金太郎
[更新日時] 2012-02-08 01:23:23
万博記念公園駅前142戸の
ミレニオつくば万博記念公園。
(旧仮称:レヴィールつくば万博記念公園)
ほぼ完成済み。販売開始後すぐに入居可のようです。
駅前には今のところスーパーもなく、駐車場は
高層ラック式のようですが、はたして・・・
[スレ作成日時]2007-11-11 22:04:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名2323(地番)、茨城県つくば市島名2323番地(住居表示) |
交通 |
つくばエクスプレス 「万博記念公園」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
142戸(管理室・店舗(ベンダー置場)各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年10月 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミレニオつくば万博記念公園口コミ掲示板・評判
-
656
匿名さん
いやいや、マンホールにくらべれば、
ミレ○オなんて、都どころか、楽園でしょ。
-
657
匿名
でもパークかガレリアに比べればここはマンホールだけどね(笑
-
658
物件比較中さん
マンホールとか、そこまでひどくはなかろう。
プレハブ小屋くらいにしておいてください。
-
659
匿名さん
日本の戸建住宅をさして、
『ウサギ小屋』なんてよく言うけど、
マンションなんて、所詮はどこも
『ゲタ箱』さ
-
660
匿名さん
ロッカー式の共同墓地って知ってる?ロッカーみたいなのがずらっと並んでて、開けると骨壷が入ってるやつ。
日本のマンションはあれと同じコンクリートの箱。
-
661
匿名さん
マンションって大邸宅とかお屋敷って意味なんだよね。
アメリカでマンション住まいって言ったら凄いねって言われた。
日本のマンションって本来はアパートなのにね。
-
662
匿名
マンションはアパートにたいしての区別するための言い方ということで!日本だけの意味あいですから。深く追求しないでね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
663
匿名さん
日本のアパートが異常に貧相だから区別せざるを得なかったんだよね。
-
664
匿名さん
昨日カンブリア宮殿で山万の特集やってたな。ここの管理会社かなり良いらしいとよ。ひょっとしてココいいんじゃない?
-
666
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
667
匿名さん
㈱リスモから買うのは絶対やめた方がいい。後で酷く揉めるから(経験者)。
ちなみに今、㈱リスモ、いろんなところから差押え受けてる。ヤバい会社。
-
668
匿名
アルファって会社もリスモから派生した会社でしょ?営業が同じだし
-
669
あああああああ
>>666
つか他の営業も相当クソだけどw
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
670
匿名
-
671
匿名さん
-
672
物件比較中さん
-
673
購入経験者さん
>>672
>>664では、「管理会社」って書いてるんだから、ワイ・エム・メンテナンスのことでしょ。
ここは山万のマンション管理会社だからね。
-
674
匿名
半年前にここ買いましたが、対応良かったですよ
ちゃんと営業が定期的に住み心地とか困ったこと無いか電話くれますし
普通はそこまでしてくれないんじゃないですかね?
-
675
匿名
>674
うちにはそんな電話かかってきたことないですけど・・・
というかそんな電話いらないし、逆に他の部屋で何かトラブルでもあったのかなと不安になる。
-
676
匿名
一度モデルルームに行っただけなのに、夜中に営業の人が家に突然来たりするようになりました。とても困ってます。こんなことをされては、買うのが恐くなってしまいます。モデルルームに行かれた方で、営業の方が来られるようになってしまった人はいますか?本当に困ってますので、よろしくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件