- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
奈良のマンションについて、語りましょう。
[スレ作成日時]2004-11-04 06:34:00
奈良のマンションについて、語りましょう。
[スレ作成日時]2004-11-04 06:34:00
大型ゴミなんてそんなに頻繁にあるわけでもないし、どうせ車で運ぶんだから
ここまで近い必要はないよね。
焼却に伴うダイオキシンが、一時期ニュースになりましたけど、ここのはキチンと
対応されてるんでしょうか?
今、此処に書いていらっしゃる皆さんは新築購入希望者ばかりのようですが、
中古は検討されていないのでしょうか?
実は私、来年の10月頃に今住んでいるマンションを売却予定です。
永住予定で3年半前に新築を購入し、非常に気に入って住んでいましたが、
諸般の事情により転居することになったのです。
仲介業者に依頼すると、バカにならない手数料が発生しますので
出来れば自分で買い手を捜したいと思っております。
こんな掲示を此処にしても良いなら、又興味を持っていただけるなら、
マンション名等公表いたしますが...
あやめ池パークスイーツが完売したみたいですけど、次はウィライブで苦戦でしょう。
今日ピアッツァのチラシ入ってましたけど、かなりやる気のないしょぼいチラシでした。
あいかわらず売れてないのかな。
マンションの価値は駅からの近さでほぼ決まりますね。
まあ駅から近くてもアクセスの悪い駅では意味がありませんけど。
西大寺ならどこへ行くにも便利ですから、グランスイーツも売れるでしょ。
ラフィーナ新大宮、ウィライブ奈良見てきました。 平城山のマンションも見に行く予定でしたが、高速道路がマンションの横に出来るみたいなので辞めました。
現在工事中のマンションを買った人は災難ですね。M紅のマンションの計画があるみたいですが、高速道路が建設される事で工事を中止するんでしょうかね〜。