駅近でスーパーも近く便利で住む環境は良さそう・・・と思ってます。
ただ、部屋が狭い。一番広い部屋でも74㎡(3LDK)位なので、子供2人いる我家では将来的に考えると狭いと感じてます。
購入検討中の方はいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2007-06-27 08:11:00
駅近でスーパーも近く便利で住む環境は良さそう・・・と思ってます。
ただ、部屋が狭い。一番広い部屋でも74㎡(3LDK)位なので、子供2人いる我家では将来的に考えると狭いと感じてます。
購入検討中の方はいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2007-06-27 08:11:00
頑張れ!
サンマンションアトレ王寺
目指せ完売!
誰ですかサンマンションは関係ないですよね
サンマンションの関係者ですか
私も見に行きましたが売れてないみたいですね
この前ここの営業の方から電話がかかってきました。
過去に丸紅の別のモデルルームに行っただけで、このモデルルームには一度も行ったことがなく、資料請求さえもしていません。
本当に売れているのですか?
とうとう完売するみたいですね
モデルルーム閉鎖の案内が来ました
おめでとうございます
うそやでうそ。どうせ、完成が近くなったらキャンセルでました!実物見学できますとか言って
販売するよ、きっと!
本当にうれてしまったようですね
実は色々見てやっぱり便利な所で住みたいと思い問い合わせたら完売と言われました この書き込みを見ていたらまだ余裕があると思っていたのに残念です もう一つのマンションは駅から遠いので嫌です
住友不動産を待ちます
ホームページも完売御礼となっていました
結構無責任な書き込みでしたね
また探します!
ダイレクトメールが来ました
304号室がキャンセルになったようですね
これってモデルルームのタイプですよね
今考えています
たぶん 住友は高いよ 一番安いので3千以上からかな
だって公園横のマンションも高いもん
8階の部屋もう売りに出てるね。22.3坪(74m2)で3,720万円だった、チョツト強気すぎるね、坪165万円以上する。王寺駅前相場はまだ155万程度。残念だけどキット売れないよ。
それが売れちゃったんだって
ちゃん ちゃん
この8階の22坪(74m2)の少し小さい部屋、まだ売れて無いようです。今日の住友不動産の中古マンション販売の折込チラシに出てました。向いのシティハウス物件はとてつもなく高くなってます。王寺駅前で
ほしい方は早く購入しましょう。
やっぱり、売れてるみたいですよ。
ガセだね。
王寺駅前希望なら、やっぱり住友しかないんじゃないの?
物件内容にもよりけりだけど・・・
グランスイート王寺8階、まだ売れてないみたいだけれどな。ネットで探しても出てくるよ。
この掲示板で言っている人は本当にほしいのかな。電話でもすぐ聞けると思いますよ。
本心としては、高いし、もう少し部屋広くという人が多かったという事かな。。難しいのかな
ここのマンシッヨンはもう終わっとる。駅前の狭い土地に1戸22坪の集合住宅が建って今1軒の中古物件があるだけのこと。王寺駅前の物件コミュニティ参加者はニチモのルイシャトレ王寺か住不のシティハウス王寺のし情報交換にしましょう。
=========スレ終了しました===========
でも色々比較してここが一番いいかもね
全部うれてました
奈良はどこも全滅だけど王寺駅前はやっぱり売れるんですなぁ。
ここのマンション 賃貸情報で15万もしてました 駐車場考えると
17万位かな なかなかの金額ですね