|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
万博記念公園駅前 プロパストのガレリアヴェール
-
1001
匿名さん
私も調べてました。
今のところ調べた限りではイズミクリーンという商品がよさそうです。
貝が砕けるかどうかが判断ポイントだと思いますがどうでしょう。
システムキッチンへのとりつけは引出しを出して確認する必要があると思います。
このタイプは一般的なディスポーザーのようにゴミを水に流して使いますが、
ゴミは砕かれたあと、浄化槽に流れないで、乾燥させてたまります。
乾燥したゴミは肥料にしたり捨てたりする必要があるようです。
-
1002
住まいに詳しい人
ディスポーザーは浄化設備がなければ、ゴミをそのまま川を流すのと同じです。
下水道に流しても下水道の処理能力をオーバーさせてしまうおそれがあります。
便利だからといって、安易に取り付けるのは環境破壊になります。
-
1003
匿名さん
そうですね。そのとおりです。
そういった観点からも調べてイズミクリーン(別にタカラもOEMあり)がありました。
-
1004
契約済み111
-
1005
ポポ
ちょっと前に契約しました。何げに契約してる人に聞きたいんですけど。
ちょうど、月がまたいだ時に契約したんですが。その、2、3日ごに自宅にポスティングされて、今月契約で100万円分の家具券プレゼントが来ていて。結局、確認したら、貰えなかったんですよ。ショックでした。先に言ってくれればそれまで契約してないし。これって、アリなんですか?
-
1006
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/25044/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件