物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市並木2丁目9(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「つくば」駅 バス10分 「並木二丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸(他に管理事務室1戸・キッチンスタジオ兼キッズパラダイス1戸・ゲストルーム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオヒルズつくば学園都市口コミ掲示板・評判
-
992
匿名さん
去年の8月に契約した人と今年の8月以降に契約する人の値段の差がありすぎる。
-
993
申込予定さん
234戸から自由に選べるのと残り数戸から選ぶのとでは全然違うと思います。値段の差を引き合いにだされても、それに何の意味があるのでしょうか?
-
994
匿名さん
この物件にはひょっとして***・暴力団関係者が入居しているのでしょうか?
見学のときに異様な風体の夫婦らしき二人連れを見かけましたが・・・
子供のことを考えると、怖くて仕方ありません。
ご存知の方、情報提供お願いします。
-
995
入居済
たぶん、あの人のことかなという心当たりはあります。
何をしてる人かは知りません。
風体はおっしゃる通りですが、廊下ですれ違って挨拶した感じでは、悪い印象はなかったですよ。
-
996
入居済み住民さん
-
997
匿名さん
-
998
匿名さん
-
999
匿名さん
-
1000
匿名さん
-
1001
入居済
フーが今期黒字だったようですね。
株掲示板で騒がれてます。
住民としてもありがたいニュースです。
ここもこの調子だと冬前に完売御礼かな?
-
-
1002
匿名さん
黒字で当面は安定経営していけそうなので、決算期以外の値下げ合戦には応じない!と断言してました。
残念ながら希望の間取りは予算に合わずNG、他の物件で決めることにしました。
-
1003
ついに書き込み1000件突破
他社物件の販売代理をしている位ですから、人的リソース面でも自社在庫を慌てて売る必要はないのでしょうね。
ここに来て値引きが小さくなるのは、購入済みの方には資産価値アップ/維持で良いニュースではないでしょうか。
-
1004
入居済み住民さん
>989
モデルルームの跡地は始めマンションの建設予定地だったそうですが、戸建て地区と
なる、とモデルルームの営業の方よりお聞きしました。
個人的にはミックスガーデンの戸建て地区みたいな素敵な街並みになるといいな~と
期待しているところですが・・・
空き地も寂しいので早くできるといいですよね。
-
1005
住民
入口から駐車場に行くまでの通路に、長時間の駐車は辞めてほしいです。
-
1006
匿名さん
そうそう、毎回同じ車ではないけど、ほぼ毎日の様に止っていますね・・・。
何か、対策はないのでしょうかねかね・・・。
-
1007
匿名さん
駐車してますよね。ボールを退かしてまで駐車してますから、何か対策お願いしたいです。
-
1008
検討中さん
ここの駐車場の出入りは難しそうですが、さらに邪魔な車が駐車されているとなると大変ですね。
あれから通路への駐車はなくなりましたか?とゆうか何故通路なんかに駐車するんでしょうか。
-
1009
匿名
広くてメインエントランスに近いからですね。
私も10分くらい留めさせていただきました。管理人さんに注意されました。(反省)
いけませんよね。
-
1010
住民
マナー、ルールは皆さんで守りながら住みやすいマンションにしましょう!
挨拶も皆さん、気持ちよくしてますし、住みやすいマンションなんですから。
-
1011
住民
ほんと気持ちのよい方々が多いと感じてます。
管理人さんも100点かなと思っています。
子供つながりで、お友達もできました。
連休はゲストルームを借りて騒ぐ予定です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件