
嫌なニュアンスをやめさせて更生させたいと
意味なさそうだけど
>>414
じょうてつアイム札幌大通公園
(札幌限定)住友のマンションって2
シティハウス大通東ツインレジデンスってどうですか?
(仮称)ライオンズ大通
シティハウス円山ってどう?
ここで幌平橋叩きをしている奴が他に行っている荒らしスレ一覧。
アンカーの変な付け方とスペースキーの使い方ですぐ分かる。
幌平橋人が嫌な言い方をやめれば解決するんじゃね?
実態にそぐわないことを言い通そうとして揉めてるんだし、さすがに平岸と厚別は接点ないだろ?
また話しを逸らす幌平橋人の頭の悪さ・・・
>>421
それが嫌なニュアンスね、意識的なんだと思うけど
「悔し」「憂さ晴らし」という言葉はここではふさわしくないし、断定できないにもかかわらず
それらを使うと「相手サゲ」の嫌な感じがでる
それをやめるべきだと思うよ