- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件比較中さん
[更新日時] 2011-05-10 08:29:06
水戸エリアの購入検討中さんは、各物件を比較して研究中のはず。各物件それぞれのスレッドではなく、エリア全般の色々な新築・中古物件や最近のマンション傾向、お買い物や日常に便利かなどの生活情報、ロケーションの将来性など、いろんな面で情報交換をしたりしたほうが、お役立ちなのではないでしょうか?
ということで、検討中さん以外にも、契約済みさん、入居予定さん、入居済みさん、ご近所さんなどなど、皆さんにお集まりいただければと思います。
[スレ作成日時]2009-05-25 19:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
茨城県水戸市 |
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
茨城県水戸市と近郊エリアマンション総合スレッド
-
178
匿名さん
あれ最初はキャピタルタワーとかいってなかったっけ?
売れなくて値段下げて名前まで変えたのかな?
あそこは「三の丸小学校に子供を通わせたい」以外のメリットはあまりないでしょ。
-
179
匿名
↑そうだね。三の丸小はエリートコース?!らしいからね~
笠原、せんばらへんに住んでる私には車がなくてはならないもので北口、南口の駐車場がない、機械式、高いなどの物件は考えられねーな。買い物だって歩きじゃ重いものとか運べね-じゃん。いくら徒歩で近くても不便だろ。ちなみに足は健康ですけど?
-
180
匿名
公立小にエリートも糞もないだろうよ。あの土塀風のイメージがいいだけだろ、イメージ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件