|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
万博記念公園駅前 プロパストのガレリアヴェール
-
569
匿名
私は万博の方がいいです。研究学園にも近いし、生活しやすいと思う。グランステージとか今度できるSCとか、その他お隣の駅周辺にも近いし、今後さらに発展しそうです。駅前にかすみがあるけど高いしね。守谷まで行かないと辛そう。みらい平(旧谷和原村)では通勤のみではメリット高いと思います。でも、朝の混み方は半端じゃないよね。職場につくまでに疲れきってしまいそう。仕事が終わり、駅前に自宅があるのは嬉しいことですが、私の主観ではみらい平は見た目が悪く、なんか、、、という感じがしてしまいます。見た目は比較の対象外かもしれませんが。以上主観的な意見です。ちなみに私はデベでも契約者でもありません。
-
570
匿名
スーパーなんて住人が増えればすぐ出来る。そういう意味ではみらい平も万博も大差無いよ。みらい平マンションがダサダサと感じるのはここと比べた主観ですのであくまで参考までに。
-
571
購入経験者さん
>>569
見た目で言ったら、あの色遣いの方がダサダサかなー、主観的には。
>駅前にかすみがあるけど高いしね。守谷まで行かないと辛そう。
駅前に何も買い物するところがないので、つらそう。
>みらい平(旧谷和原村)では通勤のみではメリット高いと思います。でも、朝の混み方は半端じゃないよね。職場につくまでに疲れきってしまいそう。
万博公園の方が東京から遠いので、もっと大変だと思いますが。
-
572
匿名
ここは都内通勤者向けでないね。つくば車通勤者向け。つくば駅、研究学園駅は価格が高いので程よい価格、距離のここがベスト。駐車場も自走式130%で車通勤者向き。車持ちなのでスーパーが近くなくても問題ではない。それでもたまに都内に遊びに行きたいので駅前がいい。こんな人が買うのでは?
-
573
K
みらい平の高層階をかいました。田圃が広がりとてものどか。
都会から移り住む者にはこの田舎っぽさが魅力です。
金額的には万博でも学園のマンションでも買えるけれどここが気に入りました。
-
574
マンコミュファンさん
↑恋は盲目
よくわかります
愛とは
理解と献身です
ここを愛してください
さすれば救われ安楽がまってます
Love&ピースが生きる道ですぞ
-
575
匿名さん
プロパストって、会社大丈夫なんですか?
今うちの近くのプロパスト所有の土地が更地のままうりにでてます。元々はマンション用地って書いてあったのに。
-
576
匿名はん
>>575
マンションも建てずに土地売却ですか。それは気になりますね。
場所はどこですか?
-
577
匿名さん
-
578
匿名さん
さっきの売り出しの用地は、渋谷周辺の住宅街です。正確な場所は控えます。場所は一等地です。だいふ高く買ったのでしょう。今となっては不良資産になってしまったのでしょう。業界全体の話ですが、マンション販売が不調→資金回収の為マンション用地を売却→大手、財閥系が叩いて仕入れ出来る→新興デベは商品がなくなる→倒産ラッシュになる この時期は大手しか買ってはいけないかもしれません。
-
-
579
匿名
-
580
検討中
-
581
周辺住民さん
安藤建設が手がけた他の物件に住んでますが、補修に来る人間の質が悪くてサイテーです。
来るだけましかもしれませんが。
-
582
マンコミュファンさん
我が家も安藤建設の物件ですが、今まで良い方ばかりでした。
きちんと補修もしていただいてます。
-
583
匿名
プロパストがつぶれて、その後瑕疵が見つかった場合、施工会社が責任をもって対処してくれたりしないの?
-
584
地元不動産業者さん
プロパストは、もともと土地の転売や、収益物件の転売をしている会社ですから、転売は当たり前のことですよ。それにしても、シーズクリエイトを引き合いに出したり、わざわざ渋谷の人が書き込んだりずいぶん熱心だな・・・。山万もジョイントもプロパストも大丈夫。がんばれ万博。
-
585
匿名
584さんは格好いいこと書いているけど責任とってくれるの?断言はするなよ。プロパストは危険な会社ランキングでも上位だぞ。
-
586
匿名
-
587
地元不動産業者さん
応援してるだけです。地元が応援するのは勝手でしょ。新興デベの悪いうわさばかり立ててなんか得するの?まっとうな事業をしてる会社は残りますよ。その会社がまっとうかどうか判断するのは自己責任。いろいろな材料がありますからね。がんばれ万博。
-
588
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件