物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市並木2丁目9(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「つくば」駅 バス10分 「並木二丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸(他に管理事務室1戸・キッチンスタジオ兼キッズパラダイス1戸・ゲストルーム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオヒルズつくば学園都市口コミ掲示板・評判
-
952
匿名さん
何でMS自体を批判する人がマンコミュにスレ立てるの?
-
953
匿名さん
-
954
匿名
まーまーまッ
とにかく3連休は引越しの方すごかったですね。
夜、越してきてる方もいましたね。
-
955
入居済み住民さん
-
956
匿名さん
普段はさみしい公園と公民館にあれだけの人が集まるなんて驚きました。
-
957
入居者
デジタルテレビですが、写らなくなりませんか?家だけでしょうか…
-
958
入居済み住民さん
我が家も今日は、何度かデジタル放送が受信不能となりました・・・。
家には何台かデジタルテレビありますが、受信不能の歳に他のテレビもみましたが、いずれも受信不能でしたので、
各テレビ単体でのトラブルでは無いであろうとは思いましたが・・・。
-
959
入居済み住民さん
デジタル移行の完全実施まであと1年ですから映らなくなった時はアナログで対応するしかないです。携帯も映らない地域はまだ多いようだし
-
960
入居者
やはり家だけではないのですね!マンションのアンテナに、何か不備があるのかも知れませんね?
-
961
匿名さん
-
-
962
入居済み住民さん
入居してからになるので,まだ数ヶ月にしかなりませんが,地上波デジタルが
写らなくなる現象は,最近多いですよね。何か原因はあるのではないかと・・・。
-
963
匿名さん
-
964
匿名さん
-
965
入居済み住民さん
<洗面所の3面鏡裏にあるティッシュケース設置法について>
ティッシュを下から引き出せるように下に穴があいている部分があるようです。
「これは便利!」と設置を楽しみにしていたのですが…
いざ置いてみるとティッシュ自体の重みのせい(?)でうまく引き出すことができません;;
どなたかうまく引き出せる技(?)や設置方法をご存知の肩がいらっしゃいましたら教えてください><。。。
-
966
住民さん
箱型ティッシュを下向きにセットして問題なく使用しています。アドバイスできなくてすみません。
-
967
住民
半分位使用したテイシュボックスを、設置すると取り出しやすいです。
-
968
マンション住民
Re:洗面所の3面鏡裏にあるティッシュケース設置法について
ジョイ○ル・ホ○ダで売っている箱なしティッシュ試してみてください。
リーズナブルでエコなうえ、スムーズな取り出し、補充もしやすいですよ。
-
969
入居済
>968さんへ
うちも使ってます。あの袋入りティッシュいいですよね!紙質は多少イマイチですが。
これに似た話で・・・。
風呂場のシャンプー台、無印良品の詰替容器を使ってますが見事にフィットしますよ。
3個横に並べるとぴったりです。
部屋のタイプによっては、ひょっとすると大きさの違うシャンプー台がついているかもしれませんが。
-
970
匿名さん
ジョイホンとか、無印とか。
そういう類いのマンションというわけですね。
-
971
匿名さん
>970さんへ
何をお伝えしたいのか良く判りませんが、ジョイホンと言う愛称があるのですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件