購入検討中さん
[更新日時] 2010-12-21 20:34:00
検討中です。
今後、皆さんと情報交換していきたいです。
[スレ作成日時]2007-06-17 22:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
茨城県牛久市ひたち野東25街区6、7号(竜ヶ崎・牛久都市計画事業牛久北部特定土地区画整理事業E25街区6、7号)(地番) |
交通 |
常磐線「ひたち野うしく」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
212戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ・インタープレイス口コミ掲示板・評判
-
206
契約済みさん
今日,ルネの前を通りました。だいぶできてきましたね。ところで,2回目のオプション会はいつ頃なのでしょう??
-
207
契約済みさん
次のオプション会は6月と聞きました。
前回行けなかったので、次回は必ず参加したいです。
今日見たら、東棟のカバーがはずされていました。
部屋の中はどのくらいできたのでしょうか。
早く中に入ってみたいです。
-
208
契約済みさん
MR行ってきました。
白いところ、売り出し中のところを
おおよそ数えたところ、
おそらく残り80位でした。
他はどうかわかりませんが、
土日は予約客の方がたくさんいらしてました。
めざせ完売
-
209
契約済みさん
めざせ完売!
長谷工&総合地所の担当の人、この掲示板見てるんでしょ!
がんばって!
ってオプション会6月なら、もう案内が来てないとマズいんじゃないの?
-
210
購入検討中さん
昨日久しぶりにひたち野うしく駅近辺を探索しました。
驚いたことに、フェリズひたち野ユーロ・ヴァンスが賃貸マンションになっていた!
つくばのレガーロつくばも分譲のはずが賃貸になってた。売れないからだろう。
マンション造りすぎだぁ。
-
211
周辺住民さん
>>210
フェリズとうとう賃貸が決まりましたか。色々と厄介な問題を抱えていたようですので
むしろ決まって良かったです。
あそこは全戸東向きのマンションでしたね。土地の形がまずかったのか、しかしそんな
マンションそもそも作るべきでは無かった気もします。
一昨日見たらフェリズのとなりに盛り土をしてました。またモデルルームでも作るのかな?
-
212
周辺住民さん
>一昨日見たらフェリズのとなりに盛り土をしてました。またモデルルームでも作るのかな?
一戸建てのモデルルームが隣にあるのでそれの話です。
-
213
周辺住民さん
-
214
契約済みさん
今日、ルネのMRの横を通りました。駐車場が車だらけだったので、今日はMRは賑わっていたんですかね〜?
それにしても・・・ルネの公式ホームページのブログ、更新が少なすぎやしませんか?
未だにゴールデンウィークの予定を記載しているものが最新のものですね・・・。
「お気に入り」に入れて毎日楽しみにページをチェックしているので、非常に残念です。
ぜひぜひ頑張って欲しいです(^^)
それと、今後の予定について早急に連絡が欲しいです。
入居者説明会とか、オプション説明会とか、内覧会とか・・・
仕事の都合で事前に休みを取らなくてはいけない人も多いと思うので、その辺はしっかりとお願いします。
ルネの関係者さん、このブログを見ていたらよろしくお願いします。
-
215
購入検討中Aさん
先日現場見学に実際のマンション内へ行ってきました。エレベーターが2基しかなく15階建212戸をカバーするには厳しい気がします。建物全体にコストを抑え込みすぎではないでしょうか?
-
-
216
周辺住民さん
ケーズデンキ、昨日行ったらちゃんと夜9時までやってました。
この間は定休日だったのかな?
-
217
契約済みさん
エレベーターの数は確かに気になりましたが一長一短だと思います。
エレベーターは共用部分の電気代としてはかなりの割合を占めるらしいし
維持・管理にもかなりのコストがかかるようです。
管理費・修繕積立費が高くてもエレベータの数が多い方がよければ
他の物件を検討することになるのでしょうが
その辺も人それぞれですかね。
-
218
購入検討中さん
この辺では管理費・修繕積立費が高い!駐車場代を含め、横浜の駅前にマンションを買った友人と同じ位です。
-
219
契約済みさん
修繕積立金が安すぎると将来がっぽり一時金を取られるので、定住希望の私にとっては許容範囲(それでもいずれは値上げですが・・・)です。
管理費は大浴場が金食い虫かな〜
楽しみなんですけど、ね。
-
220
契約済みさん
管理費・修繕積立費について特別高いとは思いません。
私はほ同じ条件(間取り,駐車場自走式等)で他の物件の見積もりもとっていますが
特別高い感じはしませんでした。
修繕積立費が安すぎるのは問題です。大規模修繕時にかなりの金額を請求されても困りますし。
-
221
購入検討中さん
今日は、たくさんの方が契約に来ていました。 私はまだ悩んでます。ひたちのうしくでは一番気になる物件です。南側のURの敷地には何が出来るのか知りたいです。
-
222
契約済みさん
最近MRに行っていないのですが・・・。HP楽しみにしていますが,プログがなかなか更新されていないですね。オプション会や今後の予定等が知りたいです。南側の駐車場の所は,何かできるのでしょうかね〜?気になります。管理費・修繕費用などは,私も特別高いとは思いません!^^
-
223
契約済みさん
私は契約から約半年が過ぎMRに用事はないものの
東棟のカバーがとれたと書き込みで知り見に行ってしまいました。
私が契約した頃は4階部分くらいしかできていなくて
かなり不安で迷いながらの契約でしたが建物をみてとりあえず安心。
まだ早いかもしれませんが・・。
ちゃんと模型と同じにできるんですね(^^;
契約済みの部屋でしょうか。エアコンの室外機がすでに置いてある部屋もありました。
入居が待ち遠しい・・・・・。
-
224
匿名さん
>>221
この景気ですから、数年は何も建たないんじゃないですか。
ただ、将来的に景気が良くなってきたらどうなるかは全く未知数ですね。リフレにあんなに好立地の広い駐車場は必要ないでしょうから。
-
225
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件