物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名・福田坪地区B57街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「万博記念公園」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリアヴェール口コミ掲示板・評判
-
446
申込予定
人各々、現状や性格など違いますから一概に参考にはならないかもしれませんが、私の決め手は以下です。
①駅から2分で東京が近くなる為、子供達の将来の選択肢が増え、アパート借りずに通学出来そう
②ホテルのような雰囲気
③パソコンや勉強など出来るスペース
④平置きの駐車場
⑤疎遠になりそうなマンションだが、住民同士コミュニケーションが取れやすいリュクスクラブやイベントの存在
⑥ゲストルーム
⑦研究学園周辺のように渋滞しない。うるさくなさそう。
⑧田舎なので、のんびり出来そう
⑨近くで乗馬やテニスが出来る
⑩100㎡以上の部屋
こうやって書き出すとかなり気に入ってるんですね、私(笑)
まあ、これは私だからこその気に入ってる点なので、皆さんに当てはまるかはわかりませんが、自分でも頭を整理したく書き連ねてみました(>_<)
参考になりましたら幸いです。
-
447
匿名さん
-
448
匿名さん
>>446
営業マンの書込み止めてね 自画自賛うざ
-
449
匿名さん
最上階にも灯りが点るようになりましたね。
少しずつ売れてるイイ感じ。
-
450
匿名さん
-
451
匿名さん
-
452
物件比較中さん
残戸数200くらいですか?
販売ペースはどんなもんでしょう?
-
453
匿名さん
-
454
申込予定から申込確定に格上げしました
〉447さん
おかげさまで、審査など無事に終わり、購入が決まりました|( ̄3 ̄)|
〉448さん
これで確信しました。これまでも前向きな意見に対し、全て営業の書き込みだと批判してありましたが、それがホントに営業の書き込みではないことが分かりました。
私は営業の回し者ではないので(笑)
確認出来て良かったです(^w^)
書き込みありがとうございました( ̄∀ ̄)
別に一年で半分の契約だろうが、3分の1、4分の1だろうが、自分の目でみて、自分に取って良い物件であれば 何も問題ないですよね?
まさか、一生の買物を、他人が買うから私も買うという判断基準をお持ちの方が私からみたら不思議です。
そんなに売れてる物件に住みたいなら、23区内のマンションでも探されては?
私としては、これから入居する物件に対して悪口を言われるのは気分が良いものではありませんから応酬してますが、ただ話題にも上らない物件よりは、妬み、中傷もあり、注目されている物件の方が 逆を返せば嬉しいかもですね(`∇´)
さあ、このあと、また営業うざいとかの応酬が来るんでしょう、楽しみだわ(^w^)
それはそれで不動産の仕事が出来るという太鼓判を頂いているようで、嬉しいです(≧∇≦)
-
455
匿名さん
>>452
残戸数だけで言えば研究学園に次いで多いね
駅前が寂れてるのが原因なんだろうな
もしかしたらだけど竣工1年を過ぎる2月か3月に打ち出し価格の改定とかあるかもね
研究学園も竣工1年で価格改定してたし
-
-
456
匿名さん
>>454
ここまで露骨な営業もすごい。
必死ですね。
ご苦労さん。
-
457
入居済み住民さん
確かに全ての部屋が売れているわけではありませんが
気に入って購入・入居されてる方がいるのも事実ですので
何でも営業だと言われては悲しいと思います。私もそうですが。
私はTX沿線のほとんど全ての徒歩圏内のマンションを見てきましたが
住んだ後のイメージが一番しやすかったためこちらを選びました。
バルコニーが広く、半々で透けてる部分と目隠しの部分があって洗濯物も干しやすく
日当たりも良く菜園にも適していて気に入っています。
フロントの方々もとても良くしてくれますし、ゲストルームも助かりました。
454さんも是非一度焼きたてのあんこギッフェリを食べてみてください♪
-
458
申込完了
457さん、ありがとうございます(*^o^*)
実はあんこのなんとか(汗)、最初に物件を見に行った時に コーヒーと一緒に営業さんからご馳走になったのですが、冷めていたにも関わらず!めっちゃ美味しかったんです(≧∇≦)
営業さんも是非 ご入居されて焼きたてを食べてみてくださいと言われましたが、あれだけ冷めてても美味しかったので きっと焼きたてもおいしいんでしょうね♪~θ(^0^ )
凄い楽しみです(≧∇≦)
まだ入居もしてない内から、友人らに 遊びに来て来て、と言ってます(^w^)
私もゲストルームのジャグジーに 入りたいからって(o^∀^o)
私もいくつも物件を見ましたが、入居後をイメージすると ワクワク出来たのは、ここだけでしたo(^-^)o
今は、引越ししたくないと毎日泣いて訴える小学三年生の三女の対応に四苦八苦しています(>_<)
-
459
匿名さん
どうぞ「住人版」で!
検討者に関係ないですね。
実にシラけます。
-
460
匿名
-
461
匿名さん
-
462
匿名さん
-
463
入居予定さん
-
464
匿名さん
いったいどの辺が検討者に関係ないのかなぁ?
めちゃ関係あると思うけど!
-
465
匿名さん
はいはい ご苦労さん。
営業はここでしないこと。
他社をけなさないこと。
品位を問われますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件