検討内容が出尽くした感もありますが、周辺情報も含め街の情報を話しましょう。
こちらは過去スレです。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-07-16 19:37:20
検討内容が出尽くした感もありますが、周辺情報も含め街の情報を話しましょう。
[スレ作成日時]2012-07-16 19:37:20
完売したしないは興味ない。イイ人が買ってくれてたらいいなぁ~
完売は地所の底力ですね。これで北西マンションも強気で出てきそうですね。
ここのスレの書き込み者は、契約者がほとんど?
完売。ということは、検討することもできないですね。Part8まで行くのかな?
大したもんだ。完売とは
契約者の書き込みばかりですね。地名変更や組合等の問題山積で検討から外したが完売ですね。新聞にも地名が商品名と取り上げられているし大丈夫かと思ってしまいます。
1002見る目無し
完売に伴い次スレの必要はなくなってしまいましたね。
キャンセル物件情報はスレではダメなんでしょうか?
完売おめでとう!良かった良かった!
買えなかった人、残念。売れ残って値下げを期待しちゃった人、残念。モデルルームに来れば分かっただろうに、そんな訳無い事は!
もうすぐここも閉鎖だな。でも毎回楽しかったです。
私も、このスレにお世話になりました。
色々な情報を、ありがとうございました。
これからは、入居を楽しみに、住民スレを覗きに行きたいと思います。
完売おめでとう。住民の皆さん、狭いマンションで快適に暮らしてください。
1009 ここの購入者は環境や利便性を重視してるので、そんなに広さは求めてないよ、広くても環境、立地が悪いと意味無いし。
広くて利便性の高いところは他にもあるんじゃないか?交通の便はとっても大切だけど、狭いのは簡便だな。
狭い狭いってただ予算がなくて広い部屋が買えなかっただけだろ?
広い間取りがない訳じゃなかったんだし。
広い部屋無くないか?
察してあげないと!狭いってコンプレックスを感じているんですから。環境がいいって言っても住んでみたら違う事に気付くでしょうから。
性格悪い契約者が本当に多いなぁ。
完売物件でネガしてるのもいかがかな
利用のルール
1.検討板
販売終了まで利用可。
以後は利用者様からの依頼により、検討板のスレッドを住民板へ移行。
※移行のご依頼は「削除依頼」ボタンをクリックし、「理由」メニューから「スレッドの移行依頼」を選択いただき、「現検討板のスレッドURL」を記載頂いた上で連絡頂くこともできます。
広い部屋が欲しい人は、千葉ニュータウンへどうぞ。100㎡で3100万程度です。
わたしは行きませんけどね。それでは、さようなら。
広さを求める人はユトリシアでもいいじゃない?
100平米の部屋が欲しかったけど、ここには一部屋しかなく、間取りも希望のものではなかったので断念した。
結局90平米の部屋を買ったけど、もう少し広い部屋の選択肢が多くてもよかったと思う。
どなたか、パート8のスレたててください。
北西マンションを検討している人にスレが立つ前にひとこと。部屋選択の参考にしてください。
集合農地と向き合う西向きの棟の低層階は、検討から外した方が良いですよ。
畑は砂塵が凄くガラス戸を開け放しておけないと思います。また、将来建物ができる可能性も
なくはありません。
それと、まだ公園のレイアウトプランが決まっていませんが、一部運動施設を伴う公園などとの
話もありますので、子供達の歓声が飛び込んで騒音となることもありそうです。
1030そうですね、また、南東向きはこのマンションで眺めは良くないでしょう。
駅近なんだからある程度の妥協は必要でしょ。
奏を検討から外す事を提案しますよ。問題が多すぎです。
北西も完成前に完売しますね。泣こうが喚こうが、奏の杜の大型マンションはこれで終わりです。
2度と手に入れることはできません。皿に盛られた饅頭を食べれるのは早く手を出した人だけです。
中古だったら買えるけどね~
毒饅頭には手を出しません。後悔します。
色々あるんじゃないかとは思うけど。
それはどこも同じ。気にしても仕方ない
実際に住んでいる戸建て住民の方々がスレで沢山の問題について意見を述べています。ここでの問題は他の地域とは違い根深いものがあるように思いますよ。
1040さん早速ありがとうございます。
隣の工事だけがちょっと気になるところではありますが。
それ以外は我が家では何の問題にはならないので
その程度の事が大きい問題点という事なら安心しました。
ありがとうございました。
1040
それぐらいで、検討外してたらどこも買えないですよ。
ここより、安く買うとさらに大きな問題あるんじゃないですか。
価格と環境はリンクしますよ
我が家も1040さんの問題点は全く問題にならなかったのでさらに安心できました。
本当にありがとうございました。
1040全くどうでもいいことばかりで笑っちゃう。高いのは環境、利便性が良いから。良いものは高いのですよ、例外は無い。アプローチ、フラットで途中に本屋、TSUTAYA、コンビニ、商業施設有り、便利すぎる。中学?子供が優秀なので関係無い。工事中、離れてるので関係無いし、いずれ終わる。住所?すぐ決まるよ。