物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
309
匿名さん
いつ入ったかも分からないコーヒーサービスのコーヒーなんて飲みたいの?
-
310
匿名さん
ドンキって別に特別に安くなくて、単に安かろう悪かろうなんだよね
クロスにはマンションの土地と同じでちょうどいいかもしてないけど
-
311
購入検討中さん
304相変わらず空気のネタか、よく粘るね。
307さんと同じ意見、羨ましい。
308さんは東京駅の真横に住めばいいじゃない?
-
312
匿名さん
これだけ空気を気にする人が多いってことは、リセールの時にこの環境はネックになりますね
-
313
匿名さん
>308
電車の20分は長いよね。
半分の10分ならボーっとしていると着くけど、
残りの10分は結構時間をもてあそぶね。
-
314
匿名さん
-
315
匿名さん
でも、池尻大橋駅を降りて
中古内覧に来る客は、出口を出たら環境が気になると思うよ。
-
316
匿名さん
首都高渋谷線高架の周辺部すべてに当てはまるマイナスポイントですね。
住むという感じじゃなくなる。
-
317
匿名さん
何日か前に大橋ジャンクションの付近で大渋滞になってましたね
首都高でも渋滞ポイントは特に空気悪いんじゃないかな
-
318
匿名さん
>>312
そこまで神経質な人はそもそも住宅の購入なんてある意味おっきなことは出来ないわよ。
賃貸でずっと都合のよい場所にふらりふらりと根無し草やってりゃいいのよ。
まぁ、グローバル化の今の世においては素敵な生き方なんじゃない?アハハ!
まじめな話そういう人今後増えるわよね。根無し草。
-
-
319
匿名さん
>318
なおさらリセール時のニーズがないってことですね
-
320
匿名さん
315-317
都心をやめて、田舎の車ない所を住めばいいじゃん。
-
321
匿名さん
モリモトの駒場のHPが出来たよ。
クロスの検討者とは重ならない?小規模だし。井の頭線だし。
-
322
匿名さん
クロス付近の空気の問題であって、東京全体の空気の問題ではないことくらい気づけばいいのに
空気の話が出ると田舎行けってどんだけ極端なんだ
東京でも真っ当な空気の場所は都心でもあるのに
-
323
匿名さん
空気第一なら都心だろうが田舎だろうが大通り沿いはやめようってことでよくないですか?
ここで評判よかった三茶タワーも白金タワーも香港ガーデン跡地も大通り沿いです。
簡単でいいじゃないですか。
物件住所がわかれば買うか買わないか、価格や間取りやその他住環境で迷わなくても即断できるんですから。
無駄な資料請求しなくて済む。ハッキリしてていいです。
-
324
匿名さん
-
325
匿名さん
一言に大通りと言っても、1本大通りがあるだけの場所と、2本も3本も大通りに囲まれてる場所ではまた一段と環境は違うでしょう
-
326
匿名さん
空気空気って、246の道路沿いにしゃがんで暮らすわけじゃあるまいし、あほくさいですね。246側はとっくに完売しているし、検討する余地はありません。単なる嫌がらせならやめましょう。
南東側で20階以上なら、空気なんて全く気にならんから、普通の東京のマンションと同じだよ。
買えないから、ひがんでるだけとしか思えませんね。かわいそうな人たちですね。
-
327
匿名さん
モノが無いのに、ネガレス書いてもしょうがないですよ。
もう、売れちゃってるからさあ。
-
328
匿名
それなりに契約がすすんできてしまって、ネタ切れであせってるんです。
イメージ作戦で空気のことずっと言い続けるしかないんです。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件