【契約者専用】アトラス上大岡
【スレッドを「横浜・神奈川の新築マンション掲示板」から、
「横浜・神奈川のマンション住民掲示板」に移動しました。管理担当 2012.07.18】
[スレ作成日時]2012-07-17 08:59:32
【契約者専用】アトラス上大岡
【スレッドを「横浜・神奈川の新築マンション掲示板」から、
「横浜・神奈川のマンション住民掲示板」に移動しました。管理担当 2012.07.18】
[スレ作成日時]2012-07-17 08:59:32
アトラス上大岡契約しました。建設的な意見交換、及び
地元民なので情報提供できればと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。
へ~ いつの間にやらこんなスレが
おぉ!いつのまにか立てられてたのですね〜
私も契約した者です
スレ立て、ありがとうございます。
都内からの移住になりますので、地元民の方の意見は大変ありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。
契約者スレ、嬉しいです(^-^)
私も他県から移る庶民です。
訳あって田舎から移住するため、地元の方の情報提供や意見交換が出来るのは非常に有り難いです。
宜しくお願いします。
ちなみにアトラスは間取り・設備・立地・営業担当が気に入り、契約に至りました。
住める日が楽しみです。
オプションのカタログが届きましたね。まだ先すぎて実感が湧きませんが(^_^;)
少なくともフロアコーティングは、したいと思っているので、他の会社も色々検討したいと思います。
うちはまだカタログきてないなぁ
2次で契約をした者です。
カタログ、うちには届いていません。完成はまだ先ですが楽しみですね。
別所のイトーヨーカドーに「赤ちゃん本舗」が入りましたので小さなお子様がいらっしゃるご家庭には便利になったと思います。
今週末に前の公園でサマーフェスタがあるそうですね。うちは顔を出してみる予定にしています。入居する日が待ち遠しいですね。
サマーフェスタ行ってきました。暑くて日焼けをしましたが、楽しめて帰ってきました。
裏から出来具合が少し見れて良かったです。
カタログ?が届いていませんが、忘れてられていないか心配です。
みなさんは今日のサマーフェスタ行かれたんでしょうか?思ったより規模が小さくて、かなり暑かったです(笑)
ホント社員さんは一生懸命で大変だなと思いました。
ただ一人、年配の太っててハゲた方が感じが悪かったです…戸建担当の方なのか、偉いさんなのか。
自分が知ってるであろう戸建のお客さんにしか話しかけなくて、私達には挨拶一つしない。あと否応なしに聞こえてくる内容にもモヤモヤしました。
まぁへーベルハウスの方が、マンションよりも上客ですもんね。
解ってはいましたが、ガッカリです。
私は行かなかったです。
戸建は6000万くらいですもんね、仕方がないといえば仕方がないですね。
でも、こちらのコンセプトを考えると、その対応はいかがなものでしょうかね。
ちなみに私もカタログは届いていません。
サマーフェスタは私も行きませんでした。
カタログは私も届いていません。フロアコーティング業者によるステマ??なんて勘繰っています。
一次で契約した者です
スレ立て、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
カタログは届きましたが、どうなんでしょう。
オプションとはいえ、若干割高な気がします。
No.15の者です
カタログ届きました。
私も割り高だと思いました。
8月中のオプション相談会には参加できません。
1週間前に案内されても困りますね。
お盆ですし。
検討板ではアトラス第二マンション(笑)で盛り上がっているようですね。
私も気になって見に行きましたが、『まぁ別にいいや』という感じだったので心穏やかに過ごせています(笑)
オプションのカタログ見ましたが、確かに高い気がします。
相談会に行けば、割引などの案内があるのでしょうか。
第二マンション、気になります。でももう今更…なので、まぁいいかと思うことにします。
オプションも含め、家の中をどうするか考えてます。モデルルームに設置されていた家具はどこのものか、知ってる方いますか?
アトラス第二マンション営業の方に聞いたら、
出ないって言ってたけど、すぐに出るのですね。
騙されたって感じ。
駅まで歩いて行ければそれにこした事無いので、
はっきり言ってほしかった。
毎日バスに乗る度に後悔したって思いたくない。