物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋2丁目683番55(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「駒場東大前」駅 徒歩5分 東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス9分 「駒場」バス停から 徒歩2分 山手線 「渋谷」駅 徒歩23分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
223戸 (他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上8階 地下2階建(実質、地上9階 地下1階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月下旬予定 入居可能時期:2012年10月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]トヨタホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド駒場口コミ掲示板・評判
-
620
匿名さん
私有地をどう使おうと勝手かと。
それが嫌なら小石川みたいに裁判しないと。
-
621
匿名さん
今年のプラウドでベストデザイン賞はプラウド上原だったそうですね!
でも駒場も途中まではいい線いってたと思いますが。。
-
622
匿名さん
決定してから公表。公表してから説明ってのは、この手の施設を作るなら当たり前の順番。
考えてもみろ。
近隣/関係者に先に説明してOK貰わないと決めれないなら、こんなの何年たっても決まらんよ。
-
623
匿名
622さんの言うとおり。
ついでに言うと、「これから住民になるかもしれない人」に事前説明など必要なわけないでしょう。
ましてや一民間企業の野村に事前説明なんかしたら、それこそ大問題。
-
624
匿名さん
そういうこと。
区のやることに文句言いたければ、区民税払ってからにしてねってのが本音でしょ。
-
625
匿名さん
ベストデザイン賞にここがいい線ってどんなセンス?購入者以外があり得ないって思いますよ。東西配置の狭い敷地が推奨されたら、マンションの魅力なしです。ごく普通のプラウドらしいエントランスメインの物件かと。
>624つまり、区民税を払っている他の目黒区民がこの場所で賛成なら、これからの目黒区民などどうでも良いみたいに聞こえますね。
-
626
匿名さん
っていうか、ついに首都圏版悲惨なマンションにはいっちゃったみたい。
-
627
匿名さん
本年度の悲惨なマンションですか
プラウドにクロスと大橋物件が二件
ノミネートって凄いですね。
こちらは完売してて良かったのでは。
-
628
匿名さん
-
629
匿名さん
矢板に放射能最終処理場設立地が決まりましたと副大臣が挨拶に来るよりは良いかな。
-
-
630
匿名さん
-
631
匿名さん
行政のやり方にドン引きしたわ。
よりによって、新築物件の隣に作らなくても良いだろうに。
行政が味方のクロスの方が安心かな。
あと財政難の区はこういうことがあるかもね。
渋谷区とか港区に住むべきだな。
渋谷区民より。
-
632
匿名さん
お隣がいつかなくなり大型マンションが建つのでは
との懸念(恐らく長期間なくなりませんよと説明)が
拭えず検討から外しましたがラッキーではありました。
ただ期間限定ですしマンションが建つよりましと思います。
-
633
匿名さん
632さん
その期間限定後に次はマンションが建つ可能性は有りますよね。
-
634
匿名さん
愛隣会が全面撤退という話でもないのであれば、ホームレス施設の跡地だけでは、それほど大きい土地はではありません。
そもそも保育所や老人ホームに囲まれた、大きな道路にも接しない立地であれば、販売自体も難しいかと。
仮に愛燐会全面撤退後に、マンションが建ってもこの建物以上の高さの建物は建てられないでしょうし、今とそれほど環境は変わらないかと。
-
635
匿名
駅前の再開発はマンションの可能性大のコメント多いし供給過剰になるのでは?駅前は駒場アドレスだし。
-
636
匿名さん
結局ここを買って良かったと現在思っている購入者は何割いるのでしょう。本来なら1番ワクワクする時期なのに。割り切って、楽しむしかないですね。
-
637
匿名さん
駅前とは資産価値が違いすぎるよね。ここは真東&真西向きの大橋アドレス。
-
638
匿名さん
もし全面撤退したら敷地自体はここより広いのでは。
高さはここと同じ高さは立てられるし南面も充分とれる
ので良い間取りは作れると思います。
但し駅前の再開発の立地にはアドレス含めて劣るし駅力
のない駒場にこれ以上のマンション需要はないので中古
になった時の下落の心配はここも、もしお隣にマンションが
建った場合も尽きないかと思います。
-
639
匿名さん
確かに隣をマンションにして、ここをホームレス施設にした方が良かったですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件