物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市並木2丁目9(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「つくば」駅 バス10分 「並木二丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸(他に管理事務室1戸・キッチンスタジオ兼キッズパラダイス1戸・ゲストルーム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオヒルズつくば学園都市口コミ掲示板・評判
-
872
契約済みさん
ゴールデンウィーク明けの段階で残り60戸程度というお話を営業さんがおっしゃってました。あれから一ヵ月半、どこまで赤いバラがついたのかしら?
-
873
物件比較中さん
フーのHP見ると登録制住戸2と販売住戸18になってる。
-
874
匿名さん
-
875
匿名さん
かなり売れたということは、あまり良い間取りは残ってないのでしょうか?
-
876
匿名さん
>>863
批判ではなく、誹謗中傷です。マナーを説いても無駄でしょうが・・・。
いやな思いをしたならば、別の掲示板に事実だけを書くべきです。
ここはマンションの掲示板です。
住民や検討している方にとって迷惑です。
-
877
匿名さん
>>873
あと20戸ですか。もうちょっとですね。
ここで散々文句言って、買えなかった人は、涙目ですねww
-
878
匿名さん
営業さん、ブログが5月から更新されてないです。
お願いですから、早く完売させてください。
住民を安心させてください。死ぬ気で営業してください。
-
879
匿名さん
>>876
876さんに激しく同意します。
営業妨害で訴えたいくらい、ハラワタ煮えくり返ってます。
863さんは、これに懲りて、二度と書き込みしてほしくないです。
-
880
匿名さん
トヨタの最高級車が買える値引き提示で、賃貸に出しても高利回りが期待出来る
価格なので事業用にと触手が動くのですが、やはり心配なのはデベの倒産ですね。
同社他地域物件も売れ行きが思わしくない上に外観イメージがパンフレットと違うなど
契約者とトラブルが起きていたりしてかなり不安な要素がありますよね。
とりあえず更なる値引き交渉をしながら様子見が正解かな。
-
881
匿名さん
いやいや
周辺地区の賃貸状況知ってますか?
賃貸に出したって、全然借り手がいませんよ。
利回りどころじゃないです。
事業用に考えるべきじゃないと思いますが。(もちろん個々の自由です)
-
-
882
匿名さん
賃貸状況熟知してますよ。諸費用、保証人不要のマンスリー型賃貸方式のマンションは
ワンルームからファミリータイプ迄空室率10%前後です。
初期費用が用意出来ない方々や保証人が居ない方々や水商売系の方々にかなりの需要です。
従来型の敷金礼金保証人型のマンションは空室率40%前後です。
マンスリー型でも木造アパートタイプだとやはり空室率は40%前後になりますね。
-
883
購入検討中さん
-
884
申込予定さん
住宅情報ナビも更新されて20になってますね。いよいよ完売へのカウントダウン!
-
885
住人
残り20ホントに?
どうみても倍以上空室に見えるけど。
でも事実なら嬉しい!!!
-
886
入居済み住民さん
販売済と引越まではタイムラグあるからね。駐車場もあと30台位で地上は全て埋まる感じだから。ここ2,3ヶ月でずいぶん住人が増えたと実感してます。
-
887
匿名さん
物件の資産価値を不当に下げるような方は、
この掲示板での書き込みは、ご遠慮願いたい。
どうせ、マンションを買う資金もない方ばかりなのでしょ
-
888
匿名さん
そうそう有終の美を飾れるように。夏休みには完売御礼といきたいものです。
-
889
匿名さん
検討中の者です。
戸建を買うお金もなく駅近マンションを買うお金もないのでここあたりが良いかなと。
しかし最近少し郊外なら戸建の価格も暴落してきましたね。
それで迷ってますが、他にそういう方いませんか?
ここのマンションは駅遠だしディスポーザもないからマンションのメリットもあまりないから戸建と比べやすい。
でも私はこのマンションの素朴な営業さんも好きだし住民の質も高そうだから選択肢に入れたい。
同じように郊外戸建と比較してる方のご意見聞かせてください。
-
890
匿名さん
889さんへ
いやらしい書き込みですね。何がなんでも駅が近ければいいとも限らないし
みえみえ。
-
891
W
住民済みの者ですが気持ち悪い虫が沢山一階にいて非常に不愉快です。上にもいました。あんなのが家に入ってきたりベランダにいたら洗濯物干せないんですけど!!!!!!!駆除してほしいです!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件