物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区中央港1丁目205番2、3他(地番) |
交通 |
京葉線 「千葉みなと」駅 徒歩9分 千葉都市モノレール 「千葉みなと」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸(他に管理事務室・ブルーカフェ・デイリーショップ・キッズルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイートブルー口コミ掲示板・評判
-
97
マンション住民さん
-
98
マンション住民さん
大型の外国貨物船で、穀物の原材料を積んでいるのでしょうか。
写真ですとあまり大きく感じませんが、実際に埠頭に入っているのを見るととてつもなく大きな船です。
-
-
99
マンション住民さん
艀(はしけ)が曳航されています。
艀は船底が平らで、船が入らないような浅瀬も通行できるので、港内間の運搬や埠頭工事の際の作業船としても活躍しています。
-
-
100
マンション住民さん
千葉・県民芸術祭の一環として第35回千葉県写真展が17日(祝)まで県美術館で開催されています。
テーマ別に応募作品の中から入選や受賞した作品が展示されています。
同時に、千葉県の高校50校による総合文化祭の合同写真展も別の展示室で開催されています。
こちらは高校生の視点の作品で、一般の写真展とは趣が違った楽しみ方ができます。
両写真展も無料で鑑賞できます。
-
-
101
入居済みさん
回線速度が異様に遅いような気がするんです。
100Mbps契約してるんですけどマンションってやはり
こんなもんなんですかね
-
102
匿名さん
マンションタイプの100Mは、マンションの入り口までが100Mの契約なだけで、
そこから各家庭で分配、尚且つ、入口も100Mと唱っているだけで、実際は100Mなんて来ていません。
自宅で使用している、LANボードやHUB等のネットワーク系のハードウェアが100M以上に対応しているかどうも関係してきます。無線LANを使用していれば更にです。
実測値で測ってみてはいかがですか?
よっぽどじゃない限りは、PCに問題がある事がほとんどです。
データが早くきても、PCが処理しきれなければ遅くなるものです。
-
103
マンション住民さん
私も100Mで2台契約していますがサクサク動いていて特に遅く感じることはありません。
PCへの接続は、e-mansionの光回線をVDSL装置を通して棟内配線で各住戸に接続され、HUBで住戸内各部屋のLANモジュラージャックに分岐されているので、LANケーブル(ストレート)で繋ぐだけです。無線LANはしません。
速度についてはベストエフォートなので、回線を使用している時間帯や人数で変わります。
また、つなぐネットが光回線を何本マンションに引いているかによっても違ってきます。
前に住んでいたマンションのNTT/Bフレッツでは、16加入者で光回線1本の割で引き込まれていました。
動画コンテンツのストリーミングの場合、CPU・グラボなどの性能により遅くなることもあります。
-
104
マンション住民さん
№101 入居済みさん
ご質問につい回答のコメントをしてしまいましたが、ここは写真投稿の専用板ですので、コメントによる住民同士のコミュニケーションでしたら今後は「住民板」でお願いいたします。
-
105
マンション住民さん
去りゆく夏の太陽のもと、きらめく波間でセーリングを楽しむサーファーたち
-
-
106
入居済みさん
今日の夕焼け
-
-
-
107
マンション住民さん
消防船の見回りでしょうか
-
-
108
匿名さん
ぜんぜんきれいな写真じゃないな。そもそもどんなカメラで撮ってるんだろう・・。安い一眼レフっぽいよね。
-
109
マンション住民さん
いよいよ明日からライブコンサートが始まります
-
-
110
マンション住民さん
会場のsettingもおわり、舞台ではバンドの音合わせ中です
-
-
112
マンション住民さん
ライブコンサート終了時の打ち上げ花火です
-
-
113
マンション住民さん
打ち上げ花火②
-
-