近鉄奈良沿線でマンションを探しています。
安そうなものがあれば教えてほしいのですが、コートブランシュ富雄はどれ位するのでしょうか?
また、株式会社セレブリティハウスって聞いたことないのですが、どんな会社ですか?
こちらは過去スレです。
コートブランシュ富雄の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-04-23 05:54:00
近鉄奈良沿線でマンションを探しています。
安そうなものがあれば教えてほしいのですが、コートブランシュ富雄はどれ位するのでしょうか?
また、株式会社セレブリティハウスって聞いたことないのですが、どんな会社ですか?
[スレ作成日時]2005-04-23 05:54:00
>>131さん
残念ながら、パークスイーツにについては、私も同感です。当時から、マンションは色々研究しておりましたが、
あれは買う気になりませんでした。(億ションだったからかも?)
今回のコートブランシュは3作目(?違っていたらすいません)だけあって、洗練されてきていると思います。
パーク・・・のいい面のみ取り入れているというか、主張が捻じ曲がっていないというか・・・。
今回は、東急リバブル主導とは言え、「事業主」ですからね。リキはいってるんじゃあないでしょうか?
出来上がりがあまりにも違っていたら、クレームを付けるつもりですが、現在の対応を見る限り、大丈夫なので
はないかと思います。
今後は、オプションの選択に頭を悩ませようかと思っています。あと、駐車場も心配です。(当選します様に。)