匿名さん
[更新日時] 2009-10-29 16:59:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市苅間字西向1238-1(底地地番)、茨城県つくば市葛城一体型土地区画整理事業区域内・D4街区2画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「研究学園」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
454戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [媒介]株式会社イオプラネット
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークハウスつくば研究学園 けやきレジデンス口コミ掲示板・評判
-
61
匿名
今買う人、既に買った人。ネガティブをメガティブと間違える人よりも、もっと愚かな人です。
-
62
匿名
57ですけど、MPで3割値引きなんて提示されませんでしたよ。それに買っていません。比較しているところです。いいかげんな書き込みすると問題になりますよ。これから買う人さんは悪いけどかなり低脳ですね。
-
63
匿名さん
五月はじめで一割五分引きは提示されましたね。
今はもう三割当たり前だったりするの?
-
64
ご近所さん
メガって...
釣りであってほしい...
発売後すぐに購入した裕福で損得勘定よりも自分たちのライフスタイルを優先する人たちと
いくらまで下がるか,損得勘定第一主義でネガティブな意見を喜ぶ人たちが共生する素敵なマンション.
それがパークハウスつくば研究学園.
-
65
匿名さん
つくばおよびその周辺の住民はレベルが高いので、この広さでこの値段じゃ無理だね。
特に欧米の住宅事情を体験している住民の比率、欧米人住民の比率から考えれば納得できるよ。
それにしても、千葉、埼玉、23区に住もうと思う人間はすごい。狭い部屋でも満足し、大震災に生き残る自信があり、避難所生活も苦にならないようで。
逆につくばに住もうという人間は周りの充実した社会資本、広い部屋、安全を重視しているようだ。
-
66
匿名さん
あの~この物件に関しては、高く購入した人がいるので、値引きの掲示はしませんよ。
けど、既に購入した人の中には安く購入した人がいるのは事実です。
つまり、インフォメーションセンターへ行く時期や購入する人によって値引き率は変わるのです。
ちょっとそこが納得出来ない部分です。
せっかくの躯体の良いマンションですが、住んでからも住民同士で色々ありそうですね。
-
67
匿名さん
掲示じゃなくて個別に提示されてると読み取れますが。
-
68
匿名さん
掲示?提示って書いてあるけど。
そりゃ割引率も部屋や時期や人を見て変わるよね。
-
69
匿名さん
↑いちいち噛み付かないの~。どっちでもいいじゃん。何が言いたいのか意味が判ればOK。
ちなみに俺は66番じゃないよ。
-
70
匿名さん
65って厭味なひと。相変わらず自覚はなですね。住民板でやって下さい海外体験話は。
なんか笑える。。
-
-
71
匿名さん
>>64さん
簡潔で言い得ています。
ライフスタイルで購入された富裕層の方は浮世離れしたお金持ちさんたちでしょうか。庶民にもその気持ち、わかないでもないです。今を読み誤ったからといって、彼等の目が曇っていたわけでもない。なんとなれば、今を読めた人はほとんど居なかったからです。
だから、しかたないことと、なんとか自分と折り合いを付け、諦めるしかないのです。
もののあわれは無常心の中にのみ生まれるのです。
-
72
もしかして住民かな
ここに書き込んでるようなレベルに人には住民になってもらいたくないな~
-
73
マンコミファン
ここに書きこんでいる人それぞれの顔を思い浮かべると何となく滑稽で物悲しい。そういいながらついついこのスレッドを覗いている自分もね。
-
74
ご近所さん
ここはアンチ隔離スレでしょ?02以降1件も削除依頼出てないみたいだし。
もう住民さんは相手にしてないんだよ。多種多様な意見とやらをさらしておけばいい。
-
75
匿名さん
ここにおわす方をどなたと心得る!天下の三菱地所のパークハウスにあらせられるぞ。皆のもの頭が高い、控え寄ろおぅ-!
ってかんじかな↑
-
76
匿名さん
住民さんもそうでないひとも仲良く行こうよ。人生楽ありゃ苦もあるさ!(笑)
そう深刻にならないの↑
なるようにはなるからさ。
-
77
匿名さん
しょうがないよ・・・100年に一度の大不況だったんだから。
しかし現実的な話だけど、売れてないね・・・このマンション。
色々なサービスが滞らなければ良いけどね。
-
78
匿名さん
-
79
匿名はん
みんなでここを応援して、
是非売れるようにがんばるとか・・・
そうしたら結構人も増えてにぎやかになるのにね・・・
-
80
匿名希望
心配しなくても、価格が下がれば自然に売れるよ。それまでは無理でしょ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件