物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名・福田坪地区B57街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「万博記念公園」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリアヴェール口コミ掲示板・評判
-
546
匿名
入居はうちは1月に買って、ゴールデンウイークだったりしたので一概にはいえないかと。
-
547
申込予定さん
-
548
匿名さん
なるほど、そうですね。
実際のところ、何か調べる手立ては、あるのでしょうか?
-
549
匿名
-
550
匿名さん
明日にでもマンションギャラリーへ!
楽しいトコですよ!
-
551
入居済み住民さん
>>547さん
仰っている物件がどこかわかりませんが、推測するに守谷のあちらはもうほとんど売れている様ですから、
もうここを別に相手にする必要は無いと思いますが。
あまり荒らしてここの心象を悪くするのはやめておきましょう。
-
552
匿名
-
553
匿名
値段は私の担当者の方に聞いた所、今以上の値下げはないときっぱり断言してありましたよ。
今でいっぱいいっぱいですって。
正直、今売ってる額はあまりにも安いので会社からよく思われてないとも言ってありました。
あまりに様子見てても 確かに好きな間取りが残ってなくて、無理無理安いからと妥協した間取りで 一生住むのは 私は嫌だったので さっさと決めました。
参考になりましたら幸いです。
-
554
匿名さん
>>553さん
これ以上の値引きはしないというのは、営業さんの常套句ですから、真に受けない方がいいと思います。
でも、値段だけで気に入らない間取りを買うのも後悔のもとなので、決断して良かったと思います。
-
555
考え中さん
>>553さん、購入の決め手は、何ですか?どうしてここに?
-
-
556
匿名さん
あまり安くすると、住民層が心配です。
モラルがあり、決まりごとを守ってくださる
方々に住んでいただきたいです!
-
557
匿名
555さん
私の決め手は沢山あって一言で表せないのですが、並べると下記になります。
駅から直結。
高速のICが一番近くに出来る。
家族が集いやすい間取り。
コンシェルジェさんもいつも数名が居るので、共働きで留守番をさせる事が多くなるだろう子供の事も安心。
今、戸建てに住んでいますが、マンションでないと味わえないリュクスクラブやイベントの開催。
分譲ガレージの存在。
平置き駐車場。
テニスや乗馬もしやすい環境。
イーアスつくばや市庁舎にも車ですぐ。
等々まだ書ききれないほど。
比較検討したのは、並木二軒、つくば、研究学園、みどりのの一戸建てとマンションです。
我が家は主人が車での営業で、私も県央、県北へ車での仕事なので、高速ICが研究学園よりも、みどりのよりも一番近くに出来るのが一番の決め手だったかもしれませんね。
主人の優先順位が 立地と価格、私は間取りと価格でした。
ただあまりに安すぎても確かに住民層の低下によるモラルの低下が心配でしたから安すぎず…を保って頂きたいです。
夫婦二人が満足出来、子供達もあんなホテルみたいなところにホントに住めるの!と大喜びした以上、決めない理由は
我が家にはありませんでした。
ただこれは家族の状況や仕事内容にもよるでしょうから、参考になれば幸いです。
-
558
匿名
いまどき住民層の低下とか言ってるかたたち、ご自身を何様だと思っているのでしょうか?
それにマンション購入するような層では所得とモラルは比例しませんよ。
朝青龍、亀田、国母がいい例です。
-
559
入居済み住民さん
分譲マンションは、資産価値を住民で維持することが出来なくては
困るのではないでしょうか?そういう意味で言っているのだと思います。
皆さんで、お子さんからお年寄りまで快適に過ごせるよういいマンションにしましょう!
-
560
匿名さん
本当に何様だよ。誰でも買えるものしか、つくばには無いよ。
-
561
匿名
誰でも買えていいだろうけど限度がある。
マナーが悪かったり、マンションの管理に積極的でない方々が入居されるのは困ります。
必ずしも所得に一致しているわけでもないですが。
-
562
匿名さん
その後、目前に建つ10階建てについて、情報ございましたらお願いします。
-
563
匿名さん
-
564
匿名さん
-
565
サランサラーム
>>562さんへ。
着工は4月上旬予定です。
周辺の皆様方には工事中なにかとご迷惑をおかけすることになるかと思います。恐縮致しております。
万博記念公園駅周辺は他の沿線開発区域と比べ開発面積も狭く、商業施設の集積も遅れていることから、駅近の閑静な住宅街が目指すところではないのか!との結論に至り、今回賃貸マンションを建てることを決断致しました。
万博記念公園駅周辺のにぎわいと発展をガレリアの住民の皆様と共に見守っていければ幸いです。
この場にはふさわしくない書き込みとは思いましたが、敢えて書かせて頂きました。ご賢察の上ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
綿密な調査の結果、1階は住戸とテナントとし、2階からは各階56㎡の2LDK角部屋と46㎡の1LDKが2戸づつの4戸並びの10階建てとなりました。
かさねて、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件