匿名さん
[更新日時] 2009-10-29 16:59:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市苅間字西向1238-1(底地地番)、茨城県つくば市葛城一体型土地区画整理事業区域内・D4街区2画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「研究学園」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
454戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [媒介]株式会社イオプラネット
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークハウスつくば研究学園 けやきレジデンス口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
637熱くなってる。頭冷やせ。ネガレスではないですよ。どこの馬の骨か分からん奴が、酔っ払って夜道をふらふらしているのはいいわけないだろ。そもそも駅近は商業地がほとんどでマンションは住戸だから場違いなの。
-
642
634
>>635
まさに機械式「も」あるけど、大部分が自走式。
タワー式と機械式じゃかなり使い勝手は違うし、なんでそんなに必死にパークハウスを否定してるの?
何か恨みでも?
-
643
匿名さん
-
644
匿名さん
まあ、恨みとは言わないけど、
ひがみ、やっかみの部類でしょ。
悔しかったら、パーク購入してみな。
そんなお金無いだろうけど。
-
646
匿名さん
研究学園北口が池袋北口みたいになったら、とほほだよね。(その可能性は否定できないが。)
ところで嘔吐物はどこがしょりするんだ?
-
647
傍観者
-
648
匿名さん
さくら は売れてますか?
先日夜に脇を通ったら2部屋しか明かりがついていなかったから
やっぱり高いのかな?
-
649
匿名さん
この時代にパーク買う奴程あほ?いや!運の無い奴は居ないよ。既に資産大幅目減りで泣きが入ってるもんね。可愛そうに・・・。
-
650
匿名さん
649さん
それを言っちゃうと・・・みんなの気持ちそのものじゃないですか・・ぷっ。
住人さんたちは、羨ましいと思われてると思ってるみたいだけど。
正直、買って一年もしない内に、価値が大幅に下がるようなマンションを
高値で買わなくて良かったって、みんな思ってるって事に気が付いてないみたいですね。
これから安値で買える人は羨ましいけどね。
-
651
匿名さん
高値では買いたくないね
でも損もするときもあるよ
たとえ損はしても下衆(げす)にはなりたくないな
-
-
652
匿名さん
>正直、買って一年もしない内に、価値が大幅に下がるようなマンションを
>高値で買わなくて良かったって、みんな思ってるって
いや、そんなことはない。それが正しければ、今頃全住戸完売でしょう。
>これから安値で買える人は羨ましいけどね。
この一文だけ同感だけど、
結局、高値でも「買えた」人に対して妬み&嫌味なんでしょ?
マンションが500万安く買えるよりも、年収がたった50万高い方が幸せって事実。
これ、株でもなんでも一緒ね。特定の資産を1割安く購入するよりも、1割収入が多いほうが良いでしょ?
-
653
匿名さん
>>639
>つくばは何だかんだといっても車社会という意見が大半をしめてたよね?何か話がおかしくないか?
だから、低 脳だって言われるんだよ。
車が必需品だからと言って車で皆が皆一斉に通勤すると考えること事態無理やりコジツケだっつうの。
大体、それなら駅近買う必要ないだろう。その位、気付かんかねぇ。
>>641
分かったよ。どうしても酔っ払いが、フラフラしている設定にしたいんだね。だったら、そんな物件
検討外だよね。バイバイ。
>>643さん
笑った。それで、何人釣ったらいくらって言う歩合制かな。
>>646
そんな物は、鳥の餌だ。心配するならボランティアよろしく。
-
654
匿名さん
ここネガキャン大杉だよね。
といいつつついつい寄っちゃうんだよねここ。
立派だ。
-
655
購入検討中さん
やはりTX線路に近すぎて、うるさいのがネックだね。
建物は最高だと思うが。
-
656
匿名さん
>>655
そう、建物が最高だから室内は静かですよ。だから、その件についてはは何も問題ない。
-
657
購入検討中さん
しかし、天気の良い日にはリビングの窓をあけて、のほほんとしたいんだけど
TXの走行音はすごすぎ。 >>656
-
658
匿名さん
>>657
それをやりたくて駅近と言う条件だけなら近辺だとガレリアかみらい平ですかね。
パーフェクトな物件は無いから何を諦めねかですかね。
うちは、たまにLDのサッシ全開で過ごしているけど慣れですね。
そうそう、さくらならLDでのほほんとしてもそんなにうるさくないですよ。
機械式駐車場になるけど。
-
659
匿名さん
>>652さん、今頃全戸完売してないのはまだまだ値下がりするとみなさん分かっているからですよぉ。それに、購入された方達ほどパークハウスを高く評価してないだけの話です。
一連のやり取り見てて相変わらずだねと笑ったよ。
-
660
匿名さん
住人さん達を責めちゃ可愛そうだよ!
要らないお金使って高値でマンション買って、自分を色んな理由を持ってきて説得しつつ、人を罵倒することで、やり場の無い怒りを発散してるだけなんだから・・・。
まだ買ってない人は、少なくとも何百万かは損してないんだから、それ位は大目に見てあげましょうよ。
金も損して、その上マンションにケチ付けたらかわいそうですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件