物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
641
匿名
639さん
とりあえず予算とか管理のことは考えなければ、あった方がいいでしょう。クリスマスという冬の心暖まるイベントを盛り上げてくれますし、小さなお子さんも間違いなく喜びますよ。
そんな理由ではだめなんですか?
節目節目の行事をマンションの皆さんで共有するのは、素敵なことだと思います。
-
642
マンション住民さん
子育てと家事だけして、あとは昼間っから喫茶店でしゃべって偉そうにしてる主婦。そんな主婦に旦那と対等な立場を認める必要はない。家事労働も労働だとは思うが、コンビニバイトの半分くらいの価値だと思う。
-
643
匿名
ツリーは誰が設置するのか?誰が片付けるのか?オフの間どこに保管するのか?費用はいくらなのか?管理組合にやってもらいたいのでしたら、これらを明らかにできない限り無理でしょう。来年交渉してみてください。
コンシェルジュは物件選ぶ段階で採用することになっていたのですから(略)。
-
644
匿名
ツリーについては管理組合で提案して詰めるしかないですね
賛否様々な意見が出るでしょうが、根気よく詰めれば実現するかもしれませんよ
-
645
匿名
ツリー私は賛成です!
テレビモニター売って、電飾なしのトラディショナルなツリーを買えばほとんどお金かからないのではー?
-
646
匿名
-
647
匿名
あのテレビモニターはたしか毎年かなり高額の利用料をダイワサービスかどこかに支払ってます。報告書見たらびっくりしますよ。
ツリーもそうですが、ここに書いただけでは何も改善されませんよ。みんな面倒臭いんです。
-
649
匿名
ツリー、門松、雛祭り、端午の節句、ハロウィンなどなど
イベント全部ロビー使って
やればいいよ
-
650
匿名
エントランスは特に何もしなくていいですよ 今のままの広々とした空間も好きですよ
-
651
匿名
649さん
やったー、649さんの許可が出たよー!しかも、ツリーとか門松とかも649さんが買ってくれるって。
シーズンオフにツリーとか門松とかをしまっておくのも、649さんの家で決まりだね!
-
-
652
匿名
-
653
匿名
-
654
匿名
-
655
匿名
654さん
部外者的な書き込みはありませんね。ただバカな書き込みなだけ。
-
656
匿名
-
657
匿名
季節感だすなら
コンシェルジュカウンターにのるくらいのツリーや雛人形を置くくらいが
現実的でちょっと雰囲気でるのでは
-
658
匿名
この掲示板だいぶ過疎ってきたな。俺はもうろそろて撤退しよ。
-
659
匿名
656みたいに洞察力ないやつがすぐ負け惜しみ言うよね~。
違いのわからねぇやつはやだわぁ。
-
660
住民さんC
また騒音部屋から音がしてます
前出の成城警察署に相談しているものですが、確実に刑事事件としての取り扱いが可能との見解いただきました
こんな非常識さんが入居されているマンションとは思いませんでした
皆さんのまわりでも生活に支障をきたすような騒音などあるなら、履歴をとってしっかり訴えれば、泣き寝入りする必要ありません
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件