物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市並木2丁目9(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「つくば」駅 バス10分 「並木二丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸(他に管理事務室1戸・キッチンスタジオ兼キッズパラダイス1戸・ゲストルーム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオヒルズつくば学園都市口コミ掲示板・評判
-
972
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
973
入居予定さん
970さんのような、マンション買うお金もない方は、お引取り願います
-
974
契約済みさん
「マンション買うお金もない方は」
なぜ、そういうことをいってしまうのか。先に手をだされたからといって
反応するのは大人げないし、さらに、反応の仕方に品格がない。
そういう人とご近所にはなりたくないです。
-
975
匿名さん
入居予定さんと契約済みさん
もうじきご近所になるのですから仲良くw
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
976
匿名さん
マンション価格と住民モラルは比例するらしから仕方ないよ。
-
977
入居済
-
978
入居者
我が家はアナログですが、やはり21日あたりから画像が乱れ、テレビが古いせいかと思ってましたが、新しいテレビもおかしいので、ACCSに問い合わせたら、並木地区の回線に不具合があったようで、今は何ともありません。
テレビ画像が変な時は、ACCSに言った方が良いのではないでしょうか。
-
979
住民
978さん
ありがとうございます!
今はテレビ問題なくなりましたよね。
-
980
購入検討中さん
こちらはいつ中古(新古)マンションになるのでしょうか。
それまでに完売は難しいようですが
かなり契約済が増えている気がします。
何割ほどが契約済か、営業さんからは真実を教えていただけません。
入居者様は何割の戸数が入居されているように感じておられますか?
-
981
入居済み住民さん
978さん
なんでケーブルで地テジを見ているのに、天候で画面が乱れるのだろうと
不思議に思っていました。
問い合わせありがとうございました。
-
-
982
匿名さん
-
983
つくば在住
東大通りからよく見えるよ。
明かりや空き部屋の具合からみると、住宅情報ナビの販売戸数20個(残り?)は当たらずしも遠からずの印象。全戸数が234らしいから、80-90%は売れているんじゃない。
50%前後ってことはないと思うよ。
-
984
入居済み住民さん
以前、見学のお客さんを案内していたフーの営業さんの会話が、ゴミ捨てに行く時に耳に入ったのですが、「あと約50戸です。」とか聞こえました。
営業さんの話を信用すればですが、もう最終フェーズ?
話は変わって・・・
先月~今月にかけ、つくば市内でバイクに乗っている私の友人数人が夜間にバイクへのいたずら(鍵を壊される)にあいました。手口から、プロの盗難ではなく、高校生とかそれぐらいの年齢層の仕業ではないか、最近つくば市全域で頻発しているので要注意。防犯アラームが効くはず。と警察に言われたそうです。
ここのマンションのバイク置き場は大丈夫かしら?
監視カメラを設置した方がいいかもしれませんね。(私はバイク持ってないですが。)
-
985
申込予定さん
フー住まいで見ると10戸で出てる。これで終わりなのでは?
-
986
購入検討中さん
残り10なら、カウントダウン入れるでしょう。きっと。
残り30からのカウントダウンは、売れ残り感が強く出て逆効果の可能性が
あるけど、10なら、待ち組が少し焦るはず。
カウントダウンがないということは、少なくとも10以上の在庫はあるでしょう。
-
987
不動産購入勉強中さん
数日前、「グランドフィナーレ」の案内が来ました。
南西向き:H完売、Bが2戸、C・D残り僅か
南東向き:A・G完売、C・D/4LDKが残り1戸、Eが2戸、B残り僅か、
D/3LDK・F/3LDK・F/4LDKはまだ間に合う
だそうです。
「僅か」=3、「まだ」=4以上 と読み替えると、25戸以上は
残ってるのかも知れません。
-
988
入居者
-
989
入居済み住民さん
今日、エレベータ周りの養生が取り外されていましたね!
いよいよ完売間近?
入居開始からまもなく1年たちますが、完成時期がデュオ竹園と半年しか差が無かったり、研究学園前のパークハウスなどのライバルも数多くいたわりには善戦していると思います。(本当に完売間近だった場合)
現在の営業所があるあの広い土地はどうするんでしょうね?
これまでの例(ミックス・デュオ竹園)だと戸建用地にすることが多いみたいですが。
-
990
匿名さん
>>980
>こちらはいつ中古(新古)マンションになるのでしょうか。
新築分譲ですと、担保価値を十二分に活かせますが、
中古扱いになると銀行さんは、担保価値を減額させます。新築なら借りれた額を中古扱いになると借りれなくなるということです。
住宅ローン利用で購入予定でしたら、新築扱いのうちに購入手続きをされることをお勧めします。
-
991
申込予定さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件