物件比較中さん
[更新日時] 2009-09-20 00:19:22
つくばエクスプレス守谷駅徒歩7分に誕生するタワーマンション。
座って行ける始発の守谷から、秋葉原まで快速で32分。
コンセプトは「都市と自然を同時にハッピーに暮らす」
何かと話題が多い大型物件の評価はいかがでしょうか。
所在地:茨城県守谷市ひがし野2-1
価格:2700万円台-5500万円台予定
間取:2LDK-4LDK
面積:68.75平米-110.29平米
こちらは過去スレです。
ブランズシティ守谷の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-15 14:58:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
茨城県守谷市ひがし野2丁目1番 |
交通 |
つくばエクスプレス 「守谷」駅 徒歩7分 関東鉄道常総線 「守谷」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]中央商事株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ守谷口コミ掲示板・評判
-
547
マンコミュファンさん
そうだろ貴方はデベさんだろ!
マイナス情報のほうが役立つ場合多いとおもわれますが。
様々な情報を処理するのは自分だからね!
-
548
匿名さん
高層階の角部屋ですが、3面バルコニーのエアリータワー中央のコーナータイプは、たしか20階くらい空きがあったように思います。
東南の角部屋については、東側にルーフバルコニーや室外機置き場があるガーデンウイングの方が人気があるようなので、エアリータワーなら高層階でもまだ空きがあるようでした。
-
549
匿名さん
第2期販売の申込み締切りが近づき、反対運動叩きやマイナス情報つぶしが横行してますね。
15戸完売で起死回生を狙ううえで、この掲示板の存在がよっぽど目障りなんでしょうね。
-
551
匿名さん
No.548です。
「たしか20階くらい空きがあった → たしか20階くらいに空きがあった」の間違いです。
失礼しました。
-
552
サラリーマンさん
ここ以外は、売りたい情報オンリーなんだよね。
ま、それぞれの情報源の特性を認識して活用すればよいのでは?
-
553
金太郎
-
554
マンコミュファンさん
>>553
駅徒歩時間のサバ読み表示は事実ですよね。記事内容正確ですよね。
ブランズのオフィシャルページでも詫びが入りましたよね?(既に消したみたいだけど)
553は矛先のずれた反論もどきですね。
コンクリ欠落に関しても反論あればどうぞ。
>>14
さてこのスレは問題点指摘を指摘する守谷市民となんとか売りさばこうとするデベ側の
攻防が目立つことは確かです。
お客のふりした書き込みは内容や文脈に違和感があるのですぐわかりますよね。
それを踏まえて読めば一番実情を読み取れるよい場所だと思います。
ちなみに現在行われているデベ側の作戦は「このスレは荒れていて信憑性がないので皆さ
ん読むのはやめましょう」キャンペーンですよ。
-
555
匿名さん
「08年全国都市住みよさランキング」で守谷市は、全国1位に輝きましたね。
-
556
ビギナーさん
-
558
マンコミュファンさん
-
-
560
サラリーマンさん
>559
そんなものは、それぞれの直感で判断すればよいこと。それ以外に何がある?
ちなみに私の判断では、あなたはデベか近隣対策屋だね。あくまでも直感だけどね。
いいかげん、作戦変えたらどう?
-
561
匿名さん
そういう560は、不買運動家さんでしょ? どうやって食べているの?
プロの不買運動家ってなりたつの?
-
562
周辺住民さん
556さん
確かにフープ筋入っていますよ。
だって、見えているもの(笑)。
工事名称:(仮称)守谷マンション計画
撮影場所:守谷市ひがし野2丁目1番地
撮影日時:2008年01月03日
-
-
563
サラリーマンさん
>561
違いますよ。フツーの市民ですよ。真っ当な職を持った。残念でしたね。
それにしても食いつきやすい人だなあ。私の直感も捨てたもんじゃないね。
もっと絞り込むと、東○不○産か新○市○画の若造か雇われ人ってとこかな。
ちゃんと食べていけてるの?って、こっちが心配になっちゃうよ。
-
564
金太郎
-
565
住民T
No.524で車の出入に関して書き込みしたものです。
東急は説明していると、その直後に書き込みがありましたが、どのように説明されているのか
だれも書き込んでくれませんね。
ということで、守谷市役所の担当者に確認しました。
Q)郷州沼崎線が開通した後、マンションの車の出入り口は交差点に近く、ドラッグストアの出入り口も対面にあり、マンションに入ってくる車と交差点で渋滞になることは無いのでしょうか?
A)交差点から出入り口までの距離は法律には違反していない。平日は徒歩、自転車で駅に向かうと想定されるので問題はないと思われる。週末に買い物に出かける車でマンションから出る車で渋滞すると予想されますが、マンションに入ってくる車で交差点が渋滞することはないと予想しています。
Q)予想が外れて事故が起こった場合、市はどうしてくれるのですか。
A)市としてはまだ起こっていないことについて対応ができない。起たら対応します。
東急はどのような試算をしているか、ぜひ訊きたいですね。
東急は通りへの出口で渋滞しないと説明しているのでしょうか?その根拠となるデータはどこから得たのでしょうか?
-
566
匿名さん
市はすばらしい対応ですね。今すでに問題が山積しているので、そちらを優先するのは
正しい判断だと思います。事故がおきたら?事故を起こした方の責任でしょう。
あまりに頻繁に起きるようであればそれから対処すれば十分でしょう。
渋滞していれば、いらつく人は増えるかも知れませんが、大事故は起こりにくいでしょう。
市民の血税です、正しい優先順位で有効利用して頂きたく思います。
予算があればまず保育園、教育環境に力をいれ、子育てをしながら生計を立てる人を
支援できるような体制にしてもらいたいものです。
-
567
匿名さん
>>563
しかし、口汚いですね。どっちもはずれです。ひがし野の人たちが気の毒です。
形態要素解析を行って、あなたの発言を全部リストしましょうかね。ボキャブ
ラリが独特なので、多くの発言が抽出できそうです。
今週末、再度現地を見学に行きます。もし、私の勘違いで、本当のひがし野の
住民なら、幟の一番上に、何か目印付けておいてください。あなたの自宅の前
である必要はありません。
天気が悪そうで残念です。とりあえず、おやすみなさい。
-
568
匿名さん
物件比較中なのですが、質問です!写真のコンクリートの欠落?の原因は何なのでしょうか?
-
569
匿名さん
私もホームページで掲示板を管理していますが、この掲示板の管理者の方は、書き込みナンバーが何番と何番が一緒かは特定できます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件