所在地:北海道札幌市西区琴似1条7丁目31番(地番)
交通:札幌市営地下鉄東西線 「琴似」駅 徒歩5分
間取:2LDK・3LDK・4LDK
面積:57.26平米~98.24平米
売主・事業主:じょうてつ
施工会社:東海興業株式会社 札幌支店
管理会社:北海道東急ビルマネジメント株式会社
[スレ作成日時]2012-07-16 13:40:24
所在地:北海道札幌市西区琴似1条7丁目31番(地番)
交通:札幌市営地下鉄東西線 「琴似」駅 徒歩5分
間取:2LDK・3LDK・4LDK
面積:57.26平米~98.24平米
売主・事業主:じょうてつ
施工会社:東海興業株式会社 札幌支店
管理会社:北海道東急ビルマネジメント株式会社
[スレ作成日時]2012-07-16 13:40:24
価格が高くて、場所がいいマンションなんてじょうてつさんじゃない(笑)
じょうてつさんのマンションは、収納がいい間取りが多いので好きですよ
駐車場についてのコメントです
自走式が理想ですが,機械式はいかがなものでしょうか
このあたりのマンションは築10年後に売却するとしたらいくら(元の何割)くらいになりますか?
私は希望の部屋を申し込みました。
今週末には正式に契約締結の予定です。
担当の方曰く、低層階の4LDKはまだ若干の空きがあるとのこと。検討されている方はお早めに!
もともと低層階でカーテンの開けられない4Lしかないじゃん(笑)
低階層の3LDKはどうなったんですかね?間取りは気に入ったものの、日当たりで断念したので売れ行きがきになります。
確か3LDKの低層階Aタイプと高層階Hタイプは全て埋まったと聞きました。気になる間取りのある方は早く申し込みしないと、無くなるかも。
>気になる間取りのある方は早く申し込みしないと、無くなるかも。
琴似の他の売り出し中(予定)とのかねあいがあり迷ってしまいます。
どうしたらよいのかなあ
今週手続きに行きましたが、A,D,Hは全戸埋まったそうです。Fはあと1戸だけだったかな。
他は若干の空きがあったような。。
また今週末で何戸か申し込みがあるかも知れませんね。
残り7戸ですって。検討中の方はお早めに。
4LDK 完売か?
↑言葉使い悪いのいる。
4LDKは完売でしょうか?
場所はいいのにエコキューブが気になります。
ここのお姉さんにはまた会いたいな~
エコキューブ?エコキュートでしょ。オール電化の否定する意見か知らないけど、知ったかぶりは止めてよ。文面から悪い意味で気になるみたいだし。嫌なら買わなきゃ良いこと。気分悪い。
57ではないですが、そんなに突っかからなくても…
オール電化に好き嫌いがあるのは事実なんですから。
そうそう59が過剰反応しすぎ。
携帯の予測変換ででたのかも。
親戚が北電で、このマンションの斡旋用紙みせてくれたけど(北電社員の紹介で申し込むと社員が紹介料もらえる)、親戚自身がガス、電気別れてるとこに自分なら住むていってたくらいだし、ほんと意見わかれるとこだよね。
というかここは場所は決してよくないと思う、近隣との密集具合が…間取りはいいのにそこがクレアと違ってなかなか完売しない原因かな。