茨城・栃木・群馬・山梨の新築分譲マンション掲示板「ポレスター高崎グランディオース」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 茨城・栃木・群馬・山梨の新築分譲マンション掲示板
  4. 群馬県
  5. 高崎市
  6. 栄町
  7. 高崎駅
  8. ポレスター高崎グランディオース
購入検討中 [更新日時] 2010-12-20 20:12:40

高崎駅東口徒歩4分に立地予定のマリモのポレスター高崎グランディオースについて情報交換しましょう

ポレスター高崎グランディオースの

[スレ作成日時]2006-12-02 23:27:00

[PR] 周辺の物件
サンクレイドル高崎VII

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ポレスター高崎グランディオース口コミ掲示板・評判

1. 32 匿名さん

>>31
    去年暮れの組合総会のとき、住民の人たちが、何か発言しようとすると、
    一番前の席の真ん中あたりに座っていた管理会社の上司らしき偉そうな人
    が、その度に、ものすごくいやそーに、面倒くさーいという表情をしたの
    で驚きました。真ん前の真ん中で、上の立場らしき人が、そういった態度
    を露にしていると、それだけで威圧的で、住民はついつい、何も言えなく
    なる雰囲気になるなぁと感じました。と思っていたら、その人が、F、とい
    う人だそうで…またまた驚きました。質疑応答は、ものすごく少なく終わり
    ましたが、あれでよかったのかと少し思いました。

設計・販売・管理が同じ会社なので、問題を起こしたくないのでしょうが
    問題は小さいうちに、誠実に真摯に対処しないと、遅くなればなるほど
    難しくなってしまうと思いますし、提案や希望や、全体で検討して欲しい
    事案なども、何度か出しましたが、去年は、配布印刷物などに載ることも
    なく過ぎてしまうことがよくあって、検討すらされず、住民に知らされも
    しないので、他の住民の方々の考えも他にあったのかもしれませんが、知
    らないままなのかもしれないとたまに思います。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報