物件概要 |
所在地 |
茨城県守谷市ひがし野2丁目1番 |
交通 |
つくばエクスプレス 「守谷」駅 徒歩7分 関東鉄道常総線 「守谷」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]中央商事株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ守谷口コミ掲示板・評判
-
224
物件比較中さん
写真はいいのではないでしょうか。
合成写真でなければ「事実」なのですから。
事実を前提にして、
それでも買うか、様子を見るか、他を探すか、考えればいいので。
買う人は何があっても買うでしょう。
>>222、>>>223 は冷静になってください。
-
225
物件比較中さん
224さんの言う通りですね。
真実の写真を何故のせてはいけないの?
ましてや削除までお願いする理由は?
-
227
匿名さん
-
228
物件比較中さん
モデルルーム付近で、もめごとがあり、警察が出動したとの情報。
はんぱじゃなくなってきましたね。
-
229
住民T
No.191、No.228情報のでどころはどこでしょう。警察が出動とか、あばれているとか不明確な情報は止めましょう。
No.210さん、いつあなたはギャラリーに行ってビラを配られたんでしょうか?言えるはずがない。
だってあなたはギャラリーに行ってないですから。なぜなら反対運動の方はビラを持っていないからです。うそを平気で言うこんな低俗な人達に守谷が蹂躙されていると思うと悲しくなります。
27日の11時台の意味のない書き込みもそうですが、東急の人はお客が来なくて暇で掲示板荒らししかやることがないのでしょうね。逆効果なのに。
どこで手に入れたか知りませんが、不明確なNo.228さんの情報の詳細をお知らせします。
本日、東急は3回警察を呼びました。住民が連絡してもなかなか動かないくせにこういうときには来るんですよね。
1回目は朝一、営業妨害だとクレーム。警官は住民に来場のお客さんの邪魔をしなければ問題はないが気をつけるように言って帰っていきました。
次はお昼ごろギャラリーの前に止めてあった自転車をどけるように、理由は東急がうるさいから、面子を立ててどけてほしいみたいな感じでした。2台置いてあった内一台をだれか乗って帰ったようです。
3度目は残った一台の自転車に反対ののぼりが立ててあったので、風で倒れて車道に倒れるかも知れないから動かしてほしいというものでした。警官はこんなことに呼ぶなよという顔をしてたそうです。警察官の方ご苦労様でした。
東急はさらに逆効果なことに強面のお兄さん達を連れてきて反対住民を威圧していました。ほんとに切羽詰まっている感じです。
-
230
匿名
ゴーストマンションになりそうで、怖い。
販売に失敗したら、賃貸マンションになるのかもね。
住民はさらに厳しくなるね。
-
231
近所をよく知る人
>229
229の情報だって正しいかどうか判断できないでしょ。
匿名掲示板ではどうしようもないよ。
>強面のお兄さん達を連れてきて反対住民を威圧していました
これだって、反対住民側からみれば「威圧」に見えても、
東急側からすれば、「客」を守っているともいえる。
以前の書き込み見てると、購入者に対しても反感持っているようだし。
一方側の立場で、「公平な事実」は伝達できないよ。
-
232
匿名
掲示板や反対運動HPを読ませていただいて、東急さんもきちんとした大手会社なので、なんで、きちんと最初から、30階に変更する時も報告事項ではなく、説明をしてから行動をおこせばよかったのに。がっかりです。
物件よくて購入しても、今後ひがし野に住む限り子供がいれば、なおさら接触があるのではないかと考慮すると、判断が難しくなります。
駅周辺の大京さんをはじめとする物件は、そんなに高層でもないのだから、こんなにおおごとになるなら、当初予定の高さでもと見学して、
感じてしまった印象です。まだ、時間はあるので、ゆっくり検討していく
ことはできますが。
-
233
匿名
27日の11時台の意味のない書き込みもそうですが、東急の人はお客が来なくて暇で掲示板荒らししかやることがないのでしょうね。逆効果なのに。
↑
悪いけど、東急の人はこの掲示板に書き込みなんかしていませんよ。
そんな暇ないでしょ、働いているのだから。
反対運動の主婦や、昼間から反対運動できる暇人とは違うと思います。
この掲示板に書き込むのは、近所のひとばかりなのかなって思いますけど。
後はどうでしょうね、購入希望者も少ないと思いますけど。
所詮、匿名掲示板ですから・・・
興味本位の言いたい放題なのではと思います。
本当の購入希望者の方、でたらめな情報ばかりですから
本気にしないほうが良いと思います。
-
234
匿名
225なんて、物件比較中なんて嘘で、反対住民だろ。
なりすましはやめろ!
-
-
235
匿名さん
陳情は却下されたようですね。
いくら反対しても無駄だと思います。
-
236
匿名さん
反対運動HPなんて、例のきちが○と組んでいるんだよ。
金目当ての悪質な嫌がらせだから。
-
237
匿名さん
東急の人間でないのに、そう思われて不愉快きわまりありません。
貴方たちだけが正しいわけじゃないと思いますよ。
-
238
匿名さん
ほんと、他のスレはほんとの購入検討者が書き込むらしく話題が違うよね。
ここに書き込むのは近所の反対住民ばかりだね。
-
239
近所をよく知る人
反対住民叩きの書き込みは、ある時間に集中して行われる傾向がありますね。
誰かが号令でも出しているのかな?
-
240
ご近所さん
先ほどモデルルーム前を通りましたが、反対住民も警察もいませんでしたが、他社の看板をもった案内人が4人も周りを取り囲んでいました。
見学者を誘導しようとしているのでしょうか。業界もたいへんですね。
-
241
近所をよく知る人
>240さん
面白いですね。というか、すごい世界だ…。
「ウチはもっと駅に近いですよ」とか「ウチは反対運動ありませんよ」とか、見学者にそっと囁くんでしょうかね。
-
242
匿名さん
215の写真は、218の指摘とおり反対派の人が、法的に問題のあることを
しているという証拠なのでそのままさらしておいたほうがいいですね。
幟つきの自転車を、MR真ん前に放置しておいて、それを撤去せよとか
頼む人にその程度で警察呼ぶなとかいう人たちなわけですよね。
自分自身がルールを守れない人たちの主張を聞く必要はまぁないですね。
この掲示板は、検討者の情報交換の場であって、反対派の意見主張の場所
ではないので、さっぱりアクセスの伸びない反対運動のホームページか
ブログにでも戻ってねってのが正直な気持ち。
別にデベでもないけど、もう反対運動ネタはうんざりですよ。
これで半分以上売れ残りでもすれば、運動している人はすっきりするの
かもしれないけど、別に建物がなくなるわけじゃない。
市議会での陳情否決は、結構ダメージなんでないですかね。
-
243
周辺住民さん
「守谷は、きっとブランドになる。」
← んなわけねーだろ!! 守谷だぜ。
駅前を見れば判る。
-
244
いつか買いたいさん
>242
まだやってるよ。ご苦労なこった。
もう今さら反対運動を叩いたところで、どうなるわけでもないのに。
どうやったらこの窮地から脱することができるか、もう少し頭使えばいいのにね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件