物件概要 |
所在地 |
茨城県取手市取手3丁目甲786番6(地番) |
交通 |
常磐線 「取手」駅 徒歩1分 (東口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
139戸(他に管理室・パーティールーム・キッズルームあり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階、地下1階建1棟 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]藤和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)タワー取手駅前口コミ掲示板・評判
-
646
匿名さん
カタクラの時には既存のテナントだけで新しいテナントは
入らなかったと思うが、、
完全撤退するなら新しいテナントが入るとは思えない。
-
647
匿名さん
>>646
カタクラのときもイトーヨーカ堂撤退から取り壊しまで数年要して
新しい専門店のテナントが出たり入ったりしてた気がします
-
648
匿名さん
-
649
匿名さん
>>646は東急閉店まで9ヶ月しかないのに新しいテナントが入る時点で
再オープンの可能性が有る気がする。
東急アクシアは継続する発表をしているし、東急が閉店するからと
取壊しにはならんと思うよ。
-
650
匿名さん
カタクラと同じで、しばらくテナント収入で運営してゆくんだろ
東急が撤退したフロアを他のテナントで埋めることができなければ
末路はカタクラ跡地と同じだろうね
-
651
周辺住民さん
>>639
今日もベランダの外に布団を干してる部屋があったね。
検討中の人は、周りにどんな人が住んでいるかを確かめてからの方がいいみたい。
-
652
匿名さん
-
653
匿名さん
取手随一の物件であるベリスタに注目が集まるのは仕方ないよ いろんな人が注目してるのはある意味気持ちいいじゃないですか。
-
654
匿名さん
>>653
何言ってるの?
単にマナーの悪い人が住んでますねと言われているだけじゃない
それを注目が集まって気持ちいいって・・
中高生の不良みたいなコメントですね
取手はダサいヤンキーの溜り場だから仕方ないか
-
655
周辺住民さん
>>654さん
ダサいとかレベルが低いとかで侮辱するのもマナー違反だと思います
それについてはどう思われますか?
取手に住んでる人の事を考えてカキコミされてますか?自分が住んでる所を酷く言われるのは悲しいです。
-
-
656
住民さん
654さんも取手の住民、もしくは勤め先がある方ですよね。どういう方かは皆さん予想は付くと思います。相手にしても仕方ありません。大人の対応をしましょう。私は取手の他物件も見ましたが最終的にこちらを選択しました。価格は高いですが設備、利便性等、非常に満足していますよ。検討者さんの質問をお待ちしています。掲示板の正しい使い方をしましょう。
-
657
近所をよく知る人
取手駅近くの賃貸に10年近く住んで居たものですが、環境は悪くありませんよ。運動公園も近いし図書館も近く、子供を育てるには良い環境と思います。 マンションも駅近ですし検討者には良い物件と思いますが。 たぶん、この物件を検討されている方は、取手だけが生活範囲では無い方と思いますが・・・・・・・・。
-
658
匿名さん
しつこく物件や取手を貶している人は以前からいる嵐だと思います。
嵐は放置するのが一番でしょう。
-
659
匿名さん
本日ジャスコに寄りましたが、かなり酷いですね。
撤退した店舗がぱっと見だけでも7~8店舗。祝日なのにお客さんもほとんどおらず閑古鳥が
鳴いていました。
10年程前に立ち寄った時には3FにPCの専門店も有り、土日とも成れば店内は大勢のお客で
込み合い、3Fの本屋では立ち読みも出来ない程だったのに現在では見る影も有りません。
間違いなく全盛期の半分以下に減った専門店を隠す為にもやたら大きく広げた2F移転の本屋と
ゲームセンターですが、それ以外の専門店がそのまま放置されており、テナントが撤退する
だけで新たなテナントが入らなかった閉店1~2年前のカタクラを思い出されます。
(ジャスコ取手店のHPに紹介されているクロックハウス他ほとんどが撤退です)
正直、来年閉店するものの撤退しても新たなテナントが入る東急の方がマシな位でした。
撤退したテナントが入らないのは単に申し込みが無い為?
それともジャスコも撤退を考えて放置しているのでしょうかね。
-
660
匿名さん
658の後に659の内容は笑った。たぶん659は6分後のPOSTだから658を読んでいない。TXにレスが付くのは納得だけど取手は人気あるんだと感心。
-
661
匿名さん
確かにここは都心方面に勤めてらっしゃる方が多い気がします。他路線に乗り換えもしやすいですし。休日はのんびりしたいけどある程度お店や施設が揃ってるって、立地として考えると取手って意外と便利ですからね。
-
662
匿名さん
取手は不便ですよ
常磐線はよく車両故障や人身事故で止まります
台風のときが大変で利根川を渡れずに我孫子止まりになります
我孫子から取手まで台風のなか徒歩で帰る人がたくさんいました
-
663
匿名さん
-
664