先日初めて、イオンにあるイングス奈良大安寺のモデルルームを見に行きました!フリーモデルって書いてあったので気軽に見に行けましたけど、他にどんな間取りがあるのか、よく解りませんでした。
どなたか教えてください。
【奈良・和歌山の新築分譲マンション掲示板から大阪・神戸・京都・関西のマンション住民掲示板へ移動しました。2017.4.28 管理担当】
[スレ作成日時]2007-08-18 20:01:00
先日初めて、イオンにあるイングス奈良大安寺のモデルルームを見に行きました!フリーモデルって書いてあったので気軽に見に行けましたけど、他にどんな間取りがあるのか、よく解りませんでした。
どなたか教えてください。
【奈良・和歌山の新築分譲マンション掲示板から大阪・神戸・京都・関西のマンション住民掲示板へ移動しました。2017.4.28 管理担当】
[スレ作成日時]2007-08-18 20:01:00
日曜日に見学してきました。
7階から眺めると、奈良って高い建物がないんだなってあらためて実感です。
さて、うちは主人も私も車通勤なので、駅近の便利な所より、道が混まない所の方がいいんです。
ここは、ちょいとはずれた場所だし、買い物はイオンが近くなのでいいかなの思って見に行きました。
バルコニーは広いし、いろんなものが標準装備だったけど、キッチンの照明のスイッチがひも!
(センサーで点くマンションもあるのに、今時ひもはないやろってつっこみそうに・・・。)
間取りは、工夫したタイプが多かったような。
営業の人は、マグチが広いのが特徴って言ってました。
私としては合格点なんだけど、主人は一戸建てのほうがいいみたい。
一戸建は予算から中古しか無理なんですが、キッチンとか洗面とかはやっぱり新しい方がいいですよね。
また販売の会社が変わったよ。
価格がおかしいね 前は値引きしてたのに 今はしてない どういうこと??? 築3年たっているのに値段はは変わらず・・・。
職場が近いとか、車通勤だとか、そういった事情がない限りと買う意味ないと思う。
物件の範囲を広げると、もっといい新築物件がごろごろある。
立地が問題じゃないだろ
検討板から住民板へ移動
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしましたので、スレッドを検討板から住民板へ移動いたしました。
今後は住民の方以外の書き込みは禁止となりますので、
どうぞご了承ください。
投稿にあたりましては、以下のページ内にございます
「住民板の利用ルールについて」もご参照ください。
https://www.e-mansion.co.jp/information/rule.html
引き続き、住民の皆さま同士での情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。