物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名・福田坪地区B57街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「万博記念公園」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリアヴェール口コミ掲示板・評判
-
304
匿名さん
今朝の新聞折込にガレリアの広告が入っていた。4LDK95㎡で2300万円!3LDK75㎡で1700万円その他110㎡や120㎡も第4期3次販売にはあった。ここは占有面積が全体的に広く、その割には安価と思います。
そろそろマンション価格も底値が近づいてきたという感じです。
週末、久しぶりにモデルルームを尋ねてみようかなと思う。
現地受付がないのが不便だよね。
-
305
匿名さん
-
306
匿名さん
駅2分は魅力!たまには東京の雑踏もいいと思ったとき、即 行ける、通勤者でなくても駅近は大きな価値ありです。
今は何も無くても先行き必ず商店はできるとおもうから。
-
307
匿名さん
「必ず」はやめましょう。
1年間続いた議論です。
いまだに商店なんか出来ません。
-
308
購入検討中さん
センターオープンサッシュの部屋が気になっています。
開放感等のメリットばかり浮かびますがデメリットはあるのでしょうか?
主観で構いませんので意見を聞かせていただきたいです。
-
309
匿名さん
商店とはスーパーばかりでなく、ほか多種に渡るから。いつか必ずです。
-
310
匿名さん
-
311
契約済みさん
東京建物は12月が決算月で、売り上げ戸数の目標があるようなので、交渉次第でかなりお安くなるのではないかと思います。
-
312
匿名さん
-
313
ご近所さん
コンビニの少し先の反対側に2階建てのテナントができました。どうやらカラオケスナックみたいです。駅から歩きで飲みに行けるのはカラオケファンにとっては朗報ですね。こんどの15日の日曜夜オープンと聞いてます。ママさんに代わりまして、ご愛顧の程よろしくです!
-
-
314
入居予定さん
302です。
フローリングコートは、なしだと思います。その他のオプションで妻が迷っていたのはビルトインの食洗器ですね。30万円だそうです。安いところを探しても25万くらいはすると思います。とても買えませんが、お友達紹介キャンペーンで30万円双方にもらえるということになっているので、誰かを紹介できた暁には・・・、という感じです。
商業施設の話が出ていますが、買い物などに関しては現状でもそう不便はないと考えています。これまで住んでいたところ、現在住んでいるところにも近くにスーパーはありましたが、買い物はほとんど車でしたし。
とはいえ、スーパーくらいはあってもよいかなとは思っています。そう思っていたところ、こんなHPを見つけました。ここにリストアップされれば、ほぼ確実に出店のようです。近所にもいくつかありますが、届出日からオープンまで1年弱~2年くらいのようです。
大規模小売店舗立地法に基づく届出
http://www.pref.ibaraki.jp/bukyoku/syoukou/shoryu/daiten/todokedejokyo...
ベイシア?どうなんでしょうね?
-
315
匿名さん
ベイシアの出店がこのリストからどうやって読み取れるのですか?
-
316
匿名さん
ん?
意味不明
ここにリストアップされたらなあ。
という希望の書き込みでしょうか?
私にはどこをみればいいのか分かりません。
-
317
匿名さん
住民です。
うちはフロアコートしました。オプションではなく、ネットでみつけました。
費用はかかりますが、値段によって種類もありますし、検討してみてはいかがでしょう。
ピカピカになって、フロアのキズも防止できますよ(フロアコートは傷つきますが)。
センターオープンサッシュは開放感があっていいです。この時期は寒いので全開にすることはありませんが・・・
今のところ欠点は感じませんが、しいて言うならばガラス面積が広い分冬は窓際は寒そうですね。
カーテン閉めれば感じないかもですが・・
-
318
匿名さん
ベイシアはどうかな?出店してもらえると嬉しいんだけど、の意味でカキコしたのでしょ。
-
319
匿名さん
でも、大規模スーパーとかできると、車の往来も激しくなり騒々しくなりますよね。出来るものによっては良し悪しです。前の道路の交通量が今は大した事無いからいいけど・・・住まいは閑静なところに私は魅力を感じます。駅前は猥雑なものですが・・・
-
320
匿名さん
ベイシア?
だけで意味が読み取れるなんて、皆さん賢いですね。
-
321
匿名さん
わたしは、クイーンズ・伊勢丹とジムとスタバと温泉と医療モール等の複合商業施設が万博に来れば、
いいのかなぁ~。住民増えるかな~。って感じます★
住民増えないと小学校出来ませんし、スクールバスもなくしてほしい。
自分の子どもがバスで登校するのは異常かと。。。
早く、通学班で歩いていける学校、出来て欲しいです。
-
322
匿名さん
玉子が先かニワトリが先か?
たぶんニワトリでしょう!
-
323
匿名さん
この場合はニワトリが先だね
玉子からはヒナはかえらんから
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション