購入検討中さん
[更新日時] 2010-12-21 20:34:00
検討中です。
今後、皆さんと情報交換していきたいです。
[スレ作成日時]2007-06-17 22:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
茨城県牛久市ひたち野東25街区6、7号(竜ヶ崎・牛久都市計画事業牛久北部特定土地区画整理事業E25街区6、7号)(地番) |
交通 |
常磐線「ひたち野うしく」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
212戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ・インタープレイス口コミ掲示板・評判
-
61
契約済みさん
近所に新規で床屋がOPENする様ですね。今ままでつくばに行ってから近くにあると便利ですね。西友の駐車場は便利に使えますね。
-
62
契約済みさん
近所に茨城銀行の支店が出来るようですね。
銀行が近くにあるのは良いことだと思います。
-
63
契約済みさん
南側の空き地にはそのうち何かできるんでしょうねぇ・・・
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
-
67
いつか買いたいさん
最近、広告や情報誌で目に付きます。時間が無いので販売事務所には行けませんが・・・ 周辺の空き地に何が出来るのかは気になりますね。 賃貸でもひたちのうしくは人気があるので購入できる方がうらやましいです。区画整理は30年後まで楽しめますね。これからも大手の出店を希望します。
-
68
匿名さん
常陽銀行は牛久駅の東西に各一店舗、市役所前にローン支店があるんだから、一つくらいひたち野に持ってきて欲しい。
郵便局も欲しいけど民営化したから難しいのかな。
-
69
購入検討中さん
6号側のケーズに対抗して山田が欲しい。コンビニもより近くに欲しい。街路灯も欲しい。西友に渡る横断歩道も欲しい。もっと活気が欲しい。
-
70
匿名さん
-
-
71
匿名さん
飲食店も出来てきてますから、今後、楽しみにしてしまいますよね。
-
72
匿名さん
ヤマダ電機は6号国道沿いに牛久店があるので,新たにできるのは難しいと思いますが,ひたち野牛久からならつくば店にも牛久店にも足を運べるので良いかと思います。
微妙に牛久店のが安いような気がします。そばに「コジマ」があるからかな。
-
73
周辺住民さん
昔はリフレの1階にローソンがあったのにね。
何でなくなったの?
-
74
匿名さん
電車の待ち時間もあるから、駅すぐ側にドトール見たいなコーヒーショップがあると便利ですよね。
-
75
匿名さん
6号側などの通り沿いのコンビニは活気がありますけどね。
-
76
匿名さん
確かにひたち野うしく駅前にコーヒーショップ欲しいですね。
せめてドトールだけでもあれば・・。
駅前にチェーン店系の飲食店,ファーストフード店などもあるといいな・・。
-
77
物件比較中さん
この1ヶ月ぐらい、なんかあまり売れ行きが良くないような気がするんですが・・・一般的にマンションって販売開始から時間が経つとこんなに売れる気配がパッタリとなくなるものなのでしょうか?
-
78
物件比較中さん
売れ行きが良いかどうかって、外から見てわかるものなのかな?
まぁ、ひたちのうしくはTX沿線と比較して人気がそれほどないからねぇ。
近いうちに値下げが始まるんじゃないかな。
-
79
匿名さん
ライフスタイルにもよりますが、車2台持つ家庭であれば、ひたち野うしくが良いのでは?ガソリン高くなりましたしね。
値下げされるんなら、尚更、検討しやすいですよ。
将来、売却考えるなら人気のつくばかもしれないですが、現実的に考えるなら、高い物件に手を出すのはどうかと思います。
-
80
匿名さん
今更、つくばに憧れなど無いですから、私は気長にひたち野うしくの成長を期待してますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件