匿名さん
[更新日時] 2009-08-27 21:03:19
センチュリーつくばみらい平Part2のスレッドが1000を超えましたのでPart3を作りました。
駅前物件で入居者からの評判も良く、残り戸数も減ってきたようです。
引き続き、みなさんで情報交換をしていきましょう。
こちらは過去スレです。
センチュリーつくばみらい平の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-03-05 21:46:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
茨城県つくばみらい市小張字弥藤次3088-3他73筆(従前地) 伊奈・谷和原丘陵部一体型特定土地区画整理事業区域内127街区-2(仮換地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「みらい平」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
660戸(232戸(A棟)、232戸(B棟)、196戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社飯田産業 本社マンション第3課 [販売代理]長栄建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
センチュリーつくばみらい平口コミ掲示板・評判
-
419
匿名さん
-
420
入居予定さん
413です。
いま住んでいるのは田園都市沿線です。賃貸ですが静かな住宅街でブランド力のある地域です。
でも東京までの所要時間をはかるとみらい平の方が近いかなと。
最初、夫に「ここはどう?」ときかれた時は茨城ということでちょっとは悩んだのですが見学に来たら
私のほうが田舎大好きになってしまいました。
いままでマンションには所有、賃貸で何回も住みかえていますがここはお買い得感があると思います。
これも地価が安いからなのでしょうね。
住めば都です(笑)
-
421
入居済み住民さん
>>418,419
私も同意。最後までそれで悩みました。
420さんの意見の通り、同じ通勤時間のところも確認しましたがどこも座れず。
みらい平から都内に通勤してますが守谷から乗換でほとんど毎日、座って通勤していますよ。
-
422
匿名さん
だったら守谷のほうがいいじゃん
乗り換えなくて済むし
-
423
匿名さん
-
424
入居済み住民さん
421です。
無駄には払いたくないですが、つくばも守谷も予算の範囲内でした。
守谷やつくばでよければそれでいいと思いますよ。
私はみらい平がいいと思っただけです。
みらい平みたいなところは農村とか田舎とか苦手な人は無理して住まないほうがいいと思います。
万人受けしないため安いのだとおもいますが、私には都合がよかったので見つけた時はラッキーだと思いました。
守谷
せっかく郊外に住むのに街並みがイマイチだったのと、そのため価格も合わず、はずしました。
通勤だけを重視するなら守谷ではなく都心に住みます。
つくば
街並みはいいのですが、駅前の不動産はなく、買い物も都心かインターネットで十分なのではずしました。
みらい平からつくばまでは車で20分程度ですからね。つくばはいい街だと思います。
守谷の街並みがよければ守谷にしていました。はじめて降りた時、残念に感じたことを今でも覚えています。
-
425
入居済み住民さん
購入する際に躊躇するのはやはりイメージでしょう。
やはり茨城ともなると遠いというイメージと田舎というイメージがあります。
実際にはまだまだそうなんですが、TXができてから沿線の実態は確実に変化しつつあると思います。
住んでみないと実感できないですから、購入するには踏み切れないのでしょう。
私自身はこの物件を見つけた時に>>424さん同様にラッキーだと思いました。
こんなにも駅近でこんなにも割安な物件は首都圏どこ探しても見つかりませんでしたから。
しかも将来がとても楽しみな地域だと思っています。
-
426
匿名さん
この辺りは茨城県でも屈指の田舎だから
この辺りから通っていた高校の同級生は茨城訛りが強く何を喋っているのか聞き取り難い人達ばかりでしたよ
教育上、注意することとして地元の子達と会話させないようにしないと茨城訛りが染み付いてしまうかもしれませんね
-
427
入居済み住民さん
>>426
424です。
>茨城県でも屈指の田舎
426さんには解らないかもしれませんが、そこが魅力なのです。
訛りがあったとしても自信をもたれたらどうでしょうか。
守谷の街並みを敬遠したのは千葉や埼玉の郊外と”違いがない”からでした。
私の場合、そういうところに住みたくて郊外に住むわけではないのです。
教育方針は各家庭で様々だと思いますが、私は訛りは気にしていませんよ。
聞き取れないときがあったら聞き返すのに(自分自身に)躊躇はするかもしれませんが。
それよりも”違いがない”ことのほうが問題です。特にこれからの時代は。
田舎に住めて都心で働ける、TXはとてもすばらしいと思っています。
420さんや425さんもたぶん同じような感覚だと思います。
(だからといって、万人に勧めるとか不動産価格が高騰するとかでなく、単に自己満足です。)
-
428
周辺住民さん
みらい平でみかける大きな白い鳥はなんていう鳥ですか?
最近よく飛んでいるのを見かけるのですが・・・鳥に詳しい方教えていただけたら助かります。
他にもツバメとスズメとカラスとウグイスがいますよね?
-
-
429
入居者です
白い鳥はシラサギだとおもいますよ。窓を開けるとヒバリの声が聴こえてきて私はとっても気に入っています。田舎がお好きな方で、都心への行き来が希望の方にはいい物件ではないかと思います。特にこの辺りは田舎なので、お葬式などは特に地域の風習なんかが色濃く残っています。田舎は好きだけどそういうのはちょっとなぁと思う方には、このマンションは向いているのかとおもいました。
-
430
周辺住民さん(428)
429さん
ありがとうございます。シラサギですか。みかけるとなごみます。
空で鳴いているのもスズメだとおもっていましたがヒバリだったんですね。
変わったスズメだなぁと思っていたんです。
-
431
入居済み住民さん
ヒバリの鳴き声よく聞こえますよね~。心がなごみます。ベランダから眺める景色とか雲の様子とか、都会ではなかなか見られないと思いますよ、前に建物が邪魔していたりして。私はいいところだと思っています。まぁたまに百貨店が近くにあればなーと思う時もありますが・・・
-
432
入居者です
私は埼玉からの移住者ですが、野菜も断然新鮮で美味しいし安いです。地元のお肉もおいしいですよ。茨城は食べ物には恵まれた土地だと思います。道の駅などにいくと、安くて新鮮な地元の物が手に入り、道の駅めぐりのドライブなどは田舎ならではのたのしみかもしれません。これからは~、メロンとかスイカ、そして夏秋には梨ですかね。大きくて立派な梨が農家にいくと手にはいりますよ~。
-
433
入居済み住民さん
432さん
道の駅ってどのあたりにあるのでしょうか?俄然興味がわいてきました。道の駅めぐりのドライブいいですねー。新緑を眺めながらのドライブ楽しそうです。あ、勿論安全運転致しますが(笑)
-
434
入居予定さん
432さんへ
道の駅めぐりをしてみたいのですがこの辺りは地理不案内でまるでわかりません。
パンフレットとか本とか出ているのでしょうか。
教えてくださいませ。
-
435
匿名さん
-
436
入居予定さん
435さん
ありがとうございます。
長野県出身の若い知人(20代男性)が「田舎はいいですよ~」と言っていたので
どういうところがよいのかきいてみたら「道の駅が好きですね」との答えでした。
また楽しみが増えそうです♪
-
437
入居済み住民さん
>>426さん
私は、ずうっとつくばみらい市に住んでますが、都内に住んでいる友人達に訛ってると言われた事はありません。田舎の人がみんな訛ってるというのは偏見だと思います。それに訛っていようが、何弁話そうが別に個性があっていいんじゃないですかね。標準語を話さなきゃ会話もさせないなんて、もし自分がこういう親を持っていたら恥ずかしいです。そういう考えの方は、都内に住む事をおすすめしますね。田舎に来てほしくないです。
-
438
匿名さん
426を読んだけど、論外だね。
方言を恥ずかしいとさげすむ気持ちは偏見だ。自分に自信がなく郷土も愛せないやつねね。さびしい人だよ。
-
439
ゴルフの後
バスが後から後から、毎時4本の駅にあんなに人来ちゃいかんよ。
意外だったのは下りも結構混んでた。
-
440
入居者です
道の駅や直売所に興味を持ってくれて嬉しいです。私が行った中でいちばん大きいなぁと思ったのは、ちょっと距離があるかもしれませんが下妻の道の駅ですかね。「みぶた」という豚肉が美味しかったです。近場だときぬの湯にも直売所がありますよ。今度いきたいと思っているのは、猿島の地域はお茶が名産なので、お茶屋めぐりをしてみたいと思っています。そのついでに、境町の道の駅もいってみたいなぁ。花屋という名前だったと思うのですが、小麦粉まんじゅうがとっても美味しいしお店もこの辺りのようです。
茨城初心者なので、満喫しております。
-
441
入居済み住民さん
道の駅って言葉はしっていたのですが、意味を知りませんでした。
リンクありがとうございます。茨城はもちろんですが、他県にも行ってみようと思います。
-
442
匿名はん
竣工2年が近付いてまいりましたが、入居状況はいかがなもんでしょう?
ぼちぼち完売でっか?
-
443
匿名さん
現地販売センターの赤リボンでは残り1割くらいありますね。
B棟20部屋くらい、C棟40部屋くらい。
-
-
444
匿名さん
-
445
匿名さん
竣工から2年経つと中古扱いになるから、より一層販売に苦戦するようになるよ
今の売り方のままでは年内完売のハードルは高いでしょう
-
446
匿名はん
あらら
結構残ってますな!
中古扱いになるとキツいでっせ。
GWでもっとはけてるかと思ったわ!
-
447
匿名さん
景気が回復すれば駅前物件は中古でも値上がりするかもね。
-
448
匿名さん
↑
わはは
ありえない
現実を直視してくれ
1番地価の下がっている「つくばみらい市」で、何を言ってるのか・・・
-
449
匿名さん
住所についての質問です。
今の住所は小張○○(陽光台~)ですが、カードを作るのに陽光台~だけしか記入しなかったところ、免許証との住所が相違してるというので、事情を説明したところ、市役所へ問い合わせをしてくれたのですが。
小張○○(陽光台~)から、変更の予定はないとの説明だったといわれました。
ここに引っ越しをしてきたときは、仮換地が終わったら?陽光台~の住所にだけなるって聞いていたのですけど、変わったのですかね?
-
450
匿名さん
多分まだ換地が終わってないのでそう答えられたのだと思いますよ。
2~3年かかると聞いておりますので、正式書類には注意が必要ですね。
-
451
449
>>450さん
2・3年後くらいに仮換地が終わって住所が変わると説明し、カード会社の方もそのように尋ねてくれたようです。
それに対しての市の回答が、変更の予定なしだったみたいです。
予定がかわったのか、何かの行き違いだったのかわかりませんが。
別のカード会社では陽光台だけの住所でOKだったところもありますし。
一番いいのは小張から書くのがいいのでしょうけど、長すぎて住所欄に入らなかったりネットだと長すぎてエラーになったり面倒なので。
市役所にいく機会があったら聞いてみようと思います。
-
452
入居済み住民さん
住所の件、当面は不便ですよね。各社住所データベースが異なるので○○陽光台の○○がそれぞれですから。
話は変わりますが、A・B棟の少し前のところに3階建てのブティックのような建物が建設中なのですが何かご存知の方おられますか?
-
453
検討中
駅の北側に大規模な宅地が造成中ですが、いつ頃分譲開始でどのくらいの規模になるかご存知の方いますか?
これが出来ればエクスプレスが増発されると期待してるのですが
-
-
454
匿名はん
そんな程度が、TXの増発に結びつく考えがすごいと思う。
この不景気の影響で、TX沿線の開発ペースもすっかり下り坂になっている。
当分増発はないと考えるのが普通だと思うが。
-
455
匿名さん
増発は大歓迎だけどTX沿線全体の人口の伸びに陰りがみえてるから過度な期待は禁物です
みらい平だけ人口増えたとしても、つくば~みどりのまでの人口が増えないと増発とかはあり得ないですよ
-
456
ご近所さん
>>449-450
今のところ、換地指定の予定は平成24年度です。ただし、これは区画整理の造成工事が
予定通り進んだ場合のことであって、遅れる可能性もあります。
-
457
匿名さん
C棟は駅から徒歩何分くらいですか?
駅からちょっと離れてますよね
今、空いてあるのはC棟がほとんどなので質問してみました
-
458
匿名さん
>>457さん
急げば3分。普通なら5分って感じだと思います。
でも駅からマンションの入り口までは30秒くらいなので、
急に雨が降ってきても安心です。
-
459
匿名さん
>>457
階による違いの方が大きいね。
18階ですが、ELVは来て降りるのに60秒くらいかな。
近過ぎると、かえってたったの数十秒が気になったりします。
ぜいたくって事だな。
-
460
匿名さん
>>458
5分もかかるのですか
1分なら近いと思ってましたが、違うみたいですね
それだったら守谷の物件の方を選ぶことにします
-
461
入居済み住民さん
A棟でも5分はみますよ。
うちを出ようかと思うあたりからですが、
ドアを空けて外へ出てエレベーターにのって、
ロビーを通ってエントランスを出て、改札を通って階段を降りてホームへ到着、
そこから約1分後に電車がやってくる、
そういった意味で5分です。
-
462
匿名さん
空いてるのはC棟ばかりなので、駅から近いA棟の話をされてもピンとこないです
-
463
入居済み住民さん
A棟住民です。
横幅が大きいので場所によりますけど、A棟で4-5分、B棟で5-6分、C棟で6-7分というところじゃないですかね?
玄関のドアを開けるところから電車に乗るまでという意味で。
C棟はエレベーターがが2機なので、どこのエレベーター使うかとか、駐車場通り抜けるかといったルート選択でも1-2分変わる気がしますね。
-
-
464
匿名さん
>>460さん
マンションの広告によく載ってる駅から~分は駅の入口からマンションの入口(エントランス)までの時間なので、部屋からエントランスまでの時間がプラスされます
あと駅の入口からホームまでの時間も
-
465
匿名さん
このマンションで駅まで一番遠いのはB棟奥の角部屋ですね。
Cでもカスミ側なら駅まで近いです。
-
466
ビギナーさん
守谷の物件も駅5分ということは、玄関から駅までで考えると
10分以上かかるということですね~
しかも、天候が悪いときのことを考えると建物内を歩くのと
外で傘をさしながら歩くのでは雲泥の差がありますね。
そう考えると、守屋は快速停車駅といえども駅距離があるので
みらい平の立地は魅力的なんでしょうね~
-
467
匿名さん
守谷は駅7分じゃなかったかな
一番遠い部屋だと15分くらいかかるんじゃないかな
それとくらべるとここは30秒足らずでとりあえず建物に入れるのはいいですね
-
468
匿名さん
C棟から歩くとやっぱり5分以上かかりそうですか
守谷で今売っている部屋は駅側を選べるので1階から実測したら改札まで7分でした。
みらい平は今週末に行ってみて実測してみます
-
469
匿名さん
駅からマンションの入り口まで実質30秒くらい。
それだけでもメリットはかなり大きい。
突然の雨にも大丈夫だし、
駅の帰り道に犯罪に巻き込まれる心配もほとんど無い。
駅前物件はどう考えても価値がある。
-
470
匿名さん
いくら駅前でも守谷に比べて本数が圧倒的に少なすぎませんか?
時間を合わせられる朝はともかく、帰りの不便さはちょっと耐えられない気がするんですが。
快速が停まらないから、つくば行きよりもさらに使える本数は減るわけですよね。
-
471
匿名さん
そうなんですよねー。
駅前物件なのに「みらい平」があんま人気ないから(すんません)、「駅前物件価値」としては微妙。
まあ、沿線の各停駅前物件はみんなそうかな?
-
474
匿名さん
駅近?
今、販売しているのは駅から遠い棟ばかりじゃないか
本当に便利だったら何で2年近くたっても完売できずに売れ残ってるのさ
-
475
入居済み住民さん
-
-
476
本物の住民(初投稿)
残念です
なりすましの話は本当なのね
みらい平では今週は今日に限らず同じくらい風が強いです
-
477
匿名さん
今売れ残ってるのは絶対的な戸数が多いからでしょ。660戸。茨城県で最大級のマンション。
時間かかるのが当たり前。
よく完売に近づいてきたものだと思うよ。
完売後は誰かが売らない限り、みらい平駅前マンションをもう買うことはできないだろうね。
-
478
匿名さん
-
479
入居済み住民さん
-
480
匿名はん
-
481
匿名さん
-
482
匿名さん
-
483
匿名さん
-
484
周辺住民さん
結局、つくばみらい市ってこと。
つまり、これが限界。
あまり夢をみず。所詮は、伊奈と谷和原。
-
485
匿名さん
>484さん
本当にそれがネックだと思います。
「駅力」とでも言うのでしょうか。
この物件が「つくば」か「守谷」の同じ駅前にあれば、間違いなく完売してます。
ここが「駅前」でとても便利なのは分かりますが、皆が躊躇するのは、あまりに駅力がない事なのです。
それはイコール「資産価値」にもなります。
TX沿線で「最も地価が安い」という事実が裏付けています。
そこを割り切った人が買う物件だと思います。
-
486
匿名さん
>485さん
>間違いなく完売してます。
と、言えるほどのものじゃないでしょう。今よりは売れるかもしれませんが。
-
487
匿名さん
>486さん
「つくば」の駅前マンションがいかに人気かご存知ないのですか?
「間違いなく」完売してます。
「つくば」はそれだけの「駅力」があるのです。
-
488
匿名さん
>No.487さん
ここと同時期以降の竣工で大人気のつくば駅前マンションてたとえばどこですか?
-
489
匿名さん
ありません。
つくばの駅前は現在新築マンションはありません。
センチュが「つくば」にあったら という話です。
ちなみに中古マンションでは「エスペリア」「サーパス」「OSIⅡ(Ⅲか?)」などがあります。いずれも高値から落ちません。
-
490
匿名さん
なるほどね
前提が違うんですね
センチュリーが4年前につくば駅前16mに出来ていればかなり売れたでしょうね
今の時期ならつくば駅前でもダメですよ
-
491
匿名さん
-
492
匿名さん
つくば駅前で、ですよね。
間違いなく完売します。まあ、ない物を仮定しても仕方ありませんが。
-
493
匿名さん
もしつくば駅前にあったら今の倍の価格でも売れるでしょ。
もし将来的につくばに合併されたら倍の価格になるかもしれないけど。
もしつくば市になったら価値は飛躍的に上がるかもね。
-
494
匿名さん
まぁ、完売するでしょうね何年もかければね。再販業者使うとか
空想の話ですから簡単に断言できますよね
私も断言します、つくば駅前でもこの時期ならそう簡単に完売しません
たとえ、このマンションが横浜駅前の同じ位置にあってもね
人気のある駅前なら売れるという当り前のことを一生懸命説明されているので
何か他に根拠があるのかと思いましたが・・・
-
495
匿名さん
つくばなら倍の価格でも完売するのなら、パークハウスの惨状はどう説明するのさ
-
496
匿名さん
パークハウスはつくば駅前でも研究学園駅前でもないでしょ。
パークハウスは駅徒歩3分じゃなかった?
ちなみにココは駅徒歩1分もかからない。
-
497
周辺住民さん
つくばもつくばみらいも所詮茨城ですよ?
どんぐりの背比べしてないで、仲良くしましょう(*´∀`*)
-
498
匿名です
徒歩2分の違いで完売だとか価格が倍とかすごい発想ですね
たまに497みたいな所詮茨城って書き込みありますね
もう飽きました
その茨城で比較検討しているんだから
-
499
周辺住民さん
"所詮茨城"という書き込みは、これまで無いようですが?(´・ω・`)
http://www.google.com/search?client=safari&rls=ja-jp&q=%22所詮茨城%22 %22センチュリーつくばみらい平%22&ie=UTF-8&oe=UTF-8
-
500
匿名さん
>>496
徒歩3分が駅前じゃないという発想が笑える
でも、この人にとっては、この物件が徒歩3分だったら、駅前は徒歩3分までなんだろうね
-
501
匿名さん
~3分 駅前
3~5分 駅近
5分以上 論外
って感じかなぁ
-
502
匿名さん
>>501
その論理なら
5分以上かかるC棟は論外だね
-
503
地元不動産業者さん
-
504
匿名さん
駅前と駅徒歩3分は意味が全然違うだろ。
ココは間違いなく駅前物件だけど。
-
505
匿名さん
↑
はいはい。よい子ですね
みらい平なんてショボい駅前にありますよね
-
506
匿名さん
駅前物件の優位性は基本的には一生もので一生変わることがない。
この優越感や利便性は駅前に実際に住んで実感しないとわからないのだろうなあ。
-
507
匿名さん
A棟の視点で語られてるね
検討者は売れ残っているC棟の中から選ぶわけで
駅まで徒歩5分以上かかるC棟に駅前の優位性を語っても、すんなり納得できないでしょう
検討板だからそこらへんもフォローしておきます
-
508
匿名さん
「みらい平」がなあ
駅前という価値を消してしまうほど
「ダサ」い!
-
509
もう少し客観的にさん
このマンションやこの辺りにお住まいであったり別の地域にお住まいで客観的に評価できなくなるのは十分に理解できます。
このマンションの場合は駅の敷地からマンションの敷地まで1分以内であることは事実でしょう。
そしてA棟であってもC棟であってもそれは1分ではありませんからC棟だからと論じても説得力はありません。
このマンションに限らず玄関からホームまでの時間で評価されてはいかがでしょうか。
どの棟であってもたぶん同じ沿線のほかのマンションよりは短い時間になるのではないでしょうか。
駅も小さいですから。
検討者が距離や時間を気にするとしたらこういったことではないでしょうか。
ただ駅からの距離だけでマンションを決めることはなかなかないですよね。
街や住宅の趣味や用途はたとえるなら車の趣味や用途のようなものでどれがいいとは一概にはいえないでしょう。
-
510
匿名さん
住人さんへお聞きしたいのですが、
駅近という優位性は分かりますけど、
日頃の生活で支障はないですか?
子育て世代なのですが、
例えば、保育園や幼稚園など近くに選択肢があるのか?
子供が習い事としたい!という時に近くに選択肢があるのか?
病気の時など、緊急対応は満足いく環境なのか?
カスミ以外にそこそこ買い物環境も揃っているのか?
駅前から離れても物騒ではないか?
市の対応は満足いくものなのか?
その他、総合的に考えないと決められないです。
駅近のみがメリットで、その他はネットや通販で対応
、子供の塾は〇〇のCD教材のみということでは厳しいですよね。
自然の中で子育てをしたいと言っても自然しかなければ
厳しいですよね。
茨城はどこでも自然があるから、素晴らしい自然がメリット
とは言えないと思います。どうお考えですか。
-
511
匿名さん
>>509
玄関からでは階数によって異なるから評価しにくいでしょう
売れ残っているのはほとんどC棟なのだから
C棟1階から駅まで5分以上かかるで論ずるべきです
-
512
もう少し客観的にさん
そのべき論で気に入ったマンションが見つかるといいですね。
ちなみにC棟1Fからホームまでで2分から3分だそうですよ。
-
513
匿名さん
>>512
ずいぶん早足ですね
わたしはCの1階から改札まで5分位かかりました
-
514
入居済み住民さん
>>513
普通に歩いてもC棟の1階から改札までは2分~3分で余裕に着きますよ。
中層階や高層階などはエレベータを使うのでもっと時間はかかると思いますが、
マンション自体が改札から1分もかからないわけですから、
駅前物件として非常に優位性があると感じています。
まだまだ開発途上で、不便な部分もありますが、
今年マンション近くに交番ができるとのことですし、
これからどんどんどんどん発展していくと思います。
-
515
匿名さん
やっと交番が出来る町って
どうなの?
発展途上というレベルなのだろうか?
それに町がこじんまりと出来上がっていて、発展性に乏しく映るが
-
516
匿名さん
-
517
匿名さん
結局
物件は駅に近く、その駅は残念だがまだ寂れている。
ということで良いの?
-
518
匿名さん
468です
実際にC棟から歩いて実測してみした
改札口まで4分でした
印象としてはカスミ以外は住宅地なだけで何にもなく住宅地を抜けると道路も意外とでこぼこして狭く走り悪かったです
やっぱり田舎のなかにポッツリと出現した駅前マンションの印象で駅に近い以外の良いところは見いだせなかったです
学校も遠いので田舎道を通わせるのはかわいそうに思いました
それにしても風が強いところです。周りに建物少ないからでしょうか
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件