物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
621
住民さんA
620さま、それは高齢者の皆様に失礼です
たまたま挨拶したときは、普通の音量での会話ができましたもの
ただの迷惑住民でしかありません
警察署に相談しています
日時などの記録を取るように指導されてます
-
622
匿名さん
621さん、お近くの部屋の方なのですね。本当にお気の毒です。
もしかして聴覚に障害をお持ちの住人さんなのかと思っておりましたが、
上の書き込みを拝見する限りでは違うようですね。
事態が改善されて周囲のお部屋の方々が少しでも早く静かな生活を送られるよう
お祈り申し上げます。
-
623
匿名
621さん
被害を受けた上に、記録を取ったりする手間や警察と折衝する手間までかかって本当に大変だと思います。
しかし、その手間は決して無駄にならないはず。泣き寝入りで引っ越すはめになるくらいなら、合法的に相手を非難し、制裁を与えて、出ていくように促したいですね。証拠が仕上がってきたら、弁護士にも相談して損害賠償も合わせてすればよりプレッシャーを与えられると思います。
心から応援しています。
-
624
マンション住民さん
最近はちょっと問題も出てますが、
クリスマスも近づいてきたことで、
今年は間に合わないとしても来年は
組合、住民の皆さまと協力して両棟の
ロビーに大きなクリスマスツリーを
飾りたいですね!
マンションに帰ってきたら入口にツリー、
なんか明るい気持ちにさせてくれる気が
します!
一個人の考えですけどね。
-
625
匿名
-
626
匿名
-
627
匿名さん
クリスマスツリーくらいに文句いうとか。。情けない話ですね。
-
628
匿名
誰が出資して、誰が管理するか(日頃の保管場所は設置や修理費の負担は?)、電気代は?
という話になりますよ。悲しいけど集合住宅の宿命ですね(涙)
-
629
匿名
ツリーくらい自宅に置けば十分じゃないですか。なぜロビーなの?今のロビーにはミスマッチです。
-
630
匿名
-
-
631
匿名
自転車家の前においてるマナーしらず、全然改善されないんだよね。掲示板にいくらけいこくがでても管理人に苦情いっても本人に苦言を呈しても、一向に改善されないんだけど、どうすればいいわけ?
-
632
住民
このマンションは日当りが良くて特に南向きは日中は薄手のホームウェア一枚で十分です。以前住んでた品川に比べて空気が澄んでるし部屋は温かいしとても住みやすいマンションだと思います。自転車問題とか色々あるみたいですが冬に暖かい家はありがたいですよね~皆さん!
-
633
匿名さん
>>631
住民の意識や土地柄はそう簡単に変わりませんよ
-
634
住民さんA
あ~
また225のキチガイ安藤宅うるさいんでは?
警察署に連絡しときますっ
-
635
働くママさん
子供の送迎のためだけに自分の人生を捧げたくない。
というか、捧げなくても子育てはできる。
そういう女性が増えるといいな。
-
636
匿名
631さん
本人にも苦言を言ってもだめならもうそいつの自転車に粗大ごみシール貼ってやればいいですよ。あるいは、その人のおでこに粗大ごみシール貼っちゃいなよ!私が許可します!
-
637
マンション住民さん
そういえば検討板で暴れてた目黒区青葉台さんはどうしたんだろ?
-
638
匿名
ロビーにツリーがミスマッチかぁ。なんでだろ。どういうセンス?説明してほしいな。
予算とか管理のことはとりあえずさておき、ロビーが和風な訳でもないし、ロビーの中央にツリーがあったら映えるとは思うけどね。
和風じゃない分、正月に門松のほうがミスマッチだね(笑)
-
639
匿名
共用部にツリーいらないと思う。なぜあったほうがいいのか聞きたいです。
-
640
匿名
私はコンシェルジュがいらない。あのひとたち一日休ませたら、超立派なツリー購入費用が捻出できると思うよう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件